ID работы: 14563586

Кел, зачем?

Джен
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:

22:22 вечера

Доктор Кел, полностью обиженный на своего бывшего начальника, и проклиная всех кто был к этому причастен, он шёл назад на базу что бы собрать свои вещи и уехать куда нибудь подальше отсюда. Идя в ливень назад на базу он размышлял о происходящем, ненависть на всю эту несправедливость поедала его, и он не мог не пинать со всей силы пустые бутылки валяющиеся на асфальте. Он шёл казалось бы целую вечность, но всё же он добрался до своей базы. Он хотел собрать свои вещи в свой красный багаж и уехать с ним на квадроцикле, но всё сложилось совсем не так.. Зайдя в базу он медленно шёл в центр управления, он ненавидел всеми вибрами души это место, ведь оно напоминало его о том как его кинули, и это только сильнее его колечило внутри. Он открыл дверь, и в далеке он увидел Максвелла и Аргемвелл которые вот вот должны были поцеловаться но Кел им помешал, Максвелл был недоволен и слегка зашипел, но вспомнив о своих словах про то что бы Кел не ходил туда он быстро помягчел. М. - *вздох* Привет Кел. Я даже издалека вижу как прошло заседание.. Но ты нам помешал! На это Кел ничего не ответил, что бы не начать рыдать, он просто молчал и понемногу собирал свои вещи складывая их в багаж. М. - Эй! Кел я понимаю ты расстроен, но я тебе говорил туда не идти! Кел слегка согнулся в злости, он зарычал и всё таки он посмотрел в сторону Максвела Д.К. - А что... У меня по твоему выбор был?! Они меня даже спрашивать бы не стали! Они бы просто меня взяли! Если не добровольно то насильно бы запихнули! М. - Нет Кел ты не понимаешь, Бао бы не допустил повреждений на тебе поскольку если бы ты кому то об этом донес.. То правительство Швейцарии кому и принадлежит эта зона.. быстро бы выбила Бао его с колеи.. Д.К. - Да похуй теперь! Аргх... Ты говорил про секреты Бао... Расскажи про них.. М. - А да... Что тебе Бао сказал из-за чего тебя убрали с поста? Д.К. - *он взял Максвелла и Аргемвелл в руки и неся их в руках он запихнул их в сумку* Он сказал что у них нет денег что бы меня содержать.. Ведь мне как повышенному.. Положен свободный график и в два раза больше зарплата.. А это расформирует их экспедицию. М. - А вот тут я тебя прерв- *багаж закрылся* "В Багаже" М. - Черт! Всегда котов прерывают на полусло- А. - ну бывает.. М. - Аааааргх! "На поверхности" Резко сзади Кела раздался звук раскрывшийся двери, Кел повернулся но никого не увидел, но он заметил креветки на полу, Кел ели сдержался что бы не закричать, но он собрал всю волю в кулак и встал посередине комнаты Д.К. - Раса Ариралов.. Я знаю что вы здесь.. И я знаю что вы вероятно слышите меня.. Вы наверняка слышали то что произошло на том заседании.. И вы сами понимаете что мы с вами больше не увидимся, и что я ухожу отсюда.. Вы всегда кормили меня креветками и йогуртом.. Хоть и пинали меня иногда.. И я смог даже фигурку вашего корабля найти.. Но я не уверен что мы встретимся где то за пределами этой зоны... Это небезопасно.. Вообщем.. Я хочу с вами поговорить напрямую.. Или сейчас... Или никогда.. Прошу покажитесь.. Он гордо и твёрдо стоял посередине комнаты, ожидая ответа, казалось бы, ничего не произойдёт, но нет, впереди Кела из пустоты материлизовалась сама Аргемия Армунтела. Она стояла напротив Доктора Кела с опечаленными глазами Кел же очень сильно удивился её появлению, ноги дрожали. Неужели это сработало? Он пытался держать себя в руках что бы не спугнуть её. А.А. - *она достала из халата микрофон и подключила его к своей шее что бы её речь была ему понятна* кхм... Кхм... Доктор Кел.. О! *она удивилась* кхм... Да.. Доктор Кел.. Мы.. Ариралы... Видели и слышали всё.. Мы очень сожалеем что так вышло.. Мы очень хорошо проводили время... Мы конечно не хотим вас покидать.. Но нам здесь долго находится нельзя... Ибо на нас могут накрыть облаву... И да.. Вы уедете в другую страну.. А мы улетим с этой экзопланеты.. И больше никогда не встретимся.. Было приятно с вами иметь дело Доктор Кел.. М. - *он выбрался из багажа* Хэй! Слушайте! У меня есть идея.. Вы же вроде как товарищи, так почему бы вам не сработаться вместе? Я имею ввиду почему бы Келу не полететь с вами! А.А./Д.К. - Чего?! Д.К. - И как ты себе это представляешь? Я представитель другой расы, К тому же у меня есть куча дел на земле! Например я должен отослать диск.... А.. Ну да... А.А. - *слегка покраснела* хех.. Что ж.. Думаю мы можем вас взять, мы вам доверяем.. Но учтите.. Малейшая оплошность и вам придётся покинуть наш корабль в космос. Д.К. *он долго думал, но видимо это был лучший вариант, К тому же сблизившись таким способом с Ариралами в его голове зарождалась такая штука.. Как месть..* Ну... Хорошо я согласен.. Только! Я возьму с собой их.. *показал на Максвелла и Аргемвелл* и Омега Керфуса можно??.. А.А. - Ну... Нееет... Д.К. - *он упал на колени* Прошу! У меня кроме них никого и ничего не осталось!! Кто я буду без них... Пожалуйста! А.А. - *он сильно покраснела* А... а.... Л... Ладно... Но помните наш уговор.. Д.К. - *он встал на ноги* спасибо вам.. А.А. - Но ещё учтите что вы не сможете быть с нами вечно, рано или поздно вам придётся вернуться на свою родную планету. Д.К. - О ну не переживайте.... За всё это время я смогу придумать что делать дальше и как.. И я знаю как отплатить Бао... А.А. - Ты хочешь отомстить Бао?.. Слушайте это подвергает угрозе нашему и вашему виду! Мы не должны воевать с вашей расой нам это не надо! Хоть мы и с лёгкостью вас сможем уничтожить, но мы мирная раса! А вы люди насколько я слышала очень даже воинственны! Д.К. - *он схватил Аргемию за плечи* Не переживайте... Я уже начал строить планы.. Всё пройдёт отлично.. А.А. - А... А... *она сильно покраснела и зажмурила глаза* Х.. Хорошо... Скорее идём те.. Пока про нас не узнали.. Тем временем по ту сторону камеры, сидел Доктор Бао с злым выражением лица, а рядом ходил Доктор Макс Д.М. - Вы чем то недовольны Доктор Бао? Д.Б. - Этот говнюк Кел... Он сдружился с пришельцами! Д.М. - Чего?! Ариралы показались?! *он быстро посмотрел в экран и афигел* Д.Б. - Да... Кел хочет мне отомстить.. Сволочь.. Если он сдружиться с Ариралами.. Шансы на жизнь нашей экспедиции падёт К нулю! Мы должны предотвратить побег Кела! И срочно! Д.М. - Но разве это не означает войну с Ариралами?.. Д.Б. - Ничего.. Мы же не убьём Кела... Просто заберём его к себе и не позволим ему составлять нам угрозу.. Вообщем так! Доктор Макс! Идите зовите нашу оперативную группу G-5! И возьмите аномальную зону в кольцо.. Мы должны предотвратить побег Кела.. Д.М. - Ох не нравится мне это..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.