ID работы: 14563642

• Ты И Парни Из Волейбола • (Haikyuu!)

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цукишима накрыл тебя курткой под дождем. (Первая встреча.)

Настройки текста
Ты стояла под козырьком здания, прячась от дождя. Хотя ты буквально минуту назад бежала по всему корту у школы. Когда внезапно, в солнечный день, обрушился ливень. Лучи солнца пробивались сквозь тучи, создавая красивую игру света. Капли блестели попадая на лучи и продолжая падать на землю. Воздух словно блестел, он был тёплым. Однако каким, бы ярким не хотел казаться этот день, звук непрерывного дождя обещал быть долгим. Не стоит игнорировать и свою мокрую одежду, что уже прилипла к телу. Ты переминалась с ноги на ногу, от постепенно накрывающего тебя холода. Очерчивающая изгибы твоего тела униформа, привлекала внимание, стоящих в стороне, старшеклассников. Те были с параллельных классов, потому ты их и не видела. Но их короткие взгляды и шепот были очень явными. –«Тц…» Услышала ты краем уха. В этот же момент твои плечи накрыла чья-то теплая куртка. Ты повернула голову в сторону, в которой стоял парень, положившие свои руки тебе на плечи. Его длинные пальцы едва коснулись твоей щеки, как соскользнули с плеч и повисли по бокам. Блондин взглянул на парней позади, что выпрямившись замолкли, чувствуя неловкость. –«Им стоит поучиться поведению, у тех кто их младше.» Его голос был спокойным, в то же время с ноткой дерзости или какой-то насмешки. Ты сразу почувствовала ауру, исходящую от него. Высокая фигура привлекала, но и устрашала в то же время. Он снял свои очки чтобы вытереть их от капель дождя. По видимому он в твоем классе, но в параллельном. Ты знала, о спортивном клубе Карасуно, новенькие оттуда получили много похвал от старшегодок. «Что за внезапная щедрость?» – Спросила ты повернувшись к нему и придерживая куртку его униформы на своих плечах. –«Не нравится - я заберу. А так те парни глазели на тебя. Тебе стоит брать с собой кофту, даже если день солнечный. Иначе бы ты словила солнечный удар.» Последнее предложение он сказал чуть тише и отвернулся, кротко проверив затихает ли дождь. Вы молча стояли под небольшой крышей здания, в которое запрещалось входить без разрешения учителя, пока идет урок физкультуры. Ни учитель, ни твои одноклассники замечены не были, так что ты предположила, что они просто забежали внутрь без тебя. «Я пожалуй пойду, спасибо…» – Ты протянуло ему кофту, на что он, словно стеной, поставил перед тобой ладонь. –«Вернёшь потом. Для начала высушись и иди в этом домой, на всякий. Кто знает какое у тебя здоровье.» После этих слов он зашел внутрь. Словно мог сделать это раньше, но ждал тебя. Это вызвало легкое смущение и самопроизвольную улыбку. Такая забота от, на вид, холодного парня очень льстила. Ты зашла в корпус, проходя по коридорам школы к женской раздевалке. Никто не задавался вопросом где ты была, все переодевались в чистую и сухую униформу. Чтож куртку тебе придется отдать на следующий день. Ведь тебе пришлось пожертвовать временем на перемене, чтобы высушить свои волосы и как-то сложить мокрую одежду в сумку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.