автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка стоял около университета с чемоданами, набитыми хламом. Лошик вообще не собирался нигде учиться, но Райя настояла на своем. И теперь он будет тут мучиться. Неделю назад Лошка сидел, никого не трогал, попивал чай, когда в комнату влетели Райя и Кейт. Ло (кашляя): Бляха, вы че так пугаете? Райя: Ло, у меня для тебя хорошие новости. Я нашла хороший университет для тебя. Ло: Че? Я не собираюсь нигде учиться. Кейт: Ло, это тебе надо для повышения. Ло: Вы меня этим не подкупите. Райя: А ничего подкупать и не надо, ты уже скоро туда поедешь, все бумаги я уже оформила. Ло: Ну бля, Райя, могла хотя бы со мной посоветоваться. Где он хоть, надеюсь, не за границей? Кейт: За границей. Ло: Да сука, а нельзя было где-нибудь поближе? Райя: Нет, нельзя. Тут тебя на каждом шагу знают, а там навряд ли. Ло (мысленно): За что мне все это...? Джена: О, ты новенький? Я волонтер-куратор. Вас новеньких издалека видно, ходите как сломанные роботы. Хи-хи. Пойдем за мной. Джена (мысленно): Кого-то он мне напоминает? Наверное, показалось. Ло: Пойдем. Джена: А как тебя зовут? Меня Дженна. Ло: Лололошка, приятно познакомиться. Джена: О, так ты иностранный студент! Что же ты раньше не сказал? Кстати, ты где будешь жить, в общежитии? Ло: Да. Джена: О, здорово, здорово! Я тоже там живу. Для иностранных студентов 1 месяц в общежитии бесплатно, повезло тебе, парень. Уже в общежитии Джена: Ладно, Ло, пока до встречи! Ло: Пока. Ло (мысленно): Бля, какая она такая трындечиха, ужас. Ладно, надо бы уже заселяться... Сука, что туда Ванесса доложила? Хах, наверное, теплую одежду втихаря и думала, что я не увижу. После того как Лололошка дошел до общаги, он встретился с вахтершей Вахтерша: Стоять! Кто такой? Не видела тебя в общежитии. Ло: Я новенький. Вахтерша: Так говори имя, фамилию, отчество. Ло: Лололошка-Дейв Фильчеков Харрис. Вахтерша: Так Ло... Ло... Лош... Ах, опечаталась. Ло... Ло... Ло...шка... а вот, да, есть такой. Ло (мысленно): ХАХВХАХАХАХХА, БЛЯТЬ, ЩАС ПОМРУ ТУТ НАХХ ХМХСМЭ. Вахтерша: Так твой блок 7, комната 1. После 11 не шуметь, девчонок не водить, после 11 никого не пускаю. Ты понял меня, да?! Если нет, вышвырну на улицу! Ну а ты проходи, проходи ☺️. Ло: Спасибо. Лололошка поднялся в блок, открыл дверь и увидел Дилана Ло: Привет. Дилан: Ага, привет. Ты новенький? Наша комната там, я не храплю, надеюсь, ты тоже. И, пожалуйста, закрывай тюбики от зубной пасты, меня бесят открытые тюбики. Продолжил втыкать в ноутбук. Ло (мысленно): А я его че напрягаю? Ок, пойду вещи свои, что ли, разложу. Интересно, а этот чел всегда такой грубый или он не с той ноги встал? Ладно, это сейчас не важно, сейчас важно разложить вещи, сходить в душ и поспать... Когда Лололошка начал разбирать чемодан, он прихуел от количества вещей. Он ведь положил пару футболок (Одну черную и одну белую) одни джинсы, пара трусов и носков, и два полотенца, а тут лежит ещё его куртка "Мироходец", зимние кроссовки, штаны с меховой подкладкой и зимний шарф. Лошик разложил все вещи в шкаф и начал распаковывать компьютер, который с собой привез. На столе он поставил два черных монитора, клавиатуру с подсветкой, мышку тоже с подсветкой, и сбоку около стены красовался компьютер с угадайте чем? Правильно, с подсветкой, украшенный наклейками "Сияние", "Злая Райя", "голова Радана", и ещё много подобных наклеек. Взяв полотенце, он пошел принимать водные процедуры. В это время Дилану стало жутко интересно, что он там разложил в их уже общей комнате. Когда он услышал звук воды, он пошел смотреть "сокровища" своего соседа. Зайдя в комнату, он первым делом посмотрел на стол в углу. Дилан (мысленно): Ахуеть... из богатеньких что л? Два монитора и сука такой красивый компьютер. Решив подойти поближе и посмотреть фирму... "LightFlight". Дилан (мысленно): Хм.. я не знаю такой фирмы вообще. Где он его достал? Надо будет узнать. Откуда он вообще? Дилан решил, что самое время для этого "расследования". Сел за компьютер и начал искать в интернете. В это время Лошик уже помылся, переоделся и пошел спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.