ID работы: 14563861

Этот сумасшедший парень...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
/через пару дней/ /Телефонный разговор/ П- Вару В- чего? Я мороженое ем не мешай П- моя мама хочет с тобой познакомиться Вару подовился. В- типа..как парень? П- нет, я им ещё не сказал, как друг, они сказали позвать всех моих друзей В- ты меня так не пугай П- мы поедем завтра утром, я прошу тебя, веди себя нормально В- да ты чо, я такой культурный, прям...да блять П- очень культурный В- блять, а как ты сука отреагируешь когда мороженое УПАЛО НА ТВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ФУТБОЛКУ! П-) мы завтра с Ромой за вами зайдём В- этот распиздяй тоже пойдёт?! П- ну он же тоже мой друг В- а го тогда ещё Фелю позовём П- ну... В- ну любимый) П- ладно, веди себя одекватно, не матерись! В- не обещаю /На следующий день/ Пик, Рома и Джо стоят и ждут Вару П- Вару ты бл...блин скоро?) Сдерживая агрессию говорил Пик. Д- он не выйдет П- какого ху...почему?) Д- у него нет футболки П- а вы раньше не могли это сказать?! Пик достал из машины футболку которую взял на всякий случай, и зашёл домой к Вару. Вару подошёл к пику с голым торсом и шортами. В- что?! Я тебе вчера сказал, у меня запачкалась ЕДИНСТВЕННАЯ футболка П- на Пик кинул в него футболку. В- откуда? П- просто надень В- она велика П- блять Вару просто одень! В- мне лень, я вообще не хочу не куда ехать, я устал П- от чего?! От не чего не деланья?! Тебе даже футболку лень одеть! В- ты не приохуел? П- я ещё и виноват?! Я ТОЖЕ УСТАЛ, И ЧТО?! Я ЖЕ ДЕЛАЮ СВОИ ДЕЛА В- да успокойся, чо ты кричишь на меня П- А ЧТО НЕЛЬЗЯ?! Я ТОЖЕ НА ВЗВОДЕ, ТЫ ДУМАЕШЬ ТЕБЕ ОДНОМУ ХЕРОВО?! ТИПО ТЫ ТАКОЙ КОРОЛЬ?! В- перестань...надену я твою футболку П- ЧТО ПЕРЕСТАТЬ?! ТЫ САМ ВИНОВАТ! В- Пик хватит... П- ДА БЛЯТЬ ЧТО ВЫ ВСЕ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ?! В- ВЫШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА Пик вышел громко хлопнув дверью. Д- что там опять произошло? П- просто кое кто то у нас возомнил себя королём и теперь говорит что он устал Джокер зашёл в дом. Д- ? В- выйди! Д- Я же просто... В- Я СКАЗАЛ ВЫЙДИ Д- окей И Джо вышел. Через пару минут Вару вышел в футболке по колено, даже чуть длиннее шорт. И к ним подбежал Феликс и накинулся на Вару с обнимашками. Вару же оттолкнул его и сел в машину. Феля указал на Вару и поднял брови верх, дав понять что бы кто то объяснил "что с Вару?". В ответ он получил поджатые плечи Джокера, которые обозначали "не знаю". И вот, наши друзья едут домой к Пику, через пару минут они подъехали. Из встретила Мама Пика. (Ангелина - ан-мама Пика) Ан- привет сыночек) П- мг, привет Ан- отойдём на пару слов) Они куда то отошли. Ан- ты чего это опять такой злой?! П- а что?! Тебя волнует? Ан- нет, просто я знаю что когда ты злой ты можешь кого то обидеть, поэтому иди в свою комнату и успокойся, потом приходи к нам на кухню. Пик ушёл в комнату, а Ангелина и друзья пика пошли на кухню пить чаёк 🌷. Ан- вы же знаете что у него стокоро день рождения? Все- да Ан- вы уже придумали что подарить? Р- покаещё нет Пик заходит на кухню. Ан- успокоился? П- ага, Вару поговорить нужно, подойди Вару встал и пошёл за Пиком. Пик открыл дверь, взял Вару за запястье кинул его на кровать, и закрыл дверь, надвис над Вару, поцеловав его П- прости, я не знаю что на меня нашло, я... Вару поцеловал его В- не прощаю П- ура...так стоп В- пхах я пошутил Пик его поцеловал. П- ладно пошли. Они зашли на кухню. Р- померились?)~ П- да В- нет П- Вару! /Вечер/ Все легли спать. Рома с Фелей, Джо вол одиночка, Пик с Вару. И автор тоже пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.