автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Время 02:54 --- Дилан сидел и искал информацию про своего соседа, пока тот мирно спал. Задрот всегда делал вид, что ему на всех плевать и они его не интересуют, но на деле, пока все дрыхнут, он узнает, кто этот человек, откуда и что он из себя представляет. Обычно он всегда находил информацию про человека. Когда к Дилану подселили кого-то нигроману, он не понравился сразу с порога, и он начал искать все, что можно и что нельзя. Он нашел все: его паспорт, его предыдущие места жительства, узнал информацию про его родственников, а на заключение взломал его галерею и из видео узнал о его фобиях и то, что он не любит. Так "безобидный" студент убрал его шило в жопе. Но про этого новенького никакой информации, только его имя. Д(м): Ладно, время ложиться спать. Попозже надо попробовать достать еще информации про этого Лололошку... Время 08:43 Лошка проснулся от лучей солнца, которые били его по глазам через веки. Шатен неохотно встал и поплелся в санузел умыться, позже поставил чайник, сел на диван, листая сообщения, которые вчера ему настрочили друзья. Пейджер --------------------------------- 23:58 бизнес вумен Райя: Ло, привет! Как доехал? Без происшествий? Как проснешься, напиши мне. ------------------------------------ 07:45 RATARETO Кейт: Доброе утро, как дела? Ты, наверное, спишь после вчерашнего перелета. Ты отдыхай перед учебой и не нагружай себя! Райя мне призналась, что в какой-то мере она туда тебя для отдыха. ----------------------------------- 00:35 Радик Радан: Хей, привет, Дейви~ Райя мне уже рассказала, что ты должен приехать, вот и решил написать. Удачи с новыми знакомыми! ---------------------------------------- Л(м): Ух... настрочили мне, конечно, немало, не много. Пейджер ---------------------------------------- 09:12 бизнес вумен Ло: Привет, Райя 👋🏻 Да, нормально, вроде, долетел. Пока меня не было у вас там ничего не случилось? -------------------------------- 09:13 RATARETO Ло: Привет! Не знал, что Райя отправила меня сюда на курорт, но ладно, как у вас там дела, все хорошо? ------------------------------------------- 09:14 Радик Ло: Приветствую вас, господин Радан, хи-хи. Зная меня, знакомства сами меня найдут). Кста, я слышал, что у нас время отличается, сколько у вас там сейчас времени? ------------------------------------------ За то время, пока Лошка отвечал на сообщения своих друзей, чайник успел закипеть, и он пошел заваривать крепкий утренний кофе. Он еще не успел отпить свой напиток, как в их комнате раздался звон будильника. Чуть позже из комнаты выходит потрёпанный Дилан. От такой картины Ло хихикнул и продолжил пить кофе. Л: Доброе утро, мы вчера толком не познакомились. Как тебя зовут, хоть? Д: Ага, я Дилан. После Дилан пошел принимать душ, взяв запасную черную футболку, синие трусики, шорты и полотенце. Л(м): Похоже, и правда, не из разговорчивых... Новое сообщение Л(м): Кто-то уже ответил? Пейджер --------------------------------- 09:36 бизнес вумен Райя: Доброе утро) Рада слышать. У нас все спокойно пока-что. Ло: Удивительно, обычно моргнуть не успеваешь, как у вас что-то происходит. Райя: Ага, мы такие. Кстати, ты уже завел друзей или знакомых? Ло: Только двух. Первого знакомого зовут Дилан, он не особо разговорчивый чел. Вроде программист, или он просто любит в компе зависать. А вторая - это Джена, она волонтёр-куратор. Она помогла мне зарегаться, хотя я бы и сам справился. Она такая трындежиха, кого угодно заговорит. Кстати, я думал, ты меня сюда учиться отправила, хоть я и все знаю, а ты меня на отдых отправила ^^. Райя: Тебе что, Кейт уже рассказала? Ну, вообще да, я тебя специально на экологию записала, чтобы ты не мучился, если ты, конечно, знаешь все о чем мне говорил. Ладно, мне пора, пока 👋. Ло: Пока." ------------------------------------------ Лошка решил пойти развеется и осмотреть территорию общежития .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.