ID работы: 14563586

Кел, зачем?

Джен
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:

14 марта, 7:00 утра

Доктор Кел обычный астроном работающий в аномальной зоне в горах Швейцарии. Вот вот и наступит второй месяц его пребывания на этой базе, за всё это время он отослал множество хеш-кодов и дисков с различными записями на них. Он знал о существовании Ариралов и странных манекенов которых он в последствии перемолол в измельчителе. Всё шло своим чередом, Кел как всегда проснулся на своей кровати где ничего не было кроме белого матраса, после чего встав он направился на своё рабочее место, но подойдя к центру управления, он увидел что один из генераторов вышел из строя, он тяжело вздохнул после чего он направился в подвал своего убежища где в выключенном состоянии сидел недавно сделанный Келом Омега Керфус. Омега Керфус - единственный робот который действительно облегчал жизнь Келу и она даже привлекала его. Кел же подойдя к выключенному роботу, он присев на корточки, активировал её, Омега Керфус издала протяжное мяуканье, после чего, синяя привлекательная кошко-робот немедленно встала. О.К. - Доброе утро Доктор Кел! Чем сегодня я могу помочь вам? *она радостно положила руки на талию и гордо выпятила грудь вперёд* Д.К. - Привет, да у меня генераторы сломались.. Мне нужно что бы ты их починила, у меня итак полно работы ты же знаешь.. *он слегка зевнул* О.К. - Ох конечно Доктор Кел! Я мигом прибегу как будет всё готово! *сразу же после того как она произнесла последнее слово, она тут же ринулась к выходу* Д.К. - Удачи.. *он слегка улыбнулся* После чего он направился в сторону компьютера который по какой-то причине работал без электричества, его это не смущало поскольку тут может происходить всё что угодно, он сел на стул и включил компьютер, пока компьютер включался, Кел краем глаза посмотрел на плюшевую игрушку Аргемии сидящей у него рядом с компьютером вместе с котом Максвеллом который всё время пел раслабляющиее песенки. Кел хотел вживую увидеть Ариралов, но пока ему это не удавалось, отбросив всё мысли в сторону он взялся за мышку и открыл свою почту. Он увидел очередное ежедневное задание от Доктора Бао, но открыв его, у доктора Кела раскрылись глаза от удивления. На сегодня ему необходимо принести целых 15 дисков с обработкой 3-го уровня! И 10 хеш-кодов! Кел от такого взялся за голову, неужели Бао там совсем решил его добить штрафами? Или он считает что у него лучшее оборудование от NASA? Но как никак, работу надо выполнять, и Кел глубоко вздохнул, понял что нельзя терять не секунды, также Бао солидно платил 2000 кредитами за всё 15 дисков и вдобавок 250 кредитов за хеш-коды. Кел размял пальцы, и пока он ожидал прихода Омега-Керфуса, он решил поесть, на удивление, в холодильнике у Кела ничего кроме сухпайка не было, сморщившись он заставил себя проглотить его, хоть он не был больше голоден, но с каждым разом он ненавидел сухпайки всё больше и больше. Д.К. - Фу.. Уж лучше я буду тараканов есть.. - Тихо и с отвращением сказал Кел. Не успев опомниться он резко услышал знакомый роботизированный голос "Всё готово Доктор Кел!" От резкого звука, Доктор Кел подпрыгнул и с него чуть очки не спали О.К. - Ой я вас напугала? Прошу прощения.. Я не хотела.. *Она опустила свои уши и уставилась в пол* Кел лишь вздохнул и поправил очки после чего положил руку на голову Омега Керфуса, и нежно погладил Д.К. - Ничего страшного.. От нежных поглаживаний Керфус громко мяукнула, после чего она слегка нагнулась и мяукнула ещё раз, от чего Доктор Кел усмехнулся, после чего вспомнил о своём задании Д.К. - Так Керфус.. Сегодня Бао нам прислал ещё задания, но ты должна сегодня хорошо постараться.. О.К - Всё что угодно для вас Доктор Кел! Дайте мне листочек и я пойду запишу 3 хеш-кода! Д.К - Тут дело вот в чем.. Сегодня нам нужно принести 10 хеш-кодов.. Ну надеюсь ты справишься. *он достал из кармана тетрадь и вырва листок он дал Омега Керфусу* О.К - *она удивлённо мяукнула* 10 хеш-кодов? Ого! Ну, думаю для меня это не проблема! *после этих слов она убежала записывать хеш-коды* Когда Омега Керфус убежала, Кел побежал в подвал включать генераторы, когда он сделал то что хотел, он мигом прибежал в центр управления, сев за компьютер он заказал множество жёстких дисков и коробок, после чего начал ловить сигналы не откликаясь ни на что.

17:00 вечера

Кел уже очень сильно устал. Глаза слипались, но он записал только 7 дисков из 15-ти, он не хотел массивного штрафа, поэтому работал не покладая рук, тем временем в комнату вошла Омега Керфус, с листком полных хеш-кодов, она подошла и кинула листок в Доктора Кела О.К. - Я всё сделала! Хи-хи! Д.К. - Молодец... Теперь... Теперь... Мм.... Он сильно хотел спать, но не мог, работа не спит, но он понимал что если не поспит или не сделает то что могло бы его разбудить, он просто уснёт и вообще ни одного диска не отправит, тогда Бао точно даст ему по шее. Он лишь низко рыкнул, после чего, поставив один сигнал на обработку а второй на закачку, он зевнул и повернулся к Керфусу Д.К. - Теперь... Почини сервера пожалуйста.. Ч... Что.... *он мог сейчас уснуть, но он помотал головой* Что бы... Что бы закачивалось быстрее... О.К. - Будет сделано! *она побежала к ближайшему серверу в соседкой комнате, на удивление все спутники работали отлично* Д.К. - Черт... Как же херово когда в магазине не продаются энергетики.. Доктор Кел же услышал дрона который доставил ему посылку в гараже, странно подумал он, ведь дрон с диском, коробкой и сухпайком прилетает только в 0:00.. Да и он сам ничего не заказывал, он встал и направился в гараж, но по пути он заметил Керфуса которая чинила сервера выпятив назад свою круглую задницу, Келу всегда нравилось за этим наблюдать. Ему в голову пришла интересная идея, он тихо подошёл за спину Керфуса, раньше Кел сзади так близко не подходил к ней, а её голубая жопка вблизи выглядела ещё привлекательнее. Кел убедился что она не смотрит и слегка провёл пальцем по её заду после чего взялся за неё, на ощупь она была твёрдой, но довольно упругой, от прикосновения Омега Керфус громко ахнула от удивления и выгнула спину, после чего она удивлённо посмотрела на Доктора Кела, и её дисплей принял розоватый оттенок. Кел же подпрыгнул от реакции Омега Керфуса. О.К. - Д.. Доктор Кел! Как вы смеете!? Я робот помощник! А не робот для извращений! Имейте совесть! *она недовольно скрестила руки под грудью* Д.К. - А?! А... Да.. Извини я просто сонный... Я не... А ладно забудь.. *он отмахнулся и пошёл в гараж* Омега Керфус же закрыла дисплей руками и молча продолжила выполнять свою работу. Доктор Кел быстро выбросил всё из головы и зайдя в гараж он ломом открыл коробку которую принёс дрон, он увидел листок и целую упаковку с суши. Он незамедлительно начал уплетать их, от каждого съеденного суши у него прояснялся мозг, он хотел спать всё меньше и меньше. И когда он доел, он с новыми силами вернулся за свою работу.

21:00 вечера

Пока Кел записывал уже 14 диск, после чего в комнату зашла Омега Керфус со своим обычным внешним видом и с весёлым настроением. О.К. - Сервера починены Доктор Кел! Что прикажите делать? Д.К. - Пока ничего. Мы почти завершили работу, подготовь пока коробки для дисков О.К. - Извините Доктор Кел но такие действия не прописаны в моём коде программы! Д.К. - *прорычал* Ладно тогда просто стой! После этих слов на почту Кела пришло письмо от Бао, где было написано: Д.Б - Кел! Скоро полночь, где мои диски? Помни, не принесешь. Я тебя сильно оштрафую.. А ещё, мы скоро за тобой заедем, и проведём небольшое заседание вместе с твоими колегами и с тобой. Так что будь готов. После того как Доктор Кел прочитал, он немного был застан в расплох, заседание? Что ж, конечно он был не против, но что насчёт Омега Керфуса? Они определённо не знают о ней.. Что они подумают когда узнают что у меня есть робот кошко-девушка? Это оставляло много вопросов..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.