ID работы: 14564663

Бутылочка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
... Юн и Чим целовались уже дольше 13 минут. Поэтому все свалили в другие комнаты, чтобы не мешать. И никто не понимал как все так быстро возбудились. Наверное то ли выпили уж больно много, то ли потому что загадывали всякую пошлятину. Но это уже не важно ведь Джину нужен срочный оргазм. Иначе он убьёт либо Намджуна либо же Дину, которая всё это придумала. Джин закрыл дверь, толкнул на неё Нама и стал жадно целовать его. Дыхание у обоих сбилось, а их сердца бились в унисон. Из-за нехватки кислорода им пришлось прервать поцелуй. Они смотрели друг другу в глаза, не прерывая зрительного контакта он чуть опустился. Он снял футболку синеволосого целуя ключицы, плечи и спускаясь ниже. Не выдержав такой пытки Намджун потянул за собой розоволосого, толкнул того на кровать, а сам нависая с верху сказал : – Неплохо, провоцировать ты умеешь, но теперь я.– томным голосом сказал он. Он снял с них всю одежду начал выцелолывать каждый миллиметр тела старшего. Тот от такой ласки лишь вздыхал сдерживаясь от стонов. Достав из тумбочки друга тюбик со смазкой Джун выдавил немного на пальцы. Вставив сначала один палец, он двигался свободно поэтому Нам сунул ещё два. Джина он начал им двигать, растягивая того изнутри. В рот Джина скользнул юркий язык отвлекая от неприятных ощущений. Привыкнув к ощущениям и уже наслаждаясь ими, он простонал в поцелуй. Джун добавил четвертый палец, когда он уже входил, он вытащил их. Потом он взял и вылил эту же субстанцию себе на член и поднёс его к пульсирующей дырочке. Входя понемногу он дал розоволосому привыкнуть к своему не маленькому, но и не слишком большому размеру. Он начал двигаться аккуратно, стараясь не причинять дискомфорта. Когда он начал двигать быстрее послышались тихие стоны, резко перешедшие на громки. "Кажется нашёл"– подумала Джун. Дискомфорт перешёл в удовольствие и им обоим нравилось. Дошедшие до пика они одновременно кончили, Джин себе на живот, а Джун внутрь Джина. Выйдя из него он вытер чем-то живот любимого, ляг рядом. И так обнявшись они и уснули. ... После жарких поцелуев Ким опускается на шею, начиная одаривать её новыми поцелуями. Дина лишь жарко вздыхает, прикрывает глаза и стонет тихо, обнимая Тэ за плечи. Тело полыхает огнём от прикосновений Техёна, что сейчас прикусывает маленький участок, оставляя после себя засос. Целуясь, они доходят до спальни. Отстраняются всего лишь на секунды, дабы наконец-то скинуть с себя одежду, которая в данный момент мешает так сильно. В их головах ничего нет, полная пустота, они даже не понимают, когда и как добираются до спальни. Ким аккуратно кладёт девушку на постель и с животной страстью снова упивается чужими до одури вкусными губами. Оба пропускают момент, когда остаются полностью без одежды, они уже перебороли скромность и смущение, так как недавно в тайне от друзей начали встречаться. Закончив с губами, парень проводит языком по шее, которую Дина благородно раскрыла для их общего удобства. Кожа светловолосой покрывается еле видными мурашками, пока Ким высовывает язык и облизывает маленькие участки кожи, покусывая её и оставляя ещё больше багровых засосов. Он укладывает её на живот. Достав откуда-то лубрикант, смазывает им пальцы и приставляет сразу два пальца ко входу. Пальцами он начинал входить в дырочку и двигаться в разные стороны, растягивая. А сам целовал и гладил другой рукой спину, сначала это был небольшой дискомфорт, а потом перешёл в удовольствие. Вставив ещё два пальца что постепенно входили свободно, он начал двигаться быстрее, в буквальном смысле трахая ими. Не выдержав этой муки она перевернула их местами и села на своего парня. Заводя руку за спину она вводит в себя стоящий колом ствол Кима. Постанывая от таких ощущений она начала вставать и опускаться. Тэ как-то резко толкнулся от чего податливое тело светловолосой чуть не задыхаясь от ощущения кайфа, закатывая глаза. Чувствуя скорую разрядку он толкается быстрее. Через минуту Тэ всё-таки кончает, а девушка стонет громко с именем любимого на губах. Ким выходит из Дины и ложится рядом, сразу приобнимая ту за талию и целуя в её светлую макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.