ID работы: 14563540

Запретная любовь.

Смешанная
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Святой день.

Настройки текста
После всего, что произошло в жизни главных персонажей, начался святой день в деревне Фотинии. В воскресенье вся деревня собирается в церковь, чтобы поставить свечи и получить святую воду. Вот и семейка Фотинии тоже встала рано, чтобы собраться и встретиться с семьей Добрынчей. Утро, 5 часов, девушка потянувшись на своей кровати гланула в окно. - Сегодня я увижу Марса. Хороший денёк будет. - поправив свои запутанные локоны волос, девушка встала с каркаса кровати. Пройдя в ванную комнату, Фотиния начала свою дневную рутину. Спускаясь после по лестнице, она увидела своего сонного в хлам брата. - Ефима, ты не выспался? - улыбаясь спросила девушка. - Конечно, скажешь ещё. Твоя вода мне уж сильно смогла помочь. - грубым голосом ответил тот. Спустя два часа, вся семья была в сборе и они начали выходит из дому. Светлана собрала все свечи в кулёк, а Фотиния накинула на себя плоток. Длиные юбки девушек этой семьи были дорогими, с города, вот почему над девчушкой подшучивали девочки с деревушки. - Ну так, все готовы? - спросил батюшка гладя свою бороду. - Конечно готовы, батюшка. - ответили дети. Выйдя из домушки, Фотиния с Ефимом сразу встретили семейку Марса. - Фоти!! - крикнули самые младшие семьи Добрынчей. - Никита и Егор ! Я вас очень рада видеть, детишки! - стараясь не пачкать юбку, девушка приобняла малюток. Но когда посмотрев им в лица, девушка увидела горе в их глазах. Слезы были на порыве, они словно готовы в эту же секунду заплакать. Дрожь пробежала по спине Фотинии, она сразу же подумала о Адаме. - Никита, Егор? Вы почему плакать хотите? - спросил голос сзади. Стоящий сзади Ефим тоже разглядел их боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.