ID работы: 14563358

Меня привлекают девочки помладше,— говорит он. Очередная ложь,—думаю я.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну и кто это тебя проводил? — Канэко от неожиданности аж подпрыгнула. — Что за мальчик? — Мама, ты когда увидеть, то успела? — в коридоре стояла женщина. В руках она держала большую синюю миску с тестом. — В окно увидела. Так кто это? — Помнишь, я рассказывала о том, что встретила девочку в парке, — Девушка повесила пальто в шкаф и прошла в сторону кухни, вслед за матерью. — Так это её старший брат, — она сунула свой нос в кастрюлю. — О, овощи в кляре. Мам, я тебя обожаю. — Куда грязными руками! — Канэко пихнули в бок. — Быстро переодеваться, руки мыть и за стол. Всё расскажешь. — Угу, пять минут, — и девушка унеслась вглубь дома.

***

— Мне не очень нравится твоё выражение лица, — свесившись со спинки кровати, лениво протянул Кенто. — Ты либо убил кого-то, либо сожрал радугу. В первое мне верится больше. — Мне что уже и порадоваться нельзя, — буркнул Огай. — Мы снова виделись. — Оп, это уже интересно, — парень сел в более удобную позу. — Давай, рассказывай. Отложив ручку и потянувшись, Мори повернулся к соседу. — Если кратко, то я проводил Канэко до дома, — улыбнулся Огай. — А ещё она троих парней побила. Заслуженно. — В смысле? — В прямом. — Огай посмотрел на парня, как на умственно отсталого. — Одному в нос, другому по яйцам, третьему в солнечное сплетение. А, она ещё ногой в голову одному из них зарядила. Потом она схватила меня за руку, и мы убежали. — Подожди-подожди, — притормозил его Кенто. — Я правильно понял? Она отмудохала трёх парней, и вы сбежали. — Ну, да. Что тут непонятного? — Странные у тебя предпочтения конечно… — почесал он затылок. — Любишь пожестче? — Ты точно идиот, — промычал Мори, отвешивая шутнику подзатыльник. — Придурок с хреновыми шутками. Поэтому все девушки от тебя и бегут. — Ау, в самое сердце, — театрально прижал он руку к груди. — Режешь меня без ножа. — Ничего, переживёшь, — ответил ему Огай, возвращаясь к учебникам. — Иди пожри и не еби мне мозги. Я там рис с бататом приготовил. — Я говорил, что люблю тебя? — одевая тапочки воодушевлённо проговорил Кенто. — Нет. И не надо, — также монотонно сказал Огай. — Давай съёбывай от сюда.

***

— Говоришь, он первокурсник Медицинского? — Ага. Мать и дочь сидели на кухне и ужинали. Канэко уже переоделась и поведала практически всю историю. Умолчала только о трёх побитых громилах. Поэтому история представляла из себя, что они случайно встретились и он решил её проводить, так как уже стемнело. — И как он тебе? — с улыбкой спрашивала её женщина. — Разница в возрасте у вас не большая, как я поняла. Всего 2 года. Да и он хорош собой. — Ма, ты же его толком не видела, — возразила дочь. Она подцепила палочками дольку кабачки и отправила себе в рот. — Зато я видела твои глаза, — не унималась женщина. — Он явно тебе симпатичен. — Отрицать не буду, — как бы невзначай пробормотала Канэко и нарочно подавилась. — Он красивый, обаятельный и интересный собеседник. — Так и знала, — с победой в голосе сказала мать. — Наконец, ей хоть кто-то понравился. — Ты так говоришь, как будто мне никто никогда не нравился. — А разве не так? — Так, — девушке пришлось согласиться. Остаток ужина прошёл в расслабленной обстановке. Они обсудили сегодняшний день, планы на выходные, а также то, что скоро им придётся уехать ненадолго в Йокогаму. Отцу семейства нужно было туда по работе. Жену он решил взять с собой, а Канэко останется у Окады, её лучшей подруги и одноклассницы в одном лице. Уже лёжа в кровати и смотря в потолок, Канэко прокручивала в голове сегодняшнюю встречу. — Надо было ещё и сумкой ударить. Жаль, что не успела додумать, — девушка разглядывала свои костяшки на правой руке. — А он и вправду милашка, — прошептала она в темноту. — Спокойно тебе ночи, Мори Огай.

***

— Да что же это такое, — пробормотал Огай. Сон не шёл. Он перевернулся на другой бок. В темноте комнаты его взгляд упал на аккуратно свёрнутый шарф. Парень встал и взял его в руки. Ткань была мягкой и приятной на ощупь. Огай поднёс его к лицу и глубоко вздохнул. — Пахнет чаем и специями, — улыбаясь прошептал он. Улегшись обратно под одеяло, Мори прижал шарф к груди и уткнулся в него носом. Его разум постепенно пустел, а сам он уплывал куда-то в даль. В тёмной комнате спал уставший студент, уткнувшись носом в бордовый шарф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.