ID работы: 14563358

Меня привлекают девочки помладше,— говорит он. Очередная ложь,—думаю я.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— О туда, — Огая вновь дернули за руку. Парень уже даже не сопротивлялся, он просто шёл за Кентой. Точнее, первый тащил его сквозь толпу. — Миюки сказала найти на трибуне девушку в чёрной юбке с розовыми вставками. Я кажется вижу. Мори проследил за взглядом Это. Около ограждения стояла девушка в черно-розовой юбке и такой же куртке. — Привет! — Кента помахал рукой. — Меня зовут Ито Кента. Мики Миюки сказала чтобы мы были рядом с тобой, — он подошёл к перилам. — Кстати, тебя как зовут? — Сайтама, — ответила ему девушка с явной неприязнью в голосе. Лица её видно не было, так как была одета кислотно-розовая маска. Чёрные волосы были собраны в два пучка. — Да, Токио говорила, что ты придёшь, — Сайтама перевела свои чёрные глаза на Огая. — А это кто? От её голоса по спине пробежали мурашки. Огаю всё равно не хотелось сюда приходить, поэтому он уже хотел ретироваться. Мол, я тут случайно и вообще уже ухожу, но сосед по комнате преградил все пути отступления. — Этого уставшего парня зовут Мори Огай, — ладонь Кенты опустилась Огаю на плечо. — Мию… То есть, Токио сказала, что я могу позвать с собой своего друга. И вот он тут. — Мори Огай? — глаза девушки сощурились. Она окинула его взглядом, казалось, что его оценивали. — Ладно. Добро пожаловать на сегодняшний заезд. Пожалуй представлюсь ещё раз. Я Сайтама, участница «Night City». Вы же первый раз на таком рода мероприятии? — Я уже бывал, — рука Кенты была успешна сброшена с плеча. Парень состроил грустную рожицу. — А это злюка в первый раз. Я честно, сомневаюсь, что он вообще где-то кроме универа не в первый раз. Огай закатил глаза. Хоть он и считал Ито своим другом, после долгих уговоров самого себя конечно, но иногда он его откровенно бесил. — Понятно. Пока здесь три команды, — сказала Сайтама. — Две японские, мужская и женская. И ещё одна из иностранцев. Те ещё твари. Никакого уважения к соперникам. У них в Америке принято дразнить соперников или обзывать. И по какой-то причине, они думают, что и в Японии так. — Они серьёзно чтоли? — Мори свёл блоки к переносице. — Не знают чтоли, что нельзя не уважать соперника. — Для них это, к сожалению, норма, — облокотился на ограждение Кента. — Сайтама, а почему ты тогда здесь, а не с командой? — Слишком мала. Вот и остаюсь на трибунах. А ещё сегодня здесь вы, — убрав за ухо упавшие на лоб волосы, ответила девушка. — Хотя Киото уже давно водит, а младше меня. Но её ещё Сендай одобрила, — видя, что эта информация парням ничего не говорит она пояснила. — Бывший капитан. Она два года назад ушла из команды. А свою машину передала Киото. Честно говоря, ’Ото уже и до этого участвовала в заездах, но своей машины не имела. — В университете много слухов ходило, — Мори сел на скамью. Ноги отказывались его держать. — Говорили, что это первый раз, когда всё так официально. — Да. Раньше они обычно проходили либо за городом. Либо на улицах, далеко от спальных районов. А также не раз разгоняла полиция, — девушка положила голову на ограждение. — В этот раз постарались «FDMNB», американская команда. Если верить тому, что сказала Осака, то они заплатили за трассу, медпомощь и чтобы полиция не мешала. В общем, этот заезд организован американцами. Тем временем к старту подъехали машины. По правилам в команде должно было быть от 3 до 5 машин. А также они должны иметь сходства, чтобы было понятно к какой команде, кто относится. Многие просто клеили что-либо на машины, или перекрашивали их. Но также встречались и такие команды, которые подходили с особым внимание к этому вопросу. В основном это зависело от материальных средств. На сегодняшнем заезде у каждой команды были хорошо проработаны автомобили. Например у «FDMNB», американцев, все участники ездили на белых Mitsubishi Lancer Evolution с голубыми вставками. На машине капитана были ещё и красные полосы. Вторая команда, «Сусаноо», состояла только из синих машин Mazda 626 и Honda CRX. На капоте каждого автомобиля был выгравирован традиционный японский узор ветра, что было связано с именем бога ветра в название. Ну и третья, «Night city». Каждая машина была чёрной с яркими полосами на капоте, дверях и крыше. Все автомобили были Toyota, разных сборок и моделей. — Видите, — девушка указала на последнюю появившуюся команду. — Это мы. У каждой свой цвет. Токио розовый. Киото красный. Саппоро у нас жёлтая. Осока зелёная. И Хиросима в оранжевом. К стартовой линии подъехали только три машины от каждой команды. Остальные участники находились возле своих автомобилей, припаркованных на траве. — До всего этого американского выпендривания, — Сайтама продолжила свой монолог. — Гонки открывались заездом капитанов. Видимо хоть эту часть оставили. Потом могло быть ещё пара заездов. Затем в основном были трюки, — на этих словах глаза девушки засверкали. — Вы бы видели Хиросиму, Киото и Сендай. Асы. Складывалось впечатление, что они вальс танцуют. Особенно Сендай, — она искоса поглядывала на парней. — После этого мы обычно уезжали. У нас была своя маленькая тусовка. Хотелось бы мне сказать, что чисто женская, но на ней часто присутствовали парни Саппоро и Ток… Осаки. А точно, ещё старший брат ’Симы приходил пару раз. Видимо сегодня будете вы. Тут дверь Toyota открывается и из машины выходит пилот с поднятой левой рукой. Токио стоит так секунд 30, после чего садится обратно в машину и отъезжает к команде. — Что случилось? — спросил Кента. — Рокировка, — Сайтама ощутимо напряглась. — Что-то случилось, раз Токио решила сменить пилота. Так, кто же встанет вместо неё? — с места тронулся автомобиль с красными полосами. — Ха, им всем жопа. Она поменялась с Киото.

***

— Добрый вечер, — переднее стекло Toyota опустилось. — И вам доброго вечера Токио-чан, — поприветствовал девушку командир «Сусаноо». — Ха, девушка, — хмыкнул американец. — Сразу минус один. — Господин Фидж, вы возможно не знаете, — начал Сэтто. — Но пожалуйста не надо недооценивать противников. А также надо относиться к ним с уваж… — Это же девушка, — капитана «Сусаноо» нагло перебили. — Они же ничего не смыслят в гонках. Давай, кати отсюда вместе со своими подружками. — Вы хотите чтобы я уехала? — переспросила его Токио. — Ваш японский не очень хорош. Я не совсем понимаю. — Да, я хочу чтобы ты свалила отсюда, — ухмыльнулся парень. — Хотя, можешь после заезда остаться. Мы немножко развлечёмся. Мордашка у тебя не чё такая. — У Токио есть парень, — встрял в нарастающий спор Сэтто. — Господин Фидж, это не краси… — Ну так что? — японец был снова перебит. — Не хочешь. Да не волнуйся. Тебе понравится. — Госпожа Токио, — терпение пилота Mazda 626 лопнуло. — Меняйтесь. Зовите Хиросиму-сан. Этому нахалу надо узнать своё место. — Эй! Ты это там кого нахалом назвал? — О, нет, — девушка злобно улыбнулась. — Тут нужна сила понаглее. Я поменяюсь с Киото, — сказав это она открыла дверь и вышла из машины. — Вам жопа, — японец повернул голову в сторону американца. — Вас размажут как бобовую пасту. — Ты вообще-то тоже проиграешь. — Я знаю, — совершенно спокойно ответил Сэтто. — Но попытаюсь приехать вторым. Если мне удастся это сделаю, то уже буду считать, что выиграл, — его взгляд не предвещал ничего хорошего. — Добрый вечер господа, — раздался мягкий голос из-за спины японца. Из открытого окна на них смотрели два узких хитрых глаза, на дне которых можно было разглядеть пляшущих чертей. — Господин Фидж, это же вы предлагали капитану потрахаться? — А ты что-то имеешь прот… — Это был риторический вопрос, — не меняя тона перепебила его девушка. — Ну, что? Мой маленький американский нахал, готов пососать, — слова Киото разрезали воздух, как самурайская катана. — Нет? А твоё мнение меня не ебёт. Сегодня ты соснёшь по полной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.