ID работы: 14563358

Меня привлекают девочки помладше,— говорит он. Очередная ложь,—думаю я.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Прикольно тут, — Кента во все глаза следил за Toyota с оранжевыми полосами, что мчалась по трассе. Она была второй, но дышала участнику «Сусанно» в спину. — Прям, расслабиться не даёте. Всё время в напряжении. — Ха, ты ещё самого сока не видел, — Сайтама сузила глаза. — Обычно бывает больше экшена. Мори стоял, подперев свою голову руками. Лиловые глаза скучающим видом провожали пролетевшие мимо машины. Сначала было и правда интересно, новые необычные ощущения захватывали, но сейчас, ему, как человеку не заинтересованному в автомобильном спорте было скучно. Он бы уже давно ушёл, если б не Огурец. Кента преградил Огаю все пути отступления, а обратно через ВСЮ эту толпу брюнету протискиваться не хотелось. Так ещё и Сайтама постоянно на него поглядывала, что-то шептала под нос, усмехалась и отводила взгляд, стоило Мори на неё посмотреть. — Так мальчики, — девушка неожиданно спрыгнула с ограждения, отряхнула юбку. — Нам пора. — Чего? — Ито посмотрел на неё, а после перевёл на Огая. Тот в свою очередь пожал плечами, давая понять, что сам в замешательстве. — Токио сказала сворачиваться. — Когда? — Сейчас, — девушка посмотрела на него, как на идиота. — Знак подала. Птица из рук, что машет крыльями. Ой, не еби мне мозги, пошли. Она схватила двух ошарашенных парней за рукава и потянула за собой. — Ведём себя тихо, — диктовала она правила. — Не высовываемся, следуем за мной. Сайтама подвела их к краю трибун и спрыгнула с них. Между помостом и ограждение было небольшое расстояние, куда мог поместиться один человек. — Аккуратно, — она подняла голову. — Можно легко пораниться. Сказав это, девушка нырнула под сооружение. За ней спрыгнул Мори, а уже потом Кента. Под помостом было довольно просторно и шумно. Над головами ревели зрители, их шаги отдавались громкими ударами о железо. — Не отставайте, — скомандовала Сайтама, ловкими движениями преодолевая препятствия в виде строительного мусора. — Оглохните. Её смех отразился от поверхности и звучал громче. Вскоре троица преодолела этот закулисный мир. Девушка слегка отодвинула брезент, скрывающий от посетителей каркас трибун. — Так, теперь слушайте внимательно, — всё веселье в голосе исчезло по щелчку пальцев. — Нам проблемы с ментами не нужны, поэтому наши личности засекречены. Если вас увидят болельщики будет хреново, поэтому действуем быстро. Ты, — она ткнула пальцем в Кенту. — Садишься в машину Токио. Она с розовыми, запомни розовыми полосами. А ты, — палец переместился на Огая. — К Кан… то есть Киото. Машина с… — С красными, — закончил за неё Мори. — Я помню. — Молодец, — кивнула Сайтама. — А, и на заднее сиденье садимся. Там окна тонированы. — Есть маленький генерал, — склонился в глубоком поклоне Ито. — Как правительство сказало, так и сделаем. — Не напортачь только, — закатила глаза девушка. — Всё пошли. Оказалось они вынырнули совершенно с другой стороны от того места, где стояли. Машины команды Сайтамы были как раз тут. Быстро сориентировавшись и найдя глазами нужный автомобиль, Мори проскользнул за него, по другую сторону от зрителя, открыл заднюю дверь и сел в салон. Хлопок двери отрезал его от остального мира. Toyota внутри была тоже чёрная, обшитая каким-то тканевым материалом, как принципе все другие машины, в которых Огаю довелось побывать. Руль был обит кожей, на зеркале заднего вида висел узелок удачи из красной верёвочки. Вообще в салоне пахло приятно, даже как-то знакомо, только вот парень не мог вспомнить, на что напоминает этот запах. Тут водительская дверь открылась. — ’Ото, ты как? — девушка села за руль. — Везти сможешь? — Нормально всё, — она отмахнулась от того, кто задал эти вопросы. — ’Кио, давай, поехали уже. Щас эти подтянутся. Скучно никому не будет. А со мной всё в норме. — Ладно. Так девочки по маш… Дверь захлопнулась. Только сейчас Мори обратил внимание на звукоизоляцию. Звуки хоть и проникали в салон, но были практически не слышны. Тем временем Киото сняла шлем с головы. — Ах, — измучено простонала она, разминая шею и стягивая перчатки. — Индюк. Тупой индюк. Она повернулась, чтобы бросить защиту на задние сиденья. И замерла. Лиловые и чёрные глаза пересеклись. В автомобиле повисла звенящая тишина.

***

Американец продолжал кричать. Кто-то из его команды подбежал, начал пытаться вытереть кровь. — Канэко, что случилось? — лучшая подруга схватила девушку за руку и зашептала в ухо. — За что ты его так? — За дело, — перебила её Токио. — Так Сай, отстань от неё. Иди, отведи в машину и поедем. — Ты сломала мне нос! — вопил Фидж, которого уже оттаскивали от места драки. — Сам виноват! — крикнула ему Хиросима. — Зачем с оскорблениями полез. — Так всё! — строгий голос Токио заставил всех заткнуться. — Приношу извинения за инцидент, — она глубоко поклонилась. — Компенсацию передадим через Сэтто-сана. Веди её в машину, — это было адресовано уже Сайтаме. — Вы вместе же едете? — Я с тобой, — ответила младшая. — За твоим дружком приглядеть надо. — Всё поехали уже, — пробормотала Киото. — Пока можем, поехали. — Да-да. Пошли, отведу до машины.

***

В ушах звенело, а руки всё ещё немного подрагивали. Как она могла выйти из себя. Огрызаться, дерзить, хамить. Это девушка могла позволить себе будучи Киото, но до рукоприкладства никогда не опускалась. Всё произошло слишком быстро. Даже сообразить не получилось. Секунда, а у парня уже нос сломан, и кровь хлещет. Так, надо собраться, истерику в сторону. Ей катастрофически не хватает воздуха. Шлем был снят, и проблема с кислородом вроде решилась. Её рукам слишком жарко, перчатки также слетели с тонких белоснежных запястий. Киото повернулась, хотела бросить всю экипировку на заднее сиденье, как обычно и делала после заезда, и замерла. На неё смотрели два лиловых глаза, на дне которых как будто разлилась кровь, нет, это было красное вино. Те самые драгоценные камни, которые ей снились последний месяц, те за которыми она открыла целую охоту. — Привет, — прошептала она. — Мори Огай. — Привет, — неловко улыбнулся парень. — Мисудзу Канэко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.