ID работы: 14563861

Этот сумасшедший парень...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
13 июня. Все проснулись кроме пиковых. Они (Джо, Ромео, Феля) собрались в одной комнате. Д- и что мы ему дарить будем? Р- Вару сказал что придумал и позже нам расскажет Ф- ну тогда Вару один подарит подарок, а от нас? Р- Я кажись придумал) /Днём/ Пик подошёл к Отцу в кабинет. П- привет (Сергей-С-папа Пика) С-здравствуй П- поможешь? С-смотря с чем П- вобщем, у меня в школе друга побили очень плохие люди, и им за это не чего не досталось. С-и что ты хочешь от меня? П- сделай так, что бы их выгнали с моей школы и больше из не куда не приняли, не в одно завидение, ни на одну работу, не в одну школу. С- знали мы с мамой, что наберёшься проблем если переведёшься! П- пожалуйста С- ладно Во время их разговора Вару искал для чего то Пика и зашёл в кабинет. Пик с Сергеем не заметили прихода Вару. Вару увидел его отца и впал в ступор. Ведь его отец похож на его отчима. (ПАПА ПИКА НЕ ОТЕЦ ВАРУ!) Вару сразу вспомнился злого, холодного, и лицемерного отчима, который всё детство его бил и унижал. Пик повернулся что бы уйти и увидел Вару. П- Вару? В- а? Да, простите что зашёл, я просто Пика искал С- не чего, идите Ребята вышли из кабинета. П- ты чего там стоял? В- Я же сказал, тебя искал П- ну ладно /Вечер/ Пик стоит с Ромой и они разговаривают, и вдруг Пик решил спросить П- ты не замечал что с Вару что то не так? Р- а что? Вроде такой же как всегда, гиперэнергичный и надоедливый П- ты уверен? А то он вечно застывает на месте и нечего не слышит, а потом меняет тему или забывает. Р- не знаю, не замечал /Перед сном/ Пик зашёл на кухню попить, и встретил свою маму. Ан- Пик, заранее поздравляю тебя с днём рождения, мы с отцом сейчас уедем и оставляем вас с друзьями на целый день здесь, повеселитесь, только не так громко! Золотая карточка на столе, мы пошли П- спасибо большое, пока 14 июня. День рождения Пика. Все проснулись кроме Пика. Вару объяснил что он придумал. Р- мы ещё один подарок ему подарим) В- какой? Р- пойдём Рома с Вару зашли в комнату. Там был Джокер. Р- держи Рома вышел из комнаты. Джокер схватил Вару и надел на него повязку, после чего переодел. Д- прости, но... Джокер его выпер в комнату Пика и закрыл их снаружи. В- да блять что вы делаете?! П- не кричи В- пик? Ты тут? П- нет там Пик подошёл к Вару и снял повязку. П- и вчём ты одет? Вару посмотрел на свой аутфит и охуел В- СЛЫШИТЕ ВЫ, ГНИДЫ НЕ ДОДЕЛАНЫЕ Я ВАМ ОТОМЩУ! Р- а что? Это наш подарок Пику Подарок заключался в том что ребята надели на Вару мини юбку и топик и закинули к Пику. П- не кричи... сейчас я дам тебе нормальную одежду и мы свалим через окно В- через окно? Всё прям как я люблю) Пик дал ему футболку и шорты. Вару их одел и они вышли на улицу через окно. В- Я им потом отомщу П- а в той юбке твоя задница выглядела даже очень))) (///) В- что?! (///////) П- я это в слух сказал? В- ну держись Итог: у пика синяк на ноге и след на руке от укуса, у остальных пару синяков. В- это вам всем месть П- спасибо, но в той юбке ты выглядел...(/) В- завали свой рот! (/////) Ромео широко улыбнулся. Р- у...)~ подарочек то удался) В- Я те щас дам Р- мне давать не надо, у меня Феля есть, дай Пику, мне кажется он очень хочет тебя)~ Итог№2: у Ромео расцарапала рука. /Днём/ Вару зашёл к Пику. В- пикуш, оденься в закрытую одежду, ну типо кофта штаны, кроссы П- зачем? На улице же +28 В- это подарок! Надень! П- ладно После получаса ребята куда то приехали и на пика надели повязку. Его вывели из такси, после чего такси уехало. П- может вы уже объясните что происходит? Вару снял с него повязку. Перед глазами Пика был деревянный красивый домик, рядом журчит речка, и рядом ясная полянка. П- тут так красиво) Р- да и этот домик наш на два дня! П- правда? Р- да, это всё Вару придумал П- спасибо Пик подошёл к Вару и обвив его талию своими руками заткнул в глубокий поцелуй. Ромео широко раскрыл рот Р- ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! Пиковые расцепились П- да Р- а вы уже трахались?) С надеждой сказал Ромео П- ему 16! Р- любви любой возраст не почом)~ П- Рома! Весь день наши друзья веселились. Сначала они разложили вещи, а Вару приготовил салатик и кортошечку с курицей) (на костре). Потом они пошли купаться на речку. Пик зашёл по пояс так как была холодная вода, а Вару подкрался сзади и накинулся на него, в итоге они оба упали в воду, Вару досталось, но зато Пик теперь полностью в воде. Потом они грелись и костра, пока Пик жарил шашлычок) Они ели и рассказывали разные истории. /Вечером/ Пик сидит и что то делает в телефоне, а Вару сидит рядом и не знает чем заняться. В- да блин, что ты вечно в телефоне? Пик отложил телефон. Вару подполз к нему и поцеловал. После чего Вару сел на его пах и улыбнулся. П- Вару нет! Тебе 16! В- ну и что, я же не рожу П- ты уверен? Вару затянул Пика в глубокий поцелуй, Пик же начал его раздевать. П- будь тише, нас могут услышать) (В работе не указано что в этом фф будет описание секса, поэтому представьте сами у себя в голове как они трахаются)) Ромео с Фелей сидят и играют в Уно которое взял Вару. И вдруг они слышат сладкие и громкие стоны Р- уху)~ Ф- это Вару? Р- ага, походу решили послушать меня и трахаются, я уже представляю порнушку с ними)~ Ф- надеюсь всё хорошо Р- давай тоже?) Ф- Ром нет! Р- Я пошутил) (Рома с Фелей встречаются) /У Джокера/ Он спокойно сидит и разбирает свои вещи как слышит наливные, ОЧЕНЬ ГРОМКИЕ стоны своего брата, сначала он подумал что это Ромео с Фелей, но своего брата он узнает. Д💭- быстро дети растут, маленький для такого) /Следующий день/ 13:14 П- Вару вставай, нам скоро ехать Вару сказал что то в подушку. В- а хаву свав (Я хочу спать) П- я тоже Вару перевернулся и сказал. В- у меня болит спина и жопа, я не могу не чего сделать П- окей тогда я всё сделаю за тебя Пик его одел и собрал вещи, вещи он положил в такси, потом зашёл за Вару взяв его на руки они уехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.