ID работы: 14564048

Среди тысячи,я нашел именно тебя.

Гет
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она была как сокровище..

Настройки текста
Женя улыбнулась и кивнула парню,пока на щеках появлялся румянец,а после сказала. -Мне Саша много о вас рассказывал..) Парень лишь усмехнулся и перевёл на друга взгляд. Белов лишь приподнял брови и пожал плечами, объясняясь. -ничего не знаю,мне надо было хоть как-то о службе рассказать,а ты там очень ярко фигурировал! Ребята посмеялись,усадив девушку рядом с Фарой,начали разговор. Тут диалог аккуратно повернул на тему семьи Белова,ведь он вновь поссорился с женой. Рыжая убрала прядку волос за ухо и посмотрела на Александра. -ты опять мне девчонку расстраиваешь, Белов?что ж у тебя шило в одном месте? Ругалась девушка,ведь хорошо знала Сурикову. -так надо было. Остановил её мужчина,закурив сигарету. -надо было?ты идиот что-ли? Девчонка не знает куда себя деть,ведь ты пропадаешь ночами,не помогаешь с сыном,не помогаешь по дому. -я деньги в дом приношу. -ты в курсе,что этого иногда девушке не хватает?может Оля хочет почувствовать себя вновь любимой,родной и нужной? -а я.. Только начал Белов,как у девушки зазвенел телефон и ответив на звонок,та тяжело выдохнула.Закончив разговор, убрала его и продолжила спор с другом. -"а я,а я"!Что ты?ты ничего не делаешь для того чтобы она осталась с тобой.Вот настанет момент и Ольга уйдёт от тебя. Остальные сидели тихо,пока эти двое ругались.Фара смотрел на девушку и любовался ею,всё же правильно говорят-русские девушки самые красивые в мире. Его глаза переполнились любовью к этой девушке,которая казалось может всё.. Вдруг она встаёт и уходит,забрав свою шубу,но забывает сумочку. -это Жени? Спрашивает негромко Джураев у Фила и указывает взглядом на сумму.Получив положительный кивок,берёт вещь и выходит, сказав парням: -я сейчас, только догоню её. Черные волосы слабо развиваются сзади,ведь тот шёл довольно быстро чтобы догнать рыжую. -Женя! Зовёт ту бизнесмен.Когда она всё таки оборачивается,мягко улыбается и походит к ней. -ты сумку забыла. Он протягивает ей вещь,пока на руке бренчит браслет. Рыжая немного удивляется и неловко улыбается,забрав свою сумочку. -ох.. совсем уже.. забыла из-за этого Белова..Вот ему на месте не сидится никогда. -да,Саня такой у нас.. Они смотрят друг другу в глаза и тихо смеются. -спасибо за то,что сразу вернули мне её..до встречи) Евсеева мягко улыбается и кивает парню, разворачивается и уходит. А он же остаётся на лестнице и провожает рыжика взглядом,ведь она казалась ему такой нежной, неземной и недоступной. -она хороша.. Он поворачивается и уходит обратно в офис,надеясь на то,что они вновь встретятся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.