ID работы: 14563358

Меня привлекают девочки помладше,— говорит он. Очередная ложь,—думаю я.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Блять, — парень повернулся на другой бок. Часы на стене показывали три часа ночи. — Да что же это такое! Одеяло было выпихнуто на пол, а сам Огай принял сидячее положение. С того момента, когда он встретил в парке Мисудзу прошло полторы недели и не было и дня, чтобы он не вспоминал о ней. Сначала ему казалось, что это пройдёт и он просто благодарен ей за то, что нашла Элис. Но через 4 дня, обнаружил что думает о ней вместо того, чтобы конспектировать лекцию, а за ним раньше не замечалось, что он отвлекается от учёбы. Он старался выкинуть её образ из головы, но ничего не получалось. И она, сидящая на заснеженной скамейке, в чёрном пальто с молочным шарфом, Огай был уверен, что шарф был молочный, не покидала его голову. Стоило ему лечь спать, как её образ тут же всплывал перед глазами. Её улыбка, глубокие коричневые, практически чёрные глаза. Мори казалось, что он захлёбывается в кофе, не просто тонет, а идёт на дно этого шоколадно-кофейного океана. А её бледная, напоминающая фарфор кожа. Элегантные маленькие руки. Намного меньше его собственных. А её растрёпанные волосы, когда она упала на него. Её неуклюжие, но плавные движения, когда она отряхивала юбку и подол пальто. Нежный голос, который Огай жаждал услышать ещё хоть раз. Её смех… И он всё шёл и шёл по спирали. Она закручивалась и закручивалась. И вот он тут, не может уснуть уже вторые сутки. — Да ты угомонишься там? — послышалось недовольное с другого конца комнаты. — Мори-мать-твою-Огай дай поспать, а? — Спи. Кто тебе мешает? — Действительно блять, кто? Сначала до опупения сидел, учил что-то, что там вам врачам надо, зубрил, за кофе по ночам бегал. Я ничего не говорил, — раздраженно ответили студенту-медику. — У самого зачёты и сессии. Всё понимаю, вхожу в положение. НО щас же ничего нет. Так как сам Мори не местный, при поступлении в Токийский Мед заселился в общежитие. Комната была рассчитана на двух человек и его соседом стал студент второго курса Юрфака. С парнем они не то, чтобы сдружились, но нашли общий язык и жили так, что обоих устраивало. Правда Ито Кента, так звали соседа, был заядлым тусовщиком и очень часто приводил своих девушек к ним в комнату. В такие вечера Огай частенько уходил учиться на студенческую кухню, лишь бы не слышать их стоны. Зато потом специально громко учил или не давал свою еду. Помимо этого, оказалось, что Кента тоже был одарённым. Его способность заключалась в том, что он мог превращать любую часть его тела во что угодно. Выяснилось это при очень странных обстоятельствах. В тот день уставший и откровенно подзаебавшийся Огай вернулся в общежитие, открыл дверь в комнату и увидел, как его сосед строит перед зеркалом без штанов. А вместо его полового органа огурец. Прям настоящий. Мори сначала подумал, что ему уже от усталости хрень мерещится, но когда у него на глазах огурец превратился обратно в пенис. Он подумал, что точно свихнулся. Ито потом долго извинялся и отпаивал соседа валерьянкой. Сказал, что он с детства может видоизменять своё тело. Но это ограничивается его массой. На что уже успокоившийся Огай продемонстрировал Элис. С тех пор девочка могла совершенно спокойно материализоваться в их комнате, и никто лишних вопросов не задавал. Правда про тот огурец, никто не забыл. — Мистер огуречный член, можете заткнуться, — огрызнулся Мори. — Сам спать хочу. — Тогда может будешь спать, а не одеялом в футбол играть и вертеться так, что, аж кровать скрипит. — Ой, да завались ты. — Сам пошёл нахуй. И оба замолчали. В тишине было слышно только тиканье часов и изредка проезжающие машины. — Ты ты когда-нибудь думал о человеке? — подал голос Огай. — Прям постоянно. Так что аж спать не мог. — Прям как сейчас? — спросил Кента. Парень рассчитывал на то, что сосед огрызнётся, ведь медик был неприступной стеной. У него самого часто спрашивали о красивом парне с аметистовыми глазами. Да и много раз подходили познакомиться, когда Ито удавалось вытащить Мори куда-нибудь потусить. Но Огай всех отшивал. Прям всех. И парней и девушек. А тут он сам спрашивает и Кента, честно, надеялся что это шутка. — Да, прям как сейчас. — Ох. Не ожидал такого от тебя, — ответил он Огаю и сел в кровати. — Ну рассказывай какая она. Или это он? — Я что на гомика похож? — зыркнул в его сторону Мори. — Ладно. Плохая шутка. Ну и какая она? Где встретились? А главное когда? Ты же никуда не ходишь. Из универа в общагу. Из общаги в универ. — В парке. Больше недели назад, — начал свой рассказ Мори. — Я тогда Элис потерял. Убежала она от меня. А Канэко её нашла. Кстати, те бутерброды, что я в воскресенье сделал, её рецепт. — Помню, — согласился сосед. Он уже подошёл и включил настольную лампу, поэтому общались они не в темноте. — Реально вкусные были. И я так понимаю, она теперь засела у тебя в голове? — Да, прям ничего не могу сделать. Постоянно о ней думаю. — Эрекции не её образ ещё не было? — Ты чё больной, — подушка полетела в лицо шутнику. — Хватит шутить хуёвыми шутками. Нашёлся тут шутник хренов. — Ладно. Не кипятись, — сквозь смех ответили медику. — А ты, парень, походу влюбился. Его смерили хмурым взглядом. — Встреться с ней ещё раз, — продолжал Кенто. — Как зовут то её? Я имею ввиду имя и фамилию. Вдруг знаю. — Надеюсь, что только от своих пассий, — проворчал Мори в ответ. — Мисудзу Канэко. — Мисудзу… Мисудзу, — почесал Ито затылок. — Вроде что-то слышал. А, точно. Она в 10 классе учится вместе с младшей сестрой Миюки. Ну, той, с кем я недавно расстался. По лицу Огая было понятно, что эта информация ему ничего не дала. — Ну та, что ненормальная. — Ааа, — вспомнил Мори. — Та, что чуть член тебе не откусила. — Да она, — обиженно отозвался Кенто. — Вечно ты помнишь, что не должен. — Сам виноват, а за информацию спасибо, — потянулся парень. — Свет вырубай. Спать пора. — А кто виноват в том что мы не спим? Ты между прочим не единственный, кому на учёбу утром надо. — С меня завтрашний ужин. — уже поднимая упавшее одеяло, сказал Огай. — Другое дело, — выключил лампу сосед. — Давай, спокойной ночи, влюблённый мальчик. — Иди нахуй. — Только если на твой, красавчик. — Меня щас вырвет от тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.