ID работы: 14563861

Этот сумасшедший парень...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "встреча"

Настройки текста
Примечания:
9 января. 19:31 Разговор двух друзей. Один идёт по холодной улице, а второй пьёт чаёк в общежитии. Р- алло...ты сам дойдёшь? П- *вздох* ну конечно, я же не потеряшка, дорогу знаю. Р- ну ок тогда пока П- давай, скоро буду. Переулок, спокойно шедший парень и вдруг бац в него врезается коротышка ростом 167 П- следи куда прёшь! В- ой...сам встал на пути, проходу не даёшь! Столб! П- я ещё и виноват? Почему я столб? В- потому что стоишь на месте, и двухметровый П- я не двухметров... Д- ТЫ ГДЕ КУСТ НЕДОРОШИЙ В- ну пока, сталь вонючий. Парень с зелёными кудряшками побежал куда то вперёд, за ним бежал ещё какой то парень, у него были свётло зелёные волосы. П- баже...дебелизм Вот парень с фиолетовым волосами подошёл к общаге, его встретил друг со своей розовой шевелюрой. Р- как дошёл?) П- в меня врезался какой то коротышка, обвинил меня в этом и убежал, а за ним гнался какой то чел. Р-э... П- не спрашивай. В этот же день фиолетоволосый заселился в общежитие. 10 января. 7:35 В- блин, чо то мы рано Д- мг, но не чего. Ты опять не в школьной форме? В- пофиг Д- тебя же курилка убьёт В- да всё ровно мне, лучше попробуй забери) Обладатель зелёных очков выхватил из рук брата телефон и побежал по коридору. Д- Вару ёб твою Светло зелёный парень побежал в след за ним. В коридоре стоят наши бро. Р- тебе скоро выдадут школьную одежду) П- без тебя знаю....ДА ЧТО БЛ... В него опять врезались, и снова тот же парень. В- что ты на пути стоишь...столб?! П- я не столб! Когда ты перестаешь в меня врезаться! В- пошёл нахуй К ним подбежал тот свотлозелёный парень. И забрал у Вару телефон. Д- пошли в кабинет, воровчик. В- ок Покозав фак Пику, Вару благополучно ушёл с братом в кабинет. П- это он вчера в меня врезался! Р- о....это наш школьный шизик. Говорят он сумасшедший. Ведёт себя как малолетка, всем дерзит, дерётся, с ним не кто не общается кроме его брата Джокера, ну того светло волосого. П- этот шестиклассник серьёзно сумасшедший. Р- он в девятом... П- что?! Р- ну да, по нему не скажешь, но это так П- капец, Ромео Р- м? П- покажешь ведь мне потом школу? Р- обязательно, пошли на урок. Первый урок физика довольно нудный, для Вару. Поэтому он не пошёл. Прогуливает в туалете. (Если что Вару в 9б, Джокер в 10в, а Пик с Ромой в 11а) Зашёв в туалет он увидел двух ребят из 11е класса, которые ненавидели его. Их звали Влад и Даня. (Дан-даня, Вл-Влад) Дан- о смотрите полторашка прогуливает уроки) В- а тебе то что? Дан- да так..не что. Вл- помнишь Матвея? Из нашего класса которого ты обмотирил? В- и? Вл- за свои поступки надо отвечать, говнюк В- попробуй) только по одному, чтоб честно) Дан - как скажешь) Сказав это Даня прдошёл к Вару и хотел ударить того, но Вару увернулся. Произошла драка. У Вару было всего пару синяков на ногах и царапина на щеке, а вот у Дани и Влада куча зарапин на щеке и синяков, у Дани кровь из носа, а у Влада из губы. В- ну вы тут по отдыхайте, а я пойду, не комфортно тут у вас, -вайб конечно, ладненько пока) Дан- сука. Вару вышел из туалета и направился в другой туалет этожом ниже. Звенит звонок. Второй урок русский, конечно Вару решил на него пойти. Вару пошёл в кабинет русского. По пути он встретил классного руководителя Куромаку, учителя по русскому и литературе. В- здравствуйте К- здрав...ты опят не в форме?! В- Я забыл... К- 9 лет забываешь?! В- простите завтра буду в форме... К- надеюсь, это последние замечание! В- хорошо Вару зашёл в класс, сев за свою парту он достал все учебники. К нему подходит староста Оля. О- тебя к директору В- зачем О- откуда я знаю?! В- ну ок? Вару пошёл в кабинет директора. /На этой же перемене чуть раньше/ Р- тебя к директору П- а что уже? Р- да хз П- а? Р- прямо по коридору и на лево. П- ок Пик пошёл в кабинет директора. Зашёв он увидел двух избитых парней.(Дир-директор) Дир- не обращай внимания) Пик обошёл тех парней и подошёл к директору. П- здравствуйте Дир- здравствуй, Пик? П- да Директор протянул тому форму. Дир- держи, это школьная фор... В кабинет баз стука заходит Вару В- вызывали? Со спокойной миной говорил Вару. Дир- подожди не много Сказал директор пику, обротив внимание на Вару. Дир- во первых нужно стучаться, а во вторых что это такое?! Покозав на двух парней сказал директор. В- Я постучался, просто вы не слышали, а это два одушевлённых организма) Дир- очередная драка Вару! И вообще как один девятиклассник побил двух одиннедцетиклассников, сам с одной царапинай, а они побитые?! В- могу научить. Дир-- так, вы двое к мед сестре, а ты Вару останься. Даня с Владом пошли к медичке. Дир- слушай Пик, у меня такая просьба, ты же вроде олимпиадник, отличник, может присмотришь за Вару? П- в каком смысле? В- ЧТО?! Дир- Вару заткнись, ну продтянешь его по предметам, проследить что бы он не дрался и хотя бы одевал школьную форму... П- ну не знаю... Дир- попрошу у учителей выставить тебе 5 за четверть. П- ну можно попробовать В- а вы меня спросить не хотите?! Мне не нужен какой то столб чтоб он ещё и смотрел за мной! Дир- это не обсуждается, спасибо пик. П- да не за что) В- ... Дир-- до свидания) П- до свидания В- ага Закатив глаза Вару, вышев вместе с Пиком хлопнул дверью. П- я, как ты уже понял пик В- пшл нах, отъебись, хуй перемолатый Сказав Вару, оттолкнув того, ушёл в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.