ID работы: 14563861

Этот сумасшедший парень...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
11 января. 7:41 /По пути в школу/ В- и прикинь он такой говорит "присмотришь за Вару" А ОН ТАКОЙ "ну можно попробовать" Кривояя по разному лицо говорил Вару. Д- не повезло... Братья зашли в школу, оставив свои куртки в гардеробе, они шли по коридору и Вару врезался в Пика. В- да как ты меня заебал блять, столб недоразвитый! П- да это ты вечно в меня врезаешься, пень тупой В- какой я тебе пень?! П- ты почему не в школьной форме? В- да пошёл ты Толкнув Пика плечём он пошёл в кабинет попрощавшись с братом. П-да ты можешь мне про него поподробнее рассказать? Р- ну...знаю что джокер его брат, есть только мама, вечно с кем то подерётся П- а учителям вообще всё ровно? Р- ну они ему много раз угрожали, но в итоге перестали, ведь смысла нет. Вечно бегает скачет, как будто у него энергии бесконечно. П- спасибо. День прошёл нормально, Ромео ушёл без Пика, так как Пику куда то там надо было по делам.И вот пик идёт по переулку и в него опять врезаются. В- слушай, ты блять всегда в не подходящий момент появляешься?! На Вару был нятянут капюшон из за чего не было видно его лица. Мимо них пробежал продавец. П- за тобой погоня? В- ну за мной, и что?! П- а что ты сделал? В- да блин, я захотел гозировку, а магазин закрыт ну я и... П- обязательно надо было воровать? В- блять да пошёл ты П- ты куда? В- блять ну не знаю, в школу П- пошли со мной в общагу, а то поздно, вдруг заблудишься) В- ты еблан?! Не куда я с тобой не пойду! П- слушай, мне бы было вообще всё ровно, но ради пятёрок в четверти, я уж послежу за тобой. Закинув Вару на плечё он направился в общагу. Вару бил его кулаками по спене, но всё на смарку. /В общаге/ Пик зашёл на порог комнаты и отпустил Вару. К ним подошёл Ромео. Р- ну ты чего так дол...э...а он что тут делает? П- остаётся на ночь В- да не хрена я у тебя не остаюсь! П-ещё как, спишь если что со мной на кровати. В- Я у себя на кровати посплю, уж спасибо, пока нещеброт Вару уже собрался открыть дверь. Но она была заперта на ключ, а ключ у Пика. П- поверь, я бы с радостью тебя отпустил, но мне тогда будет капец от директора. Типо я за тобой не слежу и вся фигня. В-еблан, ты и директор. Пик ушёл в душ, а Ромео с Вару пошли на кухню пить чаёк🌷. Рома с Вару разговорились, и как думал Ромео с ним и не так плохо общаться. К ним пришёл Пик. П- всё отбой, спокойной ночи Р- спокойной) В- покойной, не буду я с тобой спать! П- тогда спи на полу В- это лучше чем с тобой. Прошло 10 минут, Вару заснул на полу. П💭- вот это упрямый баран, и правда на полу заснул... Пик взял на руки Вару и положил его рядом с собой на кровать. Так они и уснули. /На утро/ В💭- почему я на кровати? Вару вышел на кухню и там стоял Пик, он готовил яичницу. П- доброе В- ужасное, ты вообще готовить умеешь?! Гарью пахнет на всю комнату. П- как будто ты умеешь Вару подошёл к плите и убавил газ. В- повар блин В итоге получилась не сгоревшая яичница, а нормальное вкусное блюдо. Ромео и Вару стоят уже как пять минут и ждут Пика Р- ты там где пропал?! Мы из за тебя щас опоздаем. П- уже иду В- он всегда так долго? Р- каждый раз П- не правда, пошлите. По пути в школу Вару встретил своего брата. Д- ты где был?! Мы с мамой так за тебя переживали! В- долгая история /После школы/ Вару с Джо пришли домой.(К- Катя, мама Вару и Джокера) В- привет мам) К- ох...Вару! Я так переживала, где ты был сынок? В- у друга, не волнуйся Вару поцеловал маму в щёчку К- хорошо, кушать будешь?) В- не откажусь, спасибо. 12 января. 17:52 Пик с Вару встретились в коридоре. П- Вару...ты опять не в школьной форме? В- да блин, она в стирке. Из за спины Вару вышел Джо. Д- ага, на стуле висит, тебя ждёт) В- кто тебя просил открывать свой поганый рот?! Д- ну у меня там урок...Я побегу С этими словами Джокер ушёл в класс. П- если в следующий раз я не увижу на тебе формы, я лично приду к тебе домой и заставлю её надеть. В- ой ой ой, как страшно, боюсь боюсь Закатив глаза сказал Вару. П💭- Я ведь не шучу) /На следующей день/ П- я ведь не шутил...) В- иди нах. Вару с Джо пошли дальше по коридору В- подумаешь, не в школьной форме Д- ну так то... В- заткнись! /Перед 5 уроком/ О- Вару, тебя снова к директору В- окей) Р- Пик, тебя снова к директору П- окей По пути к директору Пик и Вару встретились В- ой..и что же наш отличник сделал?) П- выйграл олимпиаду, а не подрался с очередным старшеклассником В-пф Они зашли в кабинет директора. П,в- здравствуйте Дир- проходите, так начнём с тебя Пик. Это благодарность о том что ты выйграл олимпиаду по физике. Директор выдал Пику листь на котором было написано "грамота" П- спасибо Дир- почему Вару не в школьной форме? П- уже занимаюсь этим, завтра всё будет сделано Дир- надеюсь, а теперь ты Вару В- а что я? Я вроде не с кем не дрался В сторонке стоял Данил, ведь побитый. Дир- а это тогда что?! Почему Динил опять весь в синяках, мне матери звонить?! В- но я не бил его! Дир- а кто тогда это сделал если не ты?! В- откуда мне знать? Я с ним даже не пересекался последние два дня! П- это правда, я слежу за Вару и он правда этого не делал. Дир- Данил? Почему ты мне совр.. Но Дини уже не было. Дир- ладно Вару, прости В- прощаю Пик взял Вару за запястье и они вышли из кабинета перед этим пик сказал. П- до свидания Дир- до свидания Вот, Пик с Вару идут по коридору. П- ты хотя бы не можешь денёк не с кем не драться! В- да я правда с ним не дрался! П- зачем ты врёшь?! В- если не веришь не верь, мне всё ровно С злым и одновременно печальным лицом сказал Вару и молча ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.