ID работы: 14563358

Меня привлекают девочки помладше,— говорит он. Очередная ложь,—думаю я.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Может хватит, — Кента устало прикрыл глаза. — Я как бы старше. Трасса, где был организован сегодняшний заезд находилась близ города Кавагути, что находится в двух часах езды от Токио, поэтому перспектива доехать обратно в полном комфорте, так ещё и с девушкой, не могла не радовать Ито. Правда, был один минус. Хотя, вернее сказать три. Первый, это то, что проигравший американец поднял руку на участницу команды Миюки, и она сейчас расстроена. Да и девочку жалко. Второй, то, что он же предложил его девушке секс и облил её оскорблениями. А третий… А третий сидит на заднем сидении с недовольной рожей, прожигает его макушку взглядом и язвит. — Нет, — девушка скрестила руки на груди. — Сам виноват. Я же сказала на заднее садиться. — Окада, — Миюки потёрла переносицу. У неё уже болела голова от возмущений младшей сестры. — Ты отвлекаешь меня от дороги. Если хотела сесть на переднее, поехала бы с Киото. — И оставила вас наедине, — она цокнула языком. — Нет. Ни за что. Тем более я была бы там третьей лишней. — В смысле? — Токио глянула на нее через зеркало заднего вида. — Твоя сестра отправила к Киото моего друга. — объяснил парень. — Только вот зачем? Мы бы и тут все поместились. — Ну, в отличие от тебя, — тут же прилетел язвительный ответ. — Он намного симпатичней. Вот я и решила помочь подруге. В салоне повисло молчание. Было слышно только гудение мотора. — Пха, — рассмеялся Кента. — Дохлый номер. Сколько его знаю, всех отшивал. Но, скажу по секрету, парень уже занят. Влюбился по уши. — Да? — лицо мелкой тут же изменилось. Оно стало серьёзным, даже, как будто расстроенным. — В кого? — Ого, ты умеешь говорить без яда, — парня смерили убийственным взглядом. — Ладно-ладно. Ты её должна знать. Мисудзу Канэко, она вроде твоя одноклассница. — Канэко? — глаза Миюки округлились. — Подожди, как зовут твоего друга? — Мори Огай. — Маленький ты жук, — губы Окады расплылись в улыбке на возглас сестры, а в глазах так и прыгали чертята. — Ты ведь знала, да? — Ну, — протянула она. — При первом взгляде, по описанию подходил. А потом он представился, и все сомнения улетучились. — Простите, что перебиваю, но какое описание, — Кента перевел удивлённый взгляд со своей девушки на её сестру и обратно. — Вы знаете Огая? — Он не знает кто она? — Нет, — Окада помотала головой. — Я не называла имена. — Ах, — Миюки тяжело вздохнула. — Киото это псевдоним Канэко. И сейчас твой друг заперт с ней в машине на ближайший час. И все это благодаря моей сестре. — Надеюсь они поговорят, — на удивление парень отреагировал совершенно спокойно. Он уперся головой в сиденье и потёр виски. — Достал уже. Все уши прожужжали. Канэко-то, Канэко-сё. Хоть объяснятся. — Ну тебе хотя бы просто жужжали, — развалившись на задних сиденьях, отозвалась Сайтама. — Я же участвовала во всей этой операции. И хочу заметить, это первый раз, когда у неё ничего не получилось. Скажи, этот Огай после учёбы сразу домой идёт или в кампус? — Мы делим одну комнату в общаге, — Кента бросил через плечо. Справа пронеслась Toyota с оранжевыми полосками. За ней ехала ещё одна, но уже с жёлтыми. — Она находится отдельно и не привязана ни к обнову из учреждений. Так дешевле. А куда они? — он указал на удаляющиеся машины. — Сегодня их черёд добывать еду, — ответила ему Миюки, постукивая по рулю. — Подъедут позже, но с едой. Следующие минут двадцать они ехали без разговоров. По радио крутили «Beatles». Токио напевала себе под нос. Окада казалось уснула, закинув ногу на кресло. А Ито смотрел в окно, прокручивая в голове всю новую информацию. — Кстати, — подал он голос. — Ты сегодня очень красивая. Тебе идёт розовый. — Спасибо, — чуть смущённо ответила девушка. — Ты не сердись на Окаду. Она просто беспокоится. — И если ты её обидишь, — раздалось за их спинами. — Пожалуюсь Ямамото-саме. — Отец Канэко-тян, — пояснила Миюки.

***

— Классно выступила, — подал голос Огай после десяти минут тишины. Этого времени ему хватило чтобы успокоиться, привести своё сердце в норму и упорядочить мысли, которые рассыпались по голове, как рис из порванного мешка, когда он понял кем является Киото, девушка с которой он должен был ехать. Его же блять никто не предупредил, что это окажется Канэко. Мисудзу-мать-её-Канэко. — Ам…я им…имею ввиду гонку. Классно ты им утёрла нос. — Хах, — она сильнее впилась руками в руль, стараясь держать лицо и не расплыться в глупой улыбке. Канэко никак не ожидала, что парень с которым она поедет, тот о ком Окада обмолвилась парой фраз окажется Огаем, Мори Огаем. Она его три месяца пыталась поймать, и вот уже думала опустить руки, как он оказывается на заднем сидении её автомобиля. — Спасибо. И всё. Разговор снова сошёл на нет. Повисла неуютная тишина, и даже негромкая песня какой-то группы не скрашивала ситуацию. — А что сподвигло прийти? — Канэко всё-таки решилась задать интересующий её вопрос. — Поддался на уговор друга, — парень не знал куда деть взгляд, поэтому уставился на шлем, сто лежал рядом. — Он, как я понял, с вашим лидером встречаться начал. Вот она и пригласила его. — А в машину мою? — Сайтама, сказала. — Вот сучка, — тихо засмеялась девушка. — Знала ведь. Тут Toyota с жёлтыми полосками мигнула фарами. Киото вздохнула и чуть сбавив скорость, сдвинула машину правее. Тут же с ними поравнялась Хиросима. Она отсалютовала и прибавив скорость рванула вперёд. За ней последовала машина Саппоро. — А куда они? — За ужином, — Канэко потёрла пострадавшую щёку, которая всё ещё побаливала. Рука у мерзавца была тяжёлая. — Их очередь, ч…шшш. — Понятно, — Огай посмотрел на девушку и увидел, что та потерала свою щёчку. Провести параллель было не трудно. Мисудзу села в машину какой-то напряжённой, эти урывки разговора в капитаном, крики и ругань, когда она приоткрыла дверь и это едва слышимое шипение. — Что-то случилось? Сильно болит? — А? — девушка удивлённо переспросила. — Не особо. Фидж-сан взбесился из-за проигрыша, вот и ударил. Но он своё уже получил, — тут же добавила она, увидев как сверкнули глаза Мори. — Я ему нос сломала. — Тебе бы щёку обработать. Есть аптечка? — В гараже точно есть, — она посмотрела на него. — Здесь не знаю. В бардачке посмотри. Огай аккуратно, стараясь не упасть, пересел на переднее сидение и открыл крышку. Среди всяких бумаг и документов он нашёл две расчёски, три пачки мятных жевательных резинок, тушь, воду и чёрную косметичку. — Это? — он достал её. И получил подтверждающий кивок головой. Внутри лежали два рулона бинтов, обезболивающее от головы и при месячных. Таблетки от горла и аллергии. Также капли для глаз, тоже против аллергенные, и спрей от носа. Помимо этого новомодная грелка-лёд в форме медузы. Жидкость внутри пластикового вакуума при нажатии одной таблетки нагревалась, а при другой становилась прохладной. — На, — протянул он холодную медузку. — Приложи к щеке. Как приедем, обработаю нормально. — Спасибо. — девушка забрала грелку из его рук. О Ками, она всё сильнее влюблялась в этого заботливого парня. — Я толком ничего не сделал, — мягко улыбнулся Мори. Эта девушка такая маленькая и хрупкая, кажется пальцем тронешь, и она исчезнет. И как кто-то посмел поднять на неё руку. Если встречу этого парня ещё раз, сломаю руку, решил про себя Огай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.