ID работы: 14563619

—Сходишь со мной на свидание?

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

• Часть 3 - Маленький конфликт, который превратился в обнимашки.

Настройки текста
Примечания:
—И...Какая же? - насторожливо спросил Лололошка. Всё таки от такого человека, как Джон можно было ожидать абсолютно всё что угодно... JDH лишь загадочно улыбнулся и посмотрел на Ло хитрым взглядом, специально не желая пока что продолжать свою речь. Тем самым создав атмосферу нарастающей интриги и загадочности. В его ярко-оранжевых глазах можно было заметить два сверкающих огонька азартности и воодушевлённости,которые как будто светились во мраке ночном. Не проронив ни словечка одного, Джон только встал из-за своего рабочего места и подошёл к своей копии. Лололошка не успел как либо среагировать, как его легко и безболезненно слегка пнули чужой рукой, из-за чего он оказался приземлённым на мягкую кровать. Пользуясь этим идеальным моментом, JDH без каких-то трудностей нависнул над другим мироходцем, слегка приблизившись к чуждому лицу,заглянув в тёмно-синие глаза,в которых читалось смятение, тревога, насторожливость, и даже можно было разглядеть небольшое раздражение. Столько эмоций... Это вызывало ещё большую заинтересованность. —Может ты мне уже ответишь или так и продолжишь разглядывать меня? - сердито прервал эту напряжённую тишину Ло, слегка нахмурив свои брови. Харрис, как на зло, специально проигнорировал слова Лололошки, всё также продолжая со своей дурацкой ухмылкой, смотреть тому в лицо, что-то изучая. Но неожиданно раздался озорной и звонкий смешок, и Джон Дейви Харрис наконец-то отлипнул от своей красотки, присев рядом на край кровати. —Тц. Боже, у тебя такой ужасный характер. - закатив свои тёмно-синие глаза, недовольно прошипел Ло, также приняв сидячие положение. —Хаха, и ты говоришь это человеку, которого любишь? Сначала проявляешь ко мне всякие нежности, а теперь сообщаешь мне об этом. Не ожидал, что ты окажешься насто-олько бесчувственным. - наигранно удивился JDH, скрестив свои руки на груди. —Хаа...Я сильно вымотался, чтобы слушать весь твой «спектакль», поэтому...Разыгрывай его перед кем-то другим, без моего участия. - резко срывается с губ мироходца сие предложение. После чего он встаёт с просторной постели и покидает данную комнату, оставив другого мироходца наедине со своими мыслями, который тяжело вздыхает и прикрывает свои глаза. О чём же размышлял JDH? Увы, но все его мысли навсегда останутся загадкой для всех, даже для самых близких людей... Близких людей? У Джона Дейви Харриса их никогда не было. Он привык доверять только себе, поэтому всегда прибывал в одиночестве и чувствовал себя просто великолепно. Перед окружающими Джон только изображал из себя заинтересованного. На самом деле ему было глубоко наплевать на другого человека и его чувства. «Мне не нужны лишние переживания, поэтому я и не привязываюсь к другим. Это только мешает нормальной жизни.» - всегда твердил он. Лололошка в небольшом гневе находился в уютной кухне. Тихо сидя за обеденным столом, он поедал уже почти остывший, но очень даже вкусный ужин, который с любовью и теплотой приготовил его любимый Джон. Знал бы только мироходец, сколько раз его «идеальная» копия чуть не сожгла до тла всю квартиру в процессе приготовления блюда. Но сейчас это не самое главное. Помимо жуткой усталости, желудок молодого студента также жаловался на голод. Оно и понятно, последний раз Ло перекусывал только в обеденное время суток и сейчас требовался в нормальной трапезе. —Вкусно? - вошедший уселся напротив увлечённого поеданием сытного ужина, подперев одной рукой свою щёку и взглянув прямиком в глаза, что напоминали цвет безграничного и спокойного океана. —Да, очень. - несмотря на недавний «конфликт», который произошёл между ними, Ло решил честно признаться. А на его губах можно было заметить такую тёплую и искреннюю улыбку, но, к сожалению, мимолётную. —Знаешь...А тебе идут улыбки к лицу, поэтому, пожалуйста, улыбайся почаще, красотка. - в своей флиртующей манере сказал Джон, подмигнув. Лололошка же на этот «подкат» слегка смутился и на его лице появился малозаметный розоватый румянец. Ухмылка на губах Дейви стала только ещё ярче и шире, так как именно такой реакции он и пытался добиться. Если Харрису и требовалось что-то, то он любым путём добьётесь этого. Такова была его натура. —Хорошо...- всё, что смог выдавить из себя молодой парень, доев остатки своего ужина. Подойдя поближе к шатену, Джон нежно взял одну из кистей студента, что была покрыта многочисленными шрамами и мозолями, и приподнёс её к своим вишнёвым губам, мягко и с осторожностью целуя костяшки. От таких неожиданных действий Лололошка опешил и на его личике ещё больше заиграл красноватый румянец. Другой же с большой уверенностью и серьёзностью в голосе спросил следующее, продолжая слегка поглаживать чуждую руку: —Помнишь, я сказал тебе, что у меня есть кое-какая идея, которая поможет тебе отдохнуть? Ну так вот, Лололошка, сходишь завтра со мной на свидание? Шатен, даже не успев ничего хорошо обдумать, сразу отвечает, говоря от самого сердца: —Да.. Харрис сразу же ярко-преярко засиял от такого ответа и лучезарно улыбнулся,заключив смущённого паренька в крепкие объятия, засунув свой нос в лохматую макушку. Ло на секунду растерянно замер, но после чего робко обнял в ответ, а на его лице вновь заиграла та тёплая улыбка. Наконец-то тяжёлый учебный день позади, и сейчас они могут приятно наслаждаться компанией друг-друга... ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.