ID работы: 14563540

Запретная любовь.

Смешанная
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сатанист.

Настройки текста
Идя мимо второго берега реки, Фотиния увидела свет от костра. Девушка не приняла значения, она подумала, что тот самый Аммит считается бродягой, он просто привел к себе её внимание. Но Аммит сатанист, его поселение было всегда в окрестностях этой деревни, ведь живность народа часто попадалась им в лапы. Парень сидел на бревне, которое было возле костра. Его волнистые, не ухоженные волосы часто мешались в глазах у парня, от чего тот бесился. - Эй, Аммит, ты че такой грустный? - спросила девушка присев рядом. - Лилит(Киста), уйди пока не врезал. - ответ был слишком борз. Лилит была не довольна голосом и борзостью её друга, она вскочила перед ним на ноги. Подняв свою голову, Аммит спокойно глядел на девушку. - Отвечай! Что уже случилось?! Ты весь день был весёлым, с сейчас словно в святую воду окунули. - промолвила с грубостью девица. - Святошу повстречал. Думал, что простая утопленница. - сатанист умолк. - Святошу? И кто она, миленькая хоть? - спросила с хамской насмешкой Лилит. Аммит резко встал и накричав дал сильную пощечину Лилит. Резко. Время словно пропало, словно остановилось. Лилит опустила взгляд, она сжала свои ладони в кулаки. - Беги.. - сказала та, и набросилась на Аммита. Всё их поселение пыталось остановить буйню. Лилит как сучку, отбросили в воду, где она смогла успокоить свой пыл. А вот Аммита просто посадили на траву, подальше от Лилит. - Ебнутая. - промолвил кто-то из поселения. Вся эта ругать была не так слышна в деревне, даже в самом доме Фотинии было тихо. Она смогла прибежать на ужин, всё встало на свои места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.