ID работы: 14563540

Запретная любовь.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его имя - Аммит.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Фотиния в своей мягкой кровати. Ефим с матерью пришли часа два назад, а может быть и раньше. Отец отхватился малым скандалом на счет новых ссадин на теле девушки, и после чего все утихло. Встав с кровати, дочь бога глянула в окно, и увидела, что уже слегка темнело. Она должна сдержать обещание батюшки, а то вдруг сам боженька покарать будет девицу. - Фоть, сестрица, ты проснулась? - спросил Ефим постучав в деревяную дверь. - Да, Ефимушка. - девушка улыбнулась услышав тихий голос брата. Пройдя в комнату Фотинии, братец начал оглядывать её лицо, которое было в мелких ранках с синяками. убрав голову с ладони Ефима, девушка продрожила искать свою вторую очень красивую ночнушку. - Куда ты спешишь? - спросил парень. - на реку, меня батюшка весь день молил об этом. - Фотиния примолкла. Брат все понял прямо, и вышел из комнаты попрощавшись с сестрой. Сама Фотиния не очень то и хотела отправляться туда, но ей пришлось. - Матушка, батюшка и братец! Я вернусь через час, а может быть и раньше. К ужину вернусь! - крикнула вдаль своей семье девчушка, и отправилась она снова к речке. Дорога была муторной, словно вязкой или мокрой, хотя дождя не было, и аромат после дождя, она не услышала. Сверчки были в разных местах кустов, из-за чего был звук словно аркестра насекомых. Птицы спали в своих гнёздах, и лишь малая их часть ещё летала, летучие мыши вышли на маленькие охоты. Было очень красиво, а закат стал розово-фиолетовым. Остановившись у берега реки, Фотиния вздохнула и положив палатно с одеждами на землю, принялась идти в воду. Пройдя одной ногой, второй и так погружаясь все глубже, через время дочь самого бога услышала ходьбу в густах. Резко обернувшись, она увидела какого-то человека, либо силуэт в тени кустов. - Эй! Отойди от моих одеяний! Уйди! - закричала Фотиния думая, что это бедолага вор. Девушка не услышала голоса, лишь тихий смешок был ей ответом. - А ты утонуть решила? - спросил бодрый голос из под кустов. - Что?! - сама девчушка была потресена его вопросам. - Ты вообще кто! Фотиния полностью повернувшись в обратную сторону к берегу, начала свой путь. Силуэт до сих пор сидел в кустах, словно какой-то чёрт, либо демон выжидающий свою жертву. - *Сейчас ему покажу!* - подумала девица выйдя из воды. Через секунду, человек оказался прямо перед ней. Он был весь в колючках и листьях от кустов. Его одеяния были странными для жильцов её деревни, черное покрытие с капюшоном, даже остальная одежда была черной, кромне ремня. - Ты откуда вообще? - спросила Фотиния. - Я? Я из местного поселения. - ответил парень. Он начал разглядывать черты лица девушки, он словно видел её. Перейдя своим взглядом на тело, он заметил крест на верёвке и глянул на неё снова. - Значит, ты святая? - спросил парень. - Да. - кратко, но чётко ответила девушка. Вздохнув, сатанист отступил назад, он отпустил Фотинию и направился на другой берег. - Стой! Ты кто вообще?! - спросила криками девица. - Аммит. Запомни моё имя. - ответил сатанист прикрыв свое лицо капюшоном. Он скрылся, его словно не было! Фотиния стояла в шоковом состоянии еще пару минут, но после уж сама направилась к своему дому, ведь стало совсем темно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.