ID работы: 14564364

Ночные кошмары

Гет
NC-17
Завершён
46
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Драка в парке

Настройки текста
С момента ночной встречи Кацуки и Изуку прошло чуть больше двух недель. Каждую ночь бедняжку Мидорию мучал один и тот же кошмар. Сегодня вместо сна девушка решила посвятить всю ночь тренировкам, заренее обговорив это со Всемогущим и учителем Айзавой. Сразу после ужина, Изуку взяла все необходимое и собиралась пойти на тренировку. Пройдя сзади сидящего на диване в гостиной Бакуго, Мидория остановилась, когда её позвали. —Эй, Деку, — Бакуго задрал голову, в итоге положив её на спинку дивана, чтобы видеть Изуку,— куда намылилась? —На тренировку, — девушка воодушевленно улыбнулась, — мне же нужно много тренироваться, чтобы стать лучше тебя. —Тц.. уж постарайся там — Бакуго ухмыльнулся, — если будешь валять дурака, как раньше, лучше меня ты никогда не станешь. —Ага, — девушка просияла и ушла на тренировку. *** Был уже поздний вечер, большинство ребят уже ушли спать, а Кацуки по прежнему сидел в гостиной. Мидории так и не было. Бакуго встал и пошел в парк, где обычно тренировалась Деку. Он застал девушку за тем, что та сидела скрестив ноги на земле, выпуская недавно открывшуюся силу чёрного хлыста. За те несколько часов, что она провела здесь, девушка уже достаточно хорошо научилась управлять этим ответвлением причуды, чтобы с помощью него поднять себя метров на 15 вверх, а затем плавно опуститься на место. По Мидории было видно, что это даётся ей тяжело: ее губы были плотно сжаты, глаза зажмурены, а по лбу стекало несколько капель пота. Мышцы девушки ныли, отвергая новую силу, от этого всё её тело слегка тряслось. Не смотря на усталось, не смотря на боль, она продолжала тренироваться. —Неплохо, — подал голос Бакуго, — но разве это всё, на что ты способна? —Каччан?! — девушка резко открыла глаза и хлысты испарились, отпустив Мидорию в свободное падение с максимальной высоты. Вовремя соорентировавшись, девушка воспользовалась причудой Один За Всех, зацепилась за ветку дерева и, сделав переворот, приземлилась на ноги без повреждений. —Каччан.. ты.. напугал меня, —отдышавшись, сказала Мидория. —Какой ты хороший герой! А если бы это был не я, а злодей? Ты бы ничего сделать не смогла! Глупая Деку! — в своей привычной манере поругал подругу Бакуго. Изуку лишь виновата опустила глаза. — Лучше давай на деле посмотрим, на что ты теперь способна. Девушка не успела даже подумать, или возразить, ей в плечо ударил взрыв. —А?! Каччан, стой, подожди! — Мидория явно не была готова к драке, но Бакуго не слушал её просьб. Изуку включила полное покрытие Один За Всех, увернулась от следующего удара, запрыгнув на ветку дерева. Оттолкнувшись от этой ветки, Мидория сделала обманный ход и прямо во время прыжка атаковала Кацуки со спины. Парень упал на землю, а девушка встала над ним. Бакуго оттолкнулся от земли с помощью взрывов и хотел атаковать Изуку, но та вовремя отпрыгнула назад. Кацуки с помощью взрывов за мгновение настиг Мидорию и атаковал. Изуку в свою очередь контратаковала Бакуго, ударив его так, что тот отлетел на несколько метров, оказавшись спиной у дерева. —Какого черта ты не используешь черный хлыст?! Считаешь меня за слабака?! Думаешь что сможешь победить меня, выкладываясь в полсилы?!— Кацуки злило такое положение дел, он вновь настиг Мидорию, и воспользовавшись её замешательством произвел несколько удачных взрывов, повалив Мидорию на землю. —И что?! Это твой предел, Деку?!—Бакуго специально провоцировал Мидорию, он хотел узнать, на что спосбна эта Задротка на самом деле. —Н.нет! — Мидория с помощью ног оттолкнула Кацуки прямо к тому же дереву. Черный хлыст пробудился сам собой, подняв девушку на высоту пятиэтажного здания, выигрывая минуту передышки. От двухнедельного недосыпа и усталости у Изуку всё поплыло перед глазами. "Нет, нет, нет! Нельзя вырубаться прямо сейчас! Я же почти.."—это были последние мысли Мидории, перед тем, как потерять сознание. —Блять, Деку! —Кацуки среагировал молниеносно, когда увидел, как Мидория падает, подлетел к ней с помощью взрывов и подхватил её на руки, аккуратно спустив её на землю. Уложив девушку на траву и обхватив её лицо руками, Бакуго заметил синяки под глазами Мидории, аккуратно похлопал девушку по щекам, чтобы привести её в чувства. Спустя пару секунд Изуку открыла глаза. —Блять, наконец то! Не смей больше меня так пугать, Деку! — Кацуки приподнял Изуку и обнял её. — Каччан..— Мидория была в шоке от такого поведения Бакуго, — я.. прости, я.. видимо перетрудилась на тренировке и.. —Когда ты в последний раз спала? — Кацуки отодвинул от себя Мидорию, чтобы видеть её лицо. —Вчера, а что? —Сколько ты спала? —Пару часов.. —Глупая Деку.. Если тебя так мучают кошмары, не молчи, приходи ко мне. Поняла? — Кацуки как всегда верно прочитал все проблемы Изуку. —Д.да, хорошо..—Мидория была удивлена такому предложению, но отказываться не стала. — Что за кошмар то снится тебе? Что там происходит? —Н.ну.. это связано с Черным хлыстом.. мне снится, как эта причуда выходит из под контроля и..— Мидория опешила, замявшись на секунду — и из-за этого погибают дорогие мне люди.. а я ничего не могу с этим сделать.. В этом кошмаре каждый раз погибал лишь один дорогой ей человек, но, конечно, Бакуго об этом знать пока что было рано. —Слушай, это всего лишь сон, на самом деле же эти люди живы-здоровы, а ты уже неплохо управляешься с причудой, значит, врядли такое произойдёт, правда? —Кацуки пытался успокоить девушку. —Да.. если держать ум и сердце в узде, черный хлыст не выйдет из под контроля..— Мидория вспомнила слова владельца Один За Всех из прошлого. И тут же подумала о том, как же тяжело держать сердце в узде, если рядом с Бакуго оно готово выпрыгнуть из груди и ускакать прямо к нему в обьятия. —Ладно, нам уже пора возвращаться, идём. —Бакуго поднялся и подал руку Мидории. Изуку ухватилась за руку Кацуки, но на то чтобы встать она израсходовала все последние силы, ноги тут же подкосились, стремясь вернуть её на землю. Кацуки молча подхватил Мидорию на руки и понес в общежитие. Где-то на середине пути девушка уснула на руках у парня. Кацуки принес Изуку в её комнату, уложив на кровать, ушел спать к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.