ID работы: 14563619

—Сходишь со мной на свидание?

Слэш
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

• Часть 1 - Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
Долгий и утомительный день в университете наконец-то закончился, и превратился в спокойный и умитворённый вечер. Некоторые сразу ехали к себе домой, а кто-то ещё гулял по территории высшего учебного заведения или же вместе с компанией друзей отправлялись в торговый центр или в другие места развлечений. Молодой студент, чьё имя было Лололошка, желал только об одном: поскорее вернуться в родную квартиру и плюхнуться на мягкую кровать. Но свершится это явно не скоро, так как его класс, включая самого Ло, попросили остаться на дополнительную пару, которая будет посвящена подготовке к наступающим экзаменам. Не передать словами, как он вымотался и устал, но всё же через силу, но остался сидеть в аудитории. Достав из кармана тёмных брюк свой телефон, он написал своему возлюбленному: —Джон, привет. Если что, то я задержусь в универе, поэтому можешь не ждать меня. Настрочив сообщение, мироходец нажал на кнопку «отправить» и буквально через одну секунду поступил ответ от JDH: —Привет-привет, красотка! О, не переживай, я готов сколько угодно ждать свою принцессу) —Нет, не стоит...Правда. У меня будет доп.пара, а сам прекрасно знаешь, что они длятся вечность, поэтому я вернусь домой довольно поздно. Езжай без меня. —Ах, красотка, как ты посмел разбить моё сердце! Я ведь правда мог подождать тебя хоть целую вечность, но ты оказался таким жестоким!! - было очевидно, что эти предложения Харрис написал со сарказмом и драматизмом. Лололошка лишь тихо вздохнул и на его безэмоциональном лице можно было заметить хоть и слабую, но милую улыбку. Он давно привык к тому,что иногда Джон мог вот так вот наигранно себя вести и излишне драматизировать. Не зря же он на актёрском факультете. Из собственных мыслей голубоглазого парня вывело следующее сообщение от Дейви. —Кхм-кхм, ладненько, тогда буду ждать тебя уже дома! Кстати, что тебе приготовить на ужин, красотка? И так у них завязался диалог на всю оставшуюся перемену,что длилась примерно 5 минут. Вот прозвенел громкий звонок и началась длинная и скучная, по мнению Лололошки, пара, на которой он мало чего записывал в свою тетрадь. Чаще всего он или просто сладко спал, или же иногда обменивался сообщениями с JDH. —Поскорее бы уже домой... - с этими мыслями Ло снова положил свою шатеновую макушку на парту, слегка прикрыв свои глаза, и не заметил, как в очередной раз уснул, полностью игнорируя внешний мир... Проснулся наш Ло только под самый конец пары, когда все, также уставшие студенты начали поскорее собираться к себе домой. Мироходец не стал исключением, с просоня он быстро закинул все свои учебные принадлежности в портфель и торопливым шагом направился к выходу из университета, так как вот-вот и последний автобус уедет, а звонить и тревожить Джона как-то не особо хотелось. В считанные секунды голубоглазый добегает до почти отправившегося общественного транспорта, и оплатив проезд, садиться почти за самое последнее сидение. Взяв в руки свой телефон, Лололошка сначала смотрит на время - 19:10, а после чего печатает Харрису о том,что уже освободился и скоро будет дома. На что он получает достаточно краткий, для такого красноречивого и любителя поболтать человека, ответ. «Скорей всего занят чем-то.» - подумал про себя Лошка, выключив и убрав телефон, посмотрел в окошко автобуса. Вечерний город был поистине красивым и завораживающим. Везде горят огоньки, фонари, гирлянды - просто волшебство и сказка! На улочках также было довольно много народу. Кто-то спокойно шёл в уютный и родной дом после тяжкого рабочего денька, а кто-то просто гулял и веселился в компаниях друзей. Также можно было увидеть много влюбленных парочек, которые мило гуляли и проводили время вместе! Если бы не сегодняшнее дополнительное занятие, то Джон однозначно бы вытащил свою любимую красавицу на улицу погулять и отдохнуть. Шатен полностью погрузился в свой внутренний мирок, смотря на проезжаемое вокруг. Было так атмосферно, аж никакими словами не передать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.