ID работы: 14563540

Запретная любовь.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удары.

Настройки текста
Крики и вопли разлетелись по домишке Фотинии, она жалобно кричала и молила отца остановиться её ругать и бить. - ДЬЯВОЛ! ВОДЫ ПОБОЯЛАСЬ?! - Кричал мужчина. - БАТЮШКА, МОЛЮ, ХВАТИТ! МНЕ БОЛЬНО!!.. - Фотиния прикрывала свою голову хилыми руками. Вся семья была не дома, из-за чего даже её брат не сможет ей помочь. Ефим и Светлана ушли на рынок, чтобы купить еды. - ДРЯНЬ. - Мужчина схватил крест с полки висевшей рядом. - Папочка.. Я не виновата! Я свята! - Девушка с дрожащим голосом старалась как либо вернуть его в чувства. Он приложил крест к её лбу и начал читать молитву. Фотиния глядела на него с избитым видом, её дыхание было в страхе. Глаза пылали болью и ненавистью. - Батюшка, я свята. - Девушка оскалила взгляд. Она сидела смирно и глядела на него так, словно готова убить или зарезать. Чтобы вся эта комната была в крови и его органах. Михаил(отец) продолжал читать молитву, он крестил свою дочь по новой. Его тело слегка дрожало и боялось за дочь, Голос был груб, но в душе он нежен. Он сам как кокос, снаружи тверд, а внутри мягкий. - Дочь. - Промолвил почти шепотом мужчина. Убрав крест обратно на полку, он подсел к ней на корточки. - Сходи снова на речку сегодня вечером. Вода будет теплой, ты сможешь взять запосное платье. - Мужчина положил свою грубую руку ей на плечо. Слабо кивнув, она прикрыла глаза и повалилась на пол. Батюшка успел её подхватить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.