ID работы: 14563619

—Сходишь со мной на свидание?

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

• Часть 2 - Долгожданное возвращение домой и немножко милоты.

Настройки текста
Примечания:
...Открыв входную дверь, молодой парень вошёл в родную квартирку и застал непривычную тишину. —Джон? - произнёс Ло, но ответа не последовало. Странно. Обычно его всегда с крепкими объятиями и поцелуйчиками встречал JDH, но сегодня было всё по другому,даже немного тревожно и не по себе стало. «Хм, возможно...Он заснул, пока ждал меня? Всё таки время то уже позднее..» - подумал про себя парнишка, тем самым стараясь отогнать дурные мысли,и сняв с себя верхнюю одежду, тихо прошёлся внутрь очень просторного помещения. Данная квартира принадлежала раньше оранжевоглазому, до их общей совместной жизни. Джон Дейви Харрис предпочитал огромные и богатые жилища, любил необъятный простор и чувство некой свободы, и совсем не стеснялся выставлять на всеобщий показ уровень своего финансового состояния. Что нельзя было сказать про Лололошку. Ему наоборот было, мягко говоря,всё равно на то, где он переночует эту ночь. Как говорится, главное,чтобы хоть какая-то крыша была над головой и на этом достаточно. Конечно, впервые дни совместного сожительства было сложно адаптироваться в таких богатых харомах, но всё таки через время это получилось. Молча заглянув в спальню, Ло увидел такую картину: Вокруг сумрак ночной, лишь слабый и тусклый огонёчек настольной лампы горел. А самое главное сидело за рабочим столом. Приглядевшись, Лололошка заметил,что Джон в очередной раз писал свою новую книгу. Писательство - было его самым любимым увлечением! Даже была отдельная комнатка для них. Что-то схожее с домашней библиотекой, в которой с каждым годом и разом появлялось всё больше и больше Джоновских написаний. Если Харрису нравилось создавать свои творения, то другому мироходцу по нраву было эти творения читать. Что конечно же не могло ни радовать автора сия произведений. Ло очень нравился стиль, в котором писал его возлюбленный и как он мастерски обращался со словами. После прочтения шатен всегда рассказывал писателю про свои эмоции, которые вызвало данное литературное произведение. Что ему больше всего понравилось и запомнилось, в общем давал критику. А JDH искренне улыбаясь, внимательно слушал монолог своей, обычно молчаливой, копии. Достаточно тихо подойдя к своей противоположности, мироходец слегка обнял увлечённого книгой, положив свою шатеновую макушку на чужое плечо и закрыв свои уставшие глаза. Джон явно не ожидал этих действий, из-за чего удивлённо распахнул свои оранжево-коричневатые очи и на его лице можно было заметить изумление и даже...Лёгкое смущение? Но это состояние длилось недолго, лишь мгновение, поэтому ровно через одну секунду на его вишнёвых губах заиграла приятно знакомая и лучезарная ухмылка. —К чему такие нежности, красотка? Неужели моя прелесть так сильно по мне соскучилась? - всё также улыбаясь, произнёс Джон, не упуская возможности сказать какую-то колкость в сторону Ло. —Заткнись. - всё,что смог сказать устало и тихо молодой юноша. У него попросту не было сейчас сил на что-то. Учёба так сильно выматывает в последнее время,честно говоря. JDH лишь позабавила данная реакция, поэтому он звонко рассмеялся. —Хахах, а я говорил тебе, что ты такой очаровашка? - Харрис всё продолжал и продолжал говорить в своей привычной манере речи. Одновременно посмотрев прямо в тёмно-синие глаза Лололошки, которые можно было рассматривать целую вечность. —Да-да, причём очень много раз. - закатив свои глаза, беззлобно сказал Ло. На что Джон ещё раз издал заливистый смешок. —Хах...Сильно сегодня устал? - уже более серьёзно и без своей яркой харизмы спросил парень, в какой раз сменив свою маску из многочисленных. А если говорить точнее, то...Снял её вообще. Такого «настоящего» Джона мог видеть только Лололошка, когда они были наедине. На людях же он абсолютно всегда играл, изображая некого актёра, словно находился на сцене перед очень большой публикой. Даже сейчас, спустя столько времени после их самого первого знакомства, Ло искренне удивлялся тому, как его противоположность легко и быстро может в мгновение сменить своё настроение и очередную маску. —Очень...Завтра снова будет дополнитель...- не успел мироходец договорить, как его сразу же перебили, не дав ставить своё словечко. —Не переживай, у тебя её завтра не будет, красотка. —А? - с ноткой неловкости промямлил Лололошка, сделав удивлённое выражение лица. Джон же лишь довольно ухмыльнулся и продолжил свою речь. —У тебя её завтра не будет, говорю. Знаешь, в последнее время ты кроме этой учёбы ни о чём не думаешь, даже о маленьком отдыхе хотя бы! Красотка, это ни куда не годится, совершенно. Я не могу смотреть на то, как моя любимая прелесть каждый раз приходит домой усталой и вымотанной... - лицо и голос старшего мигом стали озабоченными и на полном серьёзе. Сделав тяжёлый выдох, Джон продолжил свой монолог, только уже с другим выражением, более мягким и весёлым. —Поэтому у меня, непревзойденного и идеального JDH, есть кое-какая идея, которая поможет тебе,моя принцесса, наконец-то отвлечься и отдохнуть от университета! —И...Какая же? - насторожливо спросил Лололошка. Всё таки от такого человека, как Джон можно было ожидать абсолютно всё что угодно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.