ID работы: 14563160

Солнце Фив

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I: Утреннее происшествие

Настройки текста
Эва проснулась от надоедливого будильника, который она, как и обычно, выключала много раз. На экране телефона, который пережил очень много падений, красовались цифры: 7:20 Стоп. 7:20!? Я должна быть в университете через 10 минут! Эва моментально подскочила с ещё теплой, мягкой постели. Быстро умылась холодной водой, дабы быстрее проснуться. Закрутила шикарные смолистые волосы в гульку, надела первую попавшуюся одежду и выбежала из дома, проигнорировав свой завтрак. До университета она решила добраться на велосипеде, так как идти до него долго, на такси поехать - дорого, она итак излишне бережлива, а тут ещё и на такси бы пришлось тратить свою крошечную стипендию. Велосипед - самый оптимальный вариант в её случае.  Усевшись на свой верный транспорт, девушка быстро закрутила педали. Её лицо обдувал теплый ветер, ноги жгло от солнца, но девушка терпеливо ехала, не обращая на непогоду никакого внимания. Однако, этот день, как и предыдущие, не был бы «традицией» Эвы, если бы всё прошло гладко. Вообще, Эва и конфузные ситуации - синонимы, поэтому неудивительно, что Эва, слишком сосредоточенная на том, чтобы успеть на пару, вернее сказать, успеть на середину пары, не заметила, как она выехала на проезжую часть. Удар. Девушка слетела с велосипеда. Тело саднило и ныло от резкой боли.  —Девушка, с Вами всё в порядке?, - раздался мужской голос над самым ухом девушки.  —Вроде. —Вы можете встать? —Да. Неизвестный мужчина протянул девушке свою руку, чтобы помочь ошарашенной Эве встать. —Я сама.  Эва попыталась встать, однако, её тело обмякло, и она, как тряпичная кукла, осталась сидеть на бетонном полу.  —Позвольте, я Вам всё же помогу, - мужчина аккуратно ухватил девушку за руку, другой рукой придерживал её за талию, тактично, стараясь не касаться, чтобы не вогнать девушку в краску и не поставить в ещё более неловкое положение. —Благодарю. Эва отряхнула свою одежду, поправила неряшливую прическу. —Благодарю Вас за помощь, - произнесла девушка, осматривая себя на увечья, — до свидания. —Вам нужно в больницу. Вы еле на ногах стоите. —Нет-нет, не стоит, —Эва старалась сказать это как можно уверенно, —мне нужно идти. —Может, Вас подвезти? —Не стоит, - щеки девушки немного порозовели то ли от смущения, то ли от жары, — к тому же я почти дошла. —Как скажете, —мужчина подправил манжеты на рукавах, —ещё раз прошу простить за данный казус, будьте бдительнее за ездой. —Конечно. До свидания. —Всего доброго, —стоило мужчине сесть в салон своего автомобиля, как девушка встрепенулась, посмотрев на время. 7:50 Я опаздываю уже на полчаса… А всё из-за этого слишком настойчивого молодого человека.  И угораздило меня попасть в аварию. Миссис Хале будет в ярости. Недолго думая, Эва двинулась в сторону злосчастного здания.

***

—Мисс Эвтида, Вы опоздали на полчаса!, —гневно проговорила миссис Хале, — третий раз за неделю! —В этот раз причина более, чем уважительная. Я попала в аварию, - произнесла Эва. —Хах, —преподавательница истории Египта усмехнулась, — как и в прошлый понедельник? —Нет. В этот раз всё намного серьезнее. —Эвтида, я устала от твоих вечных опозданий! Ещё раз такое повторится - полетишь к декану, ты меня поняла?  —Поняла. —Проходи, —произнесла учительница, - на столе лежат темы проектной работы, которую Вы мне сдадите через месяц. Это итоговая работа, студенты. Выберите одну из предложенных тем. «Древние города Египта»? Она издевается?  Ох, придется просидеть за учебниками. Снова. Думаю, что тема про Фивы была бы кстати. Про них я хотя бы что-то знаю. Всю остальную пару девушка летала в облаках, не обращая никакого внимания на миссис Хале, не вспоминая про утреннее происшествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.