ID работы: 14563642

• Ты И Парни Из Волейбола • (Haikyuu!)

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуи с ним-это…

Настройки текста
Примечания:

Кенма:

Иногда ты целуешь его во время игры. Если у него нет настроения, оно сразу переключается. Его разум наполняется этим моментом, разливая теплое чувство в его груди. Долгие поцелуи немного ленивые, но нежные. Он не опытен в этом, но чувствует как его тело замирает. Словно его сердце сжимается, вызывая дрожь по всему телу. Кенма любит нежно касаться твоей щеки когда вы долго целуетесь. Он не отвлекается ни на что, отдавая всего себя тебе. Когда вы отстраняетесь его по-кошачьи полузакрытые глаза не отрываются от твоих. Если он переведет их на твои губы-это означает что он хочет продолжения. Если нет-то тоже хочет, просто целовать он будет неприлично долго.

Кагеяма:

Ваш первый поцелуй прошел неудачно. Или скорее смехотворно. Банально пока он пил молоко и случайно плюнул им на тебя. После этого случая он долго пытался извинятся каждый раз, что даже весь Карасуно узнал об этом случае. В конце концов, он получил свой заветный поцелуй уже в более страстной обстановке. С тех пор это стало его любимым делом и каждый раз, когда вы наедине, он не произвольно смотрит на твои губы. И в секунду отворачивается, как только ты это заметишь. Однако стоит тебе снова подразнить его, притянув за подбородок, он не сможет сдержаться.

Сугавара:

Они идеальны. Каждый поцелуй легкий и нежный. Он знает меру и, очевидно, опытен. Хотя по его невинной натуре и не скажешь, он считает себя сильным в этом деле. Сугавара любит целовать твои щеки и нос. Каждый раз он может сделать это внезапно или когда ты дуешься. Он словно играет с твоим внутренним ребенком. Когда вы обнимаетесь он оставит чмок на твоем лбу. Во время страстных поцелуев он становится очень храбрым, в то же время нежным. Он берет инициативу на себя, в то же время следя, чтобы это не вызывало в тебе дискомфорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.