ID работы: 14564364

Ночные кошмары

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5. Очередной кошмар

Настройки текста
Изуку вновь проснулась посреди ночи в холодном поту. Только она решила, что кошмары перестали её мучать, как сон повторился. Девушка села в кровати. Вспомнив разговор с Бакуго в парке, Мидория встала с кровати и вышла в коридор, дойдя до комнаты парня. Тихонько постучав, девушка затаила дыхание. В голове промелькнула мысль, что, возможно, это была плохая идея. Но было уже поздно, скрипнув, дверь открылась. —Три часа ночи, какого ху.. Деку? — Сонный Бакуго уже был готов прибить того, кто посмел его разбудить, но увидев её, весь его гнев прошёл, — Снова кошмары? —Угу.. Кацуки открыл дверь пошире, приглашая девушку внутрь. Закрыв за Мидорией дверь, Бакуго нежно обнял её, поглаживая по голове. —Хэй, это же всего лишь сон, в жизни такого не произойдёт. А если и произойдет, мы со всем справимся, мы же герои в конце концов! — Да.. да, ты прав..—пара слезинок скатилась по щекам Мидории. Эх, если бы Бакуго знал подробности этого сна... —Ну, чего ты ревёшь? — Кацуки спросил это не в своей обычной манере, а более мягко, но всё равно вызвал своим вопросом ещё больший наплыв слез. — Ну всё, хватит, идем сюда. Бакуго сел на свою кровать, вытянув ноги, а Изуку села между его ног, поджав под себя колени. Парень прижал девушку к себе и подождал, пока она успокоится. Выплакавшись в плечо парня, через пару минут Мидория успокоилась. Бакуго аккуратно вытер оставшиеся слезинки с её лица, оба застыли с такой позе, глядя друг другу в глаза. Казалось, что эти двое вот-вот поцелуются. Спустя несколько секунд тишины Изуку издала тихий смешок, прервав почти-романтичный момент. Бакуго удивился, увидев на её лице легкую улыбку. —Ты чего? — тихо спросил Бакуго. — Детство вспомнила.. раньше ты тоже всегда меня успокаивал, когда я плакала, Каччан — девушка улыбнулась шире, погрузившись в воспоминания. — Да, раньше ты была такой трусихой, ещё и ревела из-за всего подряд. — парень тоже улыбнулся. — А помнишь, как я впервые осталась у вас с ночёвкой? —Это когда ты испугалась шуршащей за оконом ветки? — с легкой насмешкой уточнил Бакуго. — Эй, я думала, что это был монстр! Это была моя первая ночь вне дома.. — оправдала себя Мидория. — А потом тебе приснился кошмар и мы уснули в обнимку, потому что ты боялась спать одной. Трусишка-Деку! — Кацуки сказал это с доброй насмешкой. —Каччан, ты всегда обо мне заботишься, ты такой добрый и смелый! Настоящий герой! — спутя несколько секунд тишины, Изуку вспомнила слова из детства, которые говорила Кацуки буквально каждый день, всякий раз, когда он "спасал" её от чего-то. — Ты же все-таки девчонка, Деку. Мама говорила, что вас нужно беречь и защищать. — ответил Бакуго своей фирменной фразой с детства. Изуку и Кацуки одновременно рассмеялись, вспоминая те хорошие времена. Поговорив ещё немного, Мидория уснула, лежа на груди Бакуго. Звук его сердца успокаивал её, ведь этот стук означал, что её любимый жив-здоров и прямо сейчас находится рядом с ней. Вскоре Кацуки тоже уснул, обнимая девушку, которую он так сильно любил, но не мог сказать об этом. На утро Мидория встала раньше Бакуго. Изуку поднялась на руках, нависнув над Кацуки, анализируя ситуацию. Ночью сонный мозг плохо соображал, а сейчас, в свете утра, девушка осознала происходящее. "Я.. уснула в обнимку с парнем, в которого влюблена. А он.. даже не был против.." — думая об этом, девушка покраснела до ушей. Мидория какое-то время просто смотрела на мирно спящего Бакуго, не желая вставать, уходить от него. — Что, не хочется уходить? — усмехнувшись сказал Кацуки, только открыв глаза. Девушка упала с кровати Бакуго, испугавшись. Парень лишь посмеялся. —И тебе доброе утро, Каччан, — Мидория встала с пола. — Как спалось? — Кацуки тоже встал с кровати, потянувшись. — Хорошо.. ну по крайней мере кошмары прекратились. — Мидории было как-то неловко об этом говорить, но и промолчать она не могла. —Так и скажи, что тебе нравится спать со мной, Деку. — дразняще сказал Каччан. —Ч.чего?!— смутилась девушка. Парень стал подходить к девушке, вынуждая её пятиться назад и в итоге прижав её к стене возле двери. В этот момент кто-то постучал в дверь. Кацуки зажал рот Мидории рукой, чтобы та молчала, а сам открыл дверь. —Чего тебе? — Бакуго вел себя как обычно, а Изуку вновь покраснела до ушей. — Бакуго, ты уже встал? Пошли завтракать? — позвал друга Киришима. —Спускайся, я щас прийду. — Кацуки захлопнул дверь перед лицом друга. Эйджиро пожал плечами и пошёл на кухню. Бакуго убрал руку со рта Мидории. —Похоже, что тебе пора уходить. — сказал парень даже несколько разочарованно. — Угу.. —краска ушла с лица девушки, она приоткрыла дверь, осторожно выглядывая, нет ли кого рядом. —Привет, Мидория, а ты чего у Бакуго делала? — Денки появился как всегда вовремя. —Эээ.. —Не твое дело, придурок! — Кацуки нарисовался сзади Мидории. — Уу вы так скрываетесь, будто любовники, у которых была совместная ночь! — пошутил Каминари, от чего Мидория и даже Бакуго слегка покраснели, опешив. — Погодите-ка.. ДА НУ НАФИГ — БЛЯТЬ, ЕЩЁ ОДНО СЛОВО.. — парень был зол на друга за его догадливость. —Каччан, погоди, не кипятись.. — девушка повернулась к Кацуки, положив руку ему на грудь, как бы останавливая его. — Да ладно вам, я никому не скажу что вы встречаетесь. — сказал Денки с шипперской ухмылкой. — Мы не встречаемся. — одновременно сказали Изуку и Кацуки, только девушка с лёгкой грустью, а парень — раздражённо — Да-да, конечно, я так и поверил — с сарказмом сказал Каминари. Повисла минутная тишина. — Погодите, вы серьёзно?! — Да. А теперь, можно я пойду? — спокойно сказала Мидория, намереваясь не создавать ещё больше шумихи, после чего пошла на кухню. Спустя несколько минут Денки, с ссадиной от взрыва на щеке, и Бакуго присоединились к завтраку. — Хей, Каминари, а что у тебя с щекой? —поинтересовался Киришима. — Да так.. — Денки потер место ссадины, глянув на Бакуго — Полез не в свое дело.. Друзья продолжили болтать на отвлеченные темы. — Кстати, Бакуго, а тебе нравится кто-нибудь? — спросил Киришима, не обращая внимания на немую шараду Денки, пытавшегося уберечь друга. —Че?! О чем ты? — спросил и так раздражённый болтовней Кацуки. — Ну, разве тебе не нравится какая-нибудь девчонка? — не сдавался Эйджиро, тихо добавив — Мидория например.. Девушка встала из-за стола и уже убрала за собой, когда услышала свое имя. Зная заранее, что продолжение ей явно не понравится, девушка поспешила к выходу. — Че за бред ты несешь?! Отвалите вы от меня уже, не нравится мне никто! — взорвался Бакуго. К своему сожалению, Мидория слышала это. Хоть она и так догадывалась об этом, слышать такое оказалось весьма болезненно. На глаза девушки навернулись слезы и та поспешила в свою комнату, на входе в кухню чуть не столкнувшись с Миной. — Хей, ребят, кто-нибудь знает, что происходит с Мидорией? — спросила Ашидо у троицы, всё ещё сидящей на кухне. — А что с ней? — спросил Киришима. — Она.. ушла вся в слезах... Конечно, Кацуки догадался о причине слез Мидории, но решил не подавать виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.