ID работы: 14563586

Кел, зачем?

Джен
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

(Спешл) Максвелл и Аргемвелл

Настройки текста
Примечания:
Когда Доктор Кел сел в фургон и уехал на заседание, Максвелл, сидящий рядом с его новенькой подружкой Аргемвелл, повернул голову в её сторону и произнёс М. - Ну кисуня, что делаешь сегодня вечером? А. - Ох, ну, ничего, честно. Кстати, а кто этот человек который меня приманил креветками и потом меня забрал? Я уже подумала что это маньяк живодёр! М. - М? А, не переживай, это Доктор Кел, ну можно просто Кел, он тут работает, а ещё он мой друг, ты не бойся его, он безопасен, даю слово кота. А. - Ну хорошо.. А чем ты любишь заниматься? М. - Ну, я люблю издавать музыку, а ты? А. - Хм! Я тоже! Но я ещё обожаю есть креветки.. М. - Как я понимаю ты кошка расы Ариралов? А. - Да! А как ты узнал?? М. - А, ну они часто навещают Кела, за ними интересно наблюдать. А ещё.. Бойся тараканов.. А. - Что? Тараканов? Почему? М. - Они любят полакомиться нашей шерсткой.. А. - Эм.. Ладно.. Ну... Собственно, куда это твой.. КеЛ, отправился? М. - А.. Ну, он собрался на заседание устроенное его боссом доктором Бао.. Но это не к добру.. А. - А что случиться? М. - Вероятно его уволят.. Мне жаль его.. Я не хочу что бы он страдал.. Он действительно хороший человек.. Бао этот.. На самом деле тот ещё мудак.. Его уже давно подкупили.. Он сделает всё что бы его люди не пошли в убыток.. А такие как Кел ему в хер не упёрлись.. *Максвелл тяжело вздохнул* А. - *прижалась к нему* Мне жаль.. Что так получилось.. Видимо твой Кел действительно не такой уж и плохой.. Ну, будем надеяться что не всё так плохо.. М. - М.... Да... Ну ладно, так чем займёмся? А. - Хм.. Ты любишь креветки? М. - Спрашиваешь! Я кот, а коты любят рыбу~ А. - Хорошо! Только где мы их найдём.. М. - А я знаю где~ *он спрыгнул со стола и направился к комнате где спит Кел прямиком в холодильник* у Кела есть холодильник там он хранит всю еду, и креветки в том числе~ А. - Здорово! А разве он не будет зол на нас? М. - Пф, мы же коты, он не будет на нас кричать. А. - *она спрыгнула и последовала за Максвеллом* Ну может ты прав, скорее идём! Мне уже не терпится! После этих слов, оба кота направились в комнату Кела что бы перекусить, добравший до комнаты, они подошли к холодильнику М. - Хм.. И как же открыть холодильник.. У нас же лапки.. А. - Я же из расы Ариралов! У нас есть телекинез! Смотри! Мммм... *она напряглась, после чего холодильник раскрылся и перед их взором открылось кучу еды и креветок* ААА!! М. - Ого! Ты и вправду способная киса! Ну ладно.. *он запрыгнул на полку и достав креветки он спрыгнул с холодильника и положив креветки перед Аргемвелл, та телекинезом закрыла холодильник* А. - Хи-хи, мне нравится что ты веришь мои способности~ М. - Ну ладно, давай перекусим. После этих слов, оба кота начали уплетать креветки одна за одной, при этом радостно мурлыча от приятного вкуса креветок. Когда они доели, они уже возвращались в центр управления. А. - Ну... Кстати.. А тут были представители моей расы? М. - Конечно были, они часто взаимодействуют с Келом, кстати, у меня вопрос, почему всё Ариралы прячутся под невидимостью, а ты не боишься показаться? А. - Эх.. По этой же причине видимы и игрушки Ариралов стоящие на полке у Доктора Кела.. Я вообще не являюсь полноценным Ариралом, я скорее гибрид земного кота и Арирала, выращенный в специальной капсуле.. Мне это не очень нравится.. Я хочу быть такой же как и всё остальные Ариралы.. М. - Ну не переживай, хоть ты на половину инопланетянин, для меня ты такой же котик) А. - *она напрыгнула на него и крепко обняла* Спасибо Максвелл.. Впервые я вижу такого доброго ко а как ты.... Я рада что ты помогаешь мне.. М. - Хехе.. Пожалуйста Аргемвелл.. Ты заслуживаешь большего... Спустя пару часов их взаимодействия друг с другом, они уже стояли на подоконнике и Максвелл стоял напротив Аргемвелл М. - Слушай Аргемвелл.. Я хочу тебе кое что сказать... А. - Да? М. - Аргемвелл.. Ты очень красивая и милая киса.. Будь моей девушкой.. Прошу.. А. - Что ж.. Может и вправду инопланетная кошка может быть с земной.. Ну, я... Я... Согласна! Они медленно начали подходить друг к другу, и когда они собирались по кошачьи по целоваться, резко они услышали раскрывшуюся дверь, повернув голову на источник прерванного поцелуя, они увидели Кела.. Определённо не радостного..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.