ID работы: 14563642

• Ты И Парни Из Волейбола • (Haikyuu!)

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хинате холодно, но твоя грудь выглядит тёплой.

Настройки текста
Начало осени. Еще не до конца опавшие листья, желтели на деревьях. Улица, по который ты идешь превращалась в разноцветный коридор. Изо рта шёл пар, от чего тебе хотелось попить горячего кофе, словно в романтичных фильмах про Париж. На тебе было надето черное пальто и красный свитер под ним, прикрывающий горло. И дополнялся этот образ таким же бордовым беретом. Но твои романтичные сцены в голове прервались чихом позади и последующее шмыганье. Ты обернулась на звук, это был Хината. –«Вот черт, резкие холода плохо на меня влияют… Я еле догнал тебя!» Рыжеволосый парень подошел к тебе с улыбкой. Его щеки чуть краснели, то ли от твоего присутствия, то ли из-за холода. Он забыл надеть шарф, потому ему приходиться натягивать края своей спортивной куртки на шею. «А я думала осень-твоё время года.» –Ответила ты с легким смешком. Особо обратив внимание на его волосы, что иногда могли сливаться с цветом падающих листьев. –«Еще как! Я закаляюсь не только осенью, но и зимой. Кстати сейчас отличное время для пробежек.» Хината пробежал чуть дальше и прыгнул в небольшую горку листьев. Не зная его, ты бы почувствовала испанский стыд, но это лишь вызвало легкую улыбку. Ты подошла к Хинате смахнув пару листьев с его головы. Парень слегка смутился переводя взгляд на тебя. Твое прикосновение принесло ему легкое тепло. Постепенно его взгляд упал на твой свитер, пальто почти полностью покрывало твою грудь, лишь не захватало застегнуть верхнюю пуговицу. «У тебя куча листьев на…» – Не успела ты потянуться за последним листком на его плече, как Хината обнял тебя. Его нос уткнулся в твое плечо и он глубоко вздохнул. Чувствуя твой аромат, Хината промычал, словно наслаждаясь запахом духов. –«Мм… Дай мне пять минуточек…» Услышала ты, после чего его голова скользнула ниже, к твоей шее и затем ближе к груди. Руки были чуть выше твоей талии и твое тело чуть выгибалось. «Х-хината… Не на людях же.» – Ты смутилась, пыталась отстранится, но он крепко сжал тебя в своих объятиях. Это было тепло, его волосы мягко щекотали твой подбородок, а его дыхание ты чувствовала прямо на своей коже. Казалось, что он может слышать твое слегка учащенное сердцебиение. И он слышал. Ему нравилось чувствовать твое тело рядом со своим. Потому ваши объятия были долгими. Он просто не хотел тебя отпускать спустя пару секунд. Но тебе казалось, что тактильность это черта характера парня. На деле же Хината не обнимал так сильно никого, кроме тебя. Какая удача, что здесь проходило не много людей, иначе бы ты была сильно на него обижена от стыда. В конце-концов тебе даже удалось расслабиться на минуту прежде чем он отпустил тебя. Твои глаза не успели встретиться с его, так как Хината сразу отвернулся и, сложив руки в карманы, пошел дальше. –«Я провожу тебя.» Пробормотал он, пиная камушки на асфальте. Идя следом за ним, твое сердце не переставало трепетать от произошедшего. Вы молча оставили это в секрете. Однако, вскоре он будет просить такой близости чаще. Возможно даже еще более горячей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.