ID работы: 14564663

Бутылочка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин уже 20 минут ждёт опоздавшего друга на входе в парк, хотя это Техён позвал его гулять. Обернувшись он увидел зелёную макушку друга. – Ну наконец-то, я тебя уже полчаса жду! – Извини, я ждал пока он соберётся, – указав на рядом стоящего парня сказал он. – Мин Юнги, приятно познакомиться – протянул руку он и мило улыбался. – Пак Чимин, мне тоже очень приятно!– протянул он руку в ответ. – Юнги-хён мой двоюродный брат. Только недавно приехал на лето, немного отдохнуть от Сеульской суеты. К своим родителям что рядом с нами живут. – А сколько ему? – Мне 21, могу я узнать твой возраст? – Да хён, мне 19 лет. – Ну так что куда пойдём? – сказал Ким и они пошли гулять по парку. Они разговаривали на разные темы, смеялись и веселились бегая друг за другом. И так они гуляли до 11 часов ночи, а потом разошлись по домам. ... На следующей неделе парни договорились устроить ночёвку у Техёна и Юнги, посмотреть фильмы и выпить. У парня была съёмная пятикомнатная квартира отдельно от родителей. Он хотел переехать в Сеул и уже потом купить себе квартиру. Они позвали ещё Чонгука, Намджуна с Джином, Хосока и их общую лучшую подругу, Дину. В 22:30 все уже сидели в гостиной кто на диване, а кто с подушками на полу. Они достали алкоголь с пакетов и начали разбирать по бутылке Соджу. Они поставили какой-то фильм, но постепенно никто его не смотрел, потому что скучновато. И резко вставшая с места Дина повернулась ко всем лицом и предложила: – Скучно,– протянула девушка и предложила– давайте в карты или в бутылочку – Я определённо согласен с Диной, – сказал Техён – я за бутылочку! – Я тоже! – сказали все хором, а потом рассеялись. Они сели в круг на полу и взяли уже пустую бутылку. – Кто первый?– спросил Джун крутя бутылку. – Я?!– воскликнул Джин. – Стойте,– сказал Хосок– желание загадывают все для этих двоих, кто крутил и тот на кого она покажет. Все согласны? – Да!– так же хором ответили они, кроме Джина и Джуна. А потом начали думать что им загодать. –О, знаю!– сказала Дина– Джин должен поставить Нама в сексуальную позу и шлёпнуть 3, а Джуни выстонать его имя самым пошлым голосом. –Нееееет, – протянул Ким– может наоборот? И вообще я вам не шлюха какая-нибудь, а уж тем более не пасив. – Ага, мечтай, самая дорогая шлюшка– закатил глаза Джин. Как будто это не его интересует Джун, хотя сам за ним хвостом бегал. И так с горем пополам они сделали, но это возбуждало только старших Кимов. На очереди была Дина, поэтому немедля ни секунды она крутанула бутылочку, которая показала на Тэ. – Вот тебе и на.– сказал Тэ. – А я уже знаю что вам загодать,– как-то хитро и уже достаточно пьяно улыбнулся Гуки– Дина должна сидеть оставшуюся игру на коленях Техёна и без верхней части одежды. – А я согласна!– ответила светловолосая. –А я так тем более.– с пьяной улыбкой ответил зеленоволосый парень. Это были не они, потому что ими управляла не трезвая голова. Девушка сняла верхнюю часть одежды и сев на коленки парня прошлась по его паху своей упругой попкой. Из-за чего Ким чуть не заскулил от блаженства. Теперь крутил Хосок, он очень надеелся что попадёт на Гука. И кажется удача была на его стороне, потому что покрутившись бутылка показала на Чона. – Оу!? Интересненько,– сказал он– и что же меня ждёт с Хо? Юнги улыбнулся и сказал что-то Чиму на ухо, а тот прямо ошалел и раскрыл глаза так широко. Да у Пака чуть глазные яблоки не выпали. А потом Мин сказал: – Вы оба станцуете стриптиз. – Я отказываюсь, потому что не умею.– сказал Хо. –Нечего, импровизируй.– подбадривал его Нам. Так они танцевали минут 6-7 и сели обратно, наконец закончив. – А теперь остались только вы поэтому вы... – думал над желанием Техён– Чимин будет сосать тебя 10 минут, сидя на твоих коленях! Ну, а ты... оставишь засос на его теле где тебе угодно. Вот тут то Пак и прихуел. Он знал этого человека неделю, а тут на тебе. Но алкоголь дал о себе знать и затупил мозг каждого кто там сидел. Юнги перетащил Пака к себе на колени, так как тот сидел уже не так далеко от него. Потом с минуту они смотрели друг на друга, Чим наклонился и они поцеловались. Их поцелуй был таким трепетным, что у обоих голова закрутилась. Чимин переплетал их языки в страстном поцелуе и закусывал губу старшего. Странно но им обоим это так нравилось. Через минут 17 они уже заметили что были в этой комнате одни. И Юнги естественно не забыв про засос поставил его для чего-то на самом видном месте– чуть выше левой ключицы.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.