ID работы: 14563358

Меня привлекают девочки помладше,— говорит он. Очередная ложь,—думаю я.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Весна в Японии - это волшебное время года. А в Токио она особенно прекрасна. Весь город расцветает. Покрывается ярким одеялом из цветущих деревьев вишни, сливы и персика. Весна в Японии - это время празднеств и фестивалей. Проводы зимы, ханами и другие народные гулянья. Весна в Японии - это начало учебного процесса. Она перешла в 11 класс. Предпоследний год в школе. Это завораживает и пугает одновременно. А ещё, она не видела Мори уже три месяца. Три-мать-его-грёбанных-месяца. Нет, разумеется она не пыталась ходить той же дорогой, где встретила Огая. В то же время если что. Разумеется она не посещала библиотеку близ, медицинского университета. И само собой, она не претворялась, что хочет поступить в мед и поэтому пришла узнать, что надо для этого сдавать. Нет, она не делала этого. Ничего из этого. Ничего… Канэко сделала все, но так и не смогла найти Огая. Даже в толпе не видела. — Эх, — они сидели в комнате Окады. Родители Канэко вновь уехали в Йокогаму, поэтому девушка осталась у подруги. Вообще, она часто так остаётся. И для семьи Мики стала третьей дочерью. — У тебя в последнем номере что? — А? — Канэко вынырнула из пучины своих дум и оторвала взгляд от цветущей за окном сакуры. — В последнем……346,94. — Так. Где тогда у меня ошибка? — Дай посмотрю, — со вздохом она вырвала тетрадь из рук Окады. — Ты опять потеряла минус. Вот здесь. — Ты моя спасительница, — вернув себе тетрадь, она стала исправлять ошибки. — Просто кто-то невнимательный. Минут через пять Мики закрыла тетрадь и бросила ко всем остальным. — Я все! — с победой в голосе сказала она. — Наконец все сделали. Теперь можно и отдохнуть. — Пойдём отметим, — хихикнула Канэко. — Мики Окада смогла закончить домашку по математике. За это надо выпить. — Ха-ха, очень смешно, — передразнила её подруга. — пошли давай. Семья Окады жила в небольшом доме с садом на заднем дворе. Пока Канэко возилась на кухне, ведь Мики была категорически запрещено даже приближаться к кухне, Окада открыла дверь на веранду, принесла маленький столик и подушки. — Ты идёшь? — девушка смахивала лепестки вишни с половиц. — Как много налетело, то. — Сакура в этом году особенно пышно цветет, — в дверном проеме появилась Мисудзу. В руках она держала два стакана. В них была содовая с лимоном, льдом, мятой и сиропом из вишни. — Ооо, ты просто волшебница, — Окада взяла из рук подруги свой стакан. — Прям под весеннее настроение. — За успешный конец учебной недели и начало учебного года, — улыбнулась Мики. — Треш, мы же теперь типо, предпоследний класс. Надо выбирать вуз и так далее. Я не хочу. — А кто хочет? — Канэко сделала небольшой глоток напитка. Он освежал из-за льда, самый раз для жаркой погоды. А на язык оседала приятная сладость сиропа. — Этсуко Соукава. Вот он явно хочет, — отозвалась Окада. Девушка распустила свои чёрные волосы и они слегка покачивались от дуновений ветра. — Этот заучка точно хочет. Опять будет умничать. —А вообще то это не так, — она с пародировала своего одноклассника. — Инцидент Мисимы произошёл 25 ноября, а не 27. Учите правильно. — Хаха, — брюнетка вытерла воображаемые слёзы смеха. — Очень похоже, — она поставила наполовину пустой стакан на столик и легла. — Кстати, Миюки вновь с этим сошлась. Мики Миюки - это старшая сестра Окады. Пол года назад она разошлась со своим парнем. Расстались они из-за какой-то глупой ссоры. Хотя сказать по правде, девушка его чуть без члена не оставила. Сама очень потом переживала, ведь любит этого парня. А он даже объясниться не дал. — Студентом юридического? — Мисудзу села по удобней, предвкушая интересную историю. — Ага, с тем. Щас вспомню как зовут… А точно! Кента. Ито Кента. Хреновое имечко, — она закатила глаза. — Я значит, у систр во вторник спрашиваю, зачем ей это. Они же, разошлись со скандалом. А она, что он извинился, изменился, и вообще другой. — Капец. Нахер ей это? — Я также сказала. А она давай втирать, что у них любовь и всё дела. Аж противно. — Мда. Ну, если он и в этот раз её заставит плакать, — Канэко хрустнула пальцами на руке. — Целым не уйдёт. — Да. Отпиздишь также как тех. А я ленточкой перевяжу, — Окада отпила ещё глоток. — Мммм, точно! — она улыбнулась и сузила глаза. — У тебя как на личном фронте? Как там успехи в операции «Поймай медика» — Ни-ху-я, — по слогам ответила ей подруга. — Он словно сквозь землю провалился. Представляешь! Три, ТРИ месяца и ни одной зацепки. У меня ещё ни разу такого не было. Ни разу. — Хреново. Если даже у тебя не получилось его найти, то тут и прям ситуация-жопа, — Окада почесала затылок. — А может просто у тебя появился соперник равный по силе? — Может, — горестно вздохнула шатенка. — Но это не значит, что надо не находиться. Тут порыв ветра сдул с дерева лепестки вишни, закружил их в ведомом лишь ему танце. Лепестки рассыпались по саду. Канэко выпутали из своих каштановых волос, что на солнце отливали янтарём, маленький белый лепесточек. Положила его себе в ладонь и дунула, отправляя его в полёт. — Где же ты, — сказала девушка, наблюдая за танцем цветков сакуры. — Где же ты, паршивец.

***

— С тобой всё нормально? — Мори сидел у себя на кровати и перечитывал лекцию. — Какой-то больно счастливый. — По крайне мере я счастлив, — ответил ему его сосед, крутясь перед зеркалом. — И заснуть могу сам. Без куска ткани. — сказав это, Кента обернулся. В него тут же полетела подушка. — Могу ходить, чтобы заснуть, — огрызнулся Огай. — Он господину огурцу, же это не нравится. — Да ладно тебе. Я шучу, — Ито подсел на кровать Огая. — Я же знаю что ты, парень, влюбился. Кстати, сколько вы уже не виделись? — Брысь с моей кровати в гразной одежде. — Огай спихнул ногой нарушителя его личных границ с кровати. — Мы не виделись 3 месяца. Сказав это, он упал лицом в подушку, как бы показывая, что его не надо трогать. Он устал, расстроен и не настроен на разговор. — Слушай, — Ито посмотрел на распластавшегося друга. — Меня тут Миюки позвала сегодня ночью на заезд. — Ты про те законные уличные гонки, о которых столько шуму? — Огай повернул голову. — Подожди, Миюки? Эта случайно не та, кто тебе чуть хуй не отцапала? — Да это она, он мы снова вместе. Она сказала что могу позвать друга, если захочу, — Кента искал что-то в тумбочке. — Пошли со мной. Всё равно завтра воскресенье. Тебе на учёбу не надо. А так хоть развеешься. — Не хочу, — буркнул Огай и повернул голову к стене. — Ну пошли. Вдруг понравится. — Нет.

***

— Напомни мне, что если я ещё раз подамся на твои уговоры, об этом случае! — крикнул Огай. Они пробирались сквозь толпу. И Мори уже успел раз десять пожалеть, что поддался на уговоры этого баклажана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.