ID работы: 14564364

Ночные кошмары

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Страшный сон

Настройки текста
На дворе стояла глубокая ночь, когда Мидория резко села в кровати, проснувшись от ночного кошмара. Девушка дрожала от страха, а по её щеке скатилась слеза. Нет, она больше не сможет уснуть. Изуку встала с кровати и включила в комнате свет. Взяв свою тетрадь "Анализ героев на будущее" и ручку Мидория уселась на кровать, и, чтобы не терять времени зря и отвлечь себя от кошмара, решила заняться внесением пометок и поправок по некоторым героям. В тот день ещё одному человеку не спалось. Кацуки вышел из комнаты, чтобы попить воды, и уже собирался спускаться в гостиную, как заметил свет в одной из комнат. Бакуго не задумываясь пошел на свет. Дверь в комнату Деку была приоткрыта и парень смог увидеть сидящую на кровати Мидорию. —Эй, Деку, ты хули не спишь,—сказал Кацуки, открыв дверь. Он сказал это в своей привычной манере, но сбавил тон, чтобы никого не разбудить. —Ах.. Каччан.. я.. мне не спится что-то,—Мидория слегка дернулась, испугавшись звука голоса парня. Девушка не хотела признаваться, что её мучают кошмары, чтобы не показать своей и так очевидной слабости. Конечно же, для человека, который с детства знал Мидорию Изуку от и до, её блеф был очевиден. Парень прочел все эмоции на ее лице как открытую книгу и сразу понял корень проблемы. —Кошмары мучают?—вопрос прозвучал без насмешки, спокойно, понимающе. Непривычно было слышать такое от Бакуго. —Д.да..—Изуку опустила голову, скрывая лицо за прядьми волос, готовясь к очередным насмешкам над её слабостью. Кацуки же сел рядом с Мидорией, заглянув в её тетрадь. —Опять героев анализируешь?—парень перевел тему, чтобы не заострять внимание на кошмарах. —Ага, решила внести поправки после нашей последней тренировки с классом Б, к примеру, о жаропрочности Тецутецу.. у нее есть какой-то предел, но какой именно..чем больше температура, тем медленнее его действия и..—Изуку замолчала, боясь, что парень сейчас взорвётся, ведь его всегда бесила её бесконечная болтовня о героях. —Чего замолчала? Я слушаю.—Бакуго взял тетрадь у Мидории, листая страницы. Деку очень удивилась такому поведению её друга детства, но с улыбкой продолжила рассказ о сильных и слабых сторонах героев. *** На утро, проснувшись, Урарака пошла будить подругу, чтобы та не опоздала на занятия. Открыв дверь в комнату Мидории, Очако окончательно проснулась. Протерев глаза, чтобы понять, не сон ли это, девушка вышла из комнаты Деку. —Мина, иди сюда!—заметив Ашидо, шёпотом позвала её Урарака. —Что такое, Очако?—инопланетянка подошла к ней, и девушки вместе зашли в комнату,—О. Мой. Бог! Через 5 минут половина общежития собралась в комнате Мидории, смотря на такую картину: Изуку мирно спала сидя, положив голову, на плечо спящего Бакуго, который, в свою очередь, наклонил голову, оперевшись о голову Мидории. Денки сделал несколько фотографий этой парочки, пока была такая возможность. —Что будем делать? Разбудим их?—шёпотом спросил Киришима. —Ты как хочешь, а я не самоубийца,—ответил Серо. —Но если мы их не разбудим, они опоздают на занятия!—возразил Иида. —Раз так, ты же староста, ты и буди!—ответил Денки. От этих споров Бакуго проснулся и приоткрыл глаза. —А?! КАКОГО ЧЁРТА ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ?!—взорвался парень, увидев это толпу. От криков парня проснулась и Мидория, отшатнувись от него. Девушка сжалась от страха, но когда поняла, что он кричит не на нее, слегка расслабилась и просто залилась румянцем. —Бакуго, друг..—Киришима попытался успокоить Кацуки. —Завались, Дерьмоголовый! Вам всем что, заняться нечем?! Свалили отсюда!—перебил друга Бакуго. —Это не твоя комната, чтобы командовать тут, Бакуго,—спокойно возразил Шото. —Тебе особое приглашение нужно, Двумордый? Вали отсюда!—Кацуки не унимался. Ребята послушно ушли из комнаты Мидории. —Прости, Каччан,—Мидория поджала ноги и спрятала красное от смущения лицо за руками. —Тц..—Бакуго погладил девушку по голове.—Это не твоя вина.—парень ушел из комнаты Изуку прежде, чем она успела ещё что-то сказать. *** После занятий Изуку сидела на диване в общей гостиной и смотрела новости по телевизору. —Хэй, Мидория, а вы что, встречаетесь с Бакуго?—Денки оперся на спинку дивана возле девушки. —Эээ! Что? Нет!—Деку залилась румянцем от неожиданности вопроса, слегка отодвинувшись от Каминари и повернувшись лицом к нему. —Да лааадно, это же очевидно, что между вами есть какая-то искра! Можешь не скрываться!—Денки не унимался. —К.какая ещё искра?—Изуку с каждой фразой краснела всё больше. —Нууу то, что было с утра,—Каминари порылся в телефоне и показал Мидории фото, сделанное утром,— ну по вам же видно, что вы пара! —Э.это не то, о чем ты подумал! Это просто случайность!—Мидория пыталась оправдаться, сама не зная, что говорить. —Окей, допустим, но он же тебе нравится, да?—Денки не собирался сдаваться. Впервые за всё время их знакомства у Бакуго появилась какая-то интрижка, и он не мог проигнорировать это. —Нууу..—Мидория уже хотела ответить, что да, он ей нравится, но тут Кацуки подошел сзади к Денки и дал ему подзатыльник. —Тебе заняться нечем? Своя жизнь скучная, так ты к другим лезешь? Отвали от неё! —Ладно-ладно,—Каминари повернулся к Бакуго и примирительно выставил руки вперёд, и добавил полушепотом— Герой спасает свою принцессу от допросов.. —ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?! ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?!—Бакуго был готов взорвать Денки, но тот вовремя удрал.—придурок.. Мидория всё ещё сидела, красная как рак, даже не зная, что сказать. Кацуки бросил на нее взгляд и ушел, ничего не сказав. Денки выглянул из кухни, направляясь к Деку. —Мидория! А всё таки.. —Блять, ты сам нарываешься!—Бакуго резко вернулся, взяв Камирнари за шкирку и потащив на улицу. —Каччан, подожди, не кипятись!—Мидория поняла, что надо спасать любопытного друга, иначе получат оба, побежав за ними. Вытаща Денки на улицу, Бакуго схватил его за грудки. —Тебя не учили в детстве не совать нос в чужие дела, а?!—Кацуки был уже на пределе эмоций. —Бакуго, д.да чего ты так из-за этого бесишься, я же просто поинтересовался..—Каминари пытался оправдать себя, хотя знал, что это бы ничем не помогло,—Или вы встречаетесь и хотите оставить это в тайне? Поэтому ты так зол? —Заткнись!—свободная рука Бакуго уже светилась, готовясь издать взрыв в лицо наглецу. Денки нервно сглотнул, понимая, что его язык — его же враг. —Каччан!—Мидория, не думая, схватила Кацуки за руку, вовремя подоспев, чтобы остановить его,— пожалуйста, прекрати! У тебя из-за этого будут проблемы! Бакуго уже собирался выдернуть руку и возразить, но взглянув в глаза Мидории, он остановился. —На этот раз прощаю. Но если я хоть ещё раз увижу, что ты лезешь не в свои дела.. Деку тебя уже не спасет!—сказал Бакуго, отпустив Каминари. Денки убежал на достаточно далекое расстояние, незаметно сфотографировал этих двоих, держащихся за руки и спокойно ушел в общежитие. Мидория спокойно улыбнулась. —Может уже отпустишь меня?—спокойно сказал Кацуки, заметив, что Мидория всё ещё сжимала его руку. —Ой, точно! Прости, —залившись краской, Изуку отпустила руку Каччана. Повисла неловкая тишина. —Тц..— бросил Бакуго на последок и молча ушел в общежитие. Немного постояв на месте, Изуку тоже вернулась в общежитие, уйдя к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.