ID работы: 14564364

Ночные кошмары

Гет
NC-17
Завершён
39
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6. Избегаешь меня, Деку?

Настройки текста
Перед занятиями, Кацуки всё таки решил зайти к Изуку. Постучав несколько раз и не дождавшись, когда ему откроют, Бакуго уже хотел выбивать дверь. — Бакуго? Ты чего тут делаешь? —остановила парня Очако. — Если тебе нужна Мидория, она уже ушла на занятия. — Понятно. — ничего не обьясняя, Кацуки ушел на занятия. *** На перемене после первого урока, Очако подошла к подруге. — Слушай, Мидория, возможно, это не моё дело, но.. сегодня перед занятиями, когда ты уже ушла, Бакуго стучал к тебе в комнату.. и.. —Я тебя поняла. — перебила подругу Изуку и добавила — Позже всё объясню, обещаю... —Да что тут объяснять? Он ведь тебе нравится, верно? — догадалась Очако. —А? Ч.чего? — Мидория моментально зашлась румянцем. В этот момент Кацуки подошел к подругам. —Деку, нам нужно поговорить. Сейчас. — Бакуго взял девушку за руку и уже хотел отвести её в сторону для разговора, когда прозвенел звонок на урок. Парень отпустил руку Мидории, и все трое пошли в класс. После второго урока, Кацуки вновь хотел подойти к Изуку, чтобы поговорить, но как только он начал идти в её сторону, девушка будто испарилась. И так на каждой перемене, Мидория буквально избегала Бакуго. После занятий, девушка торопилась пойти в общежитие, стараясь не пересечься с Каччаном. —Эй, Деку..— только и успел сказать тот, застав Изуку в коридоре, как девушки уже и след простыл. — Вы что, в ссоре? Чего эт она от тебя весь день бегает? — поинтересовался Киришима встав рядом с другом. — Завались! — раздраженный Кацуки буквально трясся от злобы, молча пошел в общежитие. Дойдя до общежития и подойдя к комнате Мидории, Бакуго без стука сразу выбил дверь. — Эй, Деку, ты че, избегаешь меня?! — Кацуки был просто в ярости от такого поведения девушки. —Каччан! Выйди, я переодеваюсь! — Мидория явно не ждала гостей и в данный момент стояла только в лифчике и юбке, стыдливо прикрывая область груди руками и краснея всё больше с каждой секундой. — Да мне плевать! — Бакуго закрыл за собой дверь, прижал девушку к стене, поставив одну руку на стену чуть выше её головы, а второй взяв девушку за подбородок, так, чтобы та смотрела ему в глаза. — Почему ты меня избегаешь? — Это разве не очевидно? — девушка отвела взгляд в сторону. — Конечно, очевидно! Но я хочу услышать это от тебя. — Кацуки максимально сократил расстояние между ними, намереваясь поцеловать девушку, но их вновь прервали, постучав в дверь. Мидория оттолкнула Кацуки, быстро надев пижамную футболку. В дверь снова постучали. — Че вам надо?! — парень психанул, открыв дверь. —О, Бакуго, ты тоже тут.. Мы собираемся ужастик смотреть, вы идёте? — на пороге стояла Очако, с шипперской улыбкой разглядывая парочку. —Д.да, мы идём! — Изуку ответила не подумав, лишь бы не оставаться наедине с этим парнем. — Трусишка-Деку и ужастик? Хах, ладно, я хочу посмотреть на это, я иду. — сказал Бакуго. — Океюшки, тогда собираемся в гостиной минут через 5. — ответила Очако и ушла звать остальных. Кацуки с доброй издевкой посмотрел на Изуку, а та лишь пожала плечами. В гостиной собрался весь 1 А класс. Мидория и Бакуго сели на полу возле дивана по детской привычке, поэтому ребятам кинули 1 плед на двоих. Оправдывая свой статус трусишки, Мидория пожалела, что согласилась на это, на первом же страшном моменте спрятавшись за плечом Бакуго. — Когда они уже признают, что встречаются? — нарочито громким шёпотом сказала Мина, наблюдая за этими двумя, чем вызвала одобряющее бормотание остальных. — Да заткнитесь вы, из-за вас фильм не слышно! — возмутился Бакуго, игнорируя сами шутки. После ещё нескольких скримеров, когда Мидория буквально прижалась к Бакуго, обхватив его руку своими, и уткнулась лицом в его плечо, парень усмехнулся, вытянул свою руку из её обьятий, и сам приобнял девушку. — Да не бойся ты, это же всего лишь фильм. Ты в жизни с вещами по страшнее сталкиваешься. — с издевкой сказал Бакуго. — Это другое! — тихо сказала Мидория. Когда эти пытки, то есть фильм закончился, все разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.