ID работы: 14564048

Среди тысячи,я нашел именно тебя.

Гет
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Среди дискотек

Настройки текста
Фархад запомнил девушку надолго, особенно её голубые глаза, которые были как небо над отчим домом. С того момента как Белый и Евсеева поссорились, они не упоминали её в своих разговор. Разве, что Фил мог вспомнить девушку в разговорах между Фарой и собой. Белов был весь на нервах, во-первых из-за ссоры с женой, во-вторых из-за ссоры с подругой, которую и так давно не видел. Ведь то Сашка уйдёт в армию, то она по городам с концертами ездит, то сами бригадиры заняты бизнесом. Сидя одним вечером в кабинете Космос предложил сходить в какой-нибудь элитный бар или же клуб, выпить спиртного, отдохнуть и очистить голову от проблем хоть на вечер. Так парни и сделали. Они не раздумывая сразу отправились в бар «Бам-бей», который находился недалеко от офиса. Джураев был с распущенными волосами, в синем костюме и рубашки с крапинку, с галстуком. Выбрав столик рядом с танцполом, парни сразу заказали водки, закуски и всё в этом роде. Пока друзья Фары сидели и выпивали, тот думал о своём, зациклив свой взгляд на стопке с алкоголем. Спустя полтора часа в баре играет медленный танец, а тут как раз недавно пришла какая-то компания девочек их возраста. Саня, не смотря на ссоры с женой, сразу пошёл приглашать красивую блондинку на танец. Спустя пару мгновений Фара пересекается взглядом с голубыми глазами, теми самыми. Это была Евгеша со своими подругами. Чтобы не привлекать внимание к себе, те лишь кивнули друг другу. Но Фархад решил взять всю инициативу в свои руки и подойдя к девушке, протянул ей руку. –потанцуем? Рыжая решила не отказываться и пошла с тем на танец. Её хрупкие руки легли на сильные мужские плечи, руки парня аккуратно обняли Евсееву за талию и чуть-чуть притянули к себе. Уже стоя в объятиях под плавную музыку, те старались не смотреть друг другу в глаза, ведь обо стеснялись. В какой-то момент она сама прижалась к парню и полноценно обняв его, положила голову ему на плечо и тихо спросила. –вы не против если я вас обниму?.. Тот лишь мягко улыбнулся и кивнул, погладив красавицу по спине, ответил своим бархатным голосом. –не против, если что, можем перейти на ты?.. Женя подняла на него взгляд и нежно улыбнувшись, кивнула. –можем, я не против.Ты один? –нет, с парнями приехали отдохнуть, а ты, как я заметил, пришла с подружками? –да их даже подругами не назовёшь, так.просто отдохнуть хочется, а одной немного боязно, вдруг кто приставать начнёт. Сказала рыжая, пожав плечами, всё так же смотря на парня.Их губы были на расстоянии 2-3 сантиметров. Поняв это, ребята вместе засмущались и приняв исходное положение, продолжили танец. Когда музыка закончилась, те разошлись за столики. А в голове парня крутился этот тёплый момент, который выводил парня на свободную улыбку. Это же заметил Александр и спросил у друга. –Фар, у тебя всё нормально? что случилось? Пропустив вопросы Белова, тот лишь махнул рукой и продолжил думать о своём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.