автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 235 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ло уже прибыл в аэропорт, чтобы встретить своего брата. Только он зашёл в здание, как его брат бросился на него с обнимашками, но Ло даже не пошатнулся. В: Приветик. Л: Привет, как тебя сюда занесло вообще? В: Да, меня Райя отправила сюда. Л: Ага, а я тут для повышения. В: Что...? Л: Пхах, мне для повышения нужно высшее образование. В: А, понял. Л: Сигу будешь? В: У меня своя есть. Ло достал из сумки зажигалку и поджёг сигарету себе и брату. Л: Ты где будешь жить? В: В общаге, слышал там бассейн есть. Л: О, супер, будем часто видеться. Они пошли до автобусной остановки. Дожидаясь автобуса, два брата-акробата уже выкурили свои сигареты. Л: Слушай, а давай сейчас тебя в общагу заселим и в ТЦ сходим? В: Ты же знаешь, я всегда за. Л: Вот и отлично. Автобус уже приехал, и сев на своё место, Вилка почти сразу заснул на плече Ло. *Новое сообщение* Пейджер 16:46 Мои Чертята Крис: Мистер Лололошка, мы приедем через 2 часа. Ло: Хорошо, щас скину адрес, где вы будете жить. Крис: Хорошо, передам остальным. Мистер Радан тоже с нами. Ло: А где все остальные, дрыхнут что ли? Крис: Так и есть. Ло: Ладно, я вас позже встречу. Крис: Есть! Через некоторое время Ло тоже уснул. Так как у него очень чуткий сон, в тот момент, когда автобус затормозил, Ло моментально проснулся. Л: Эй, Ви, вставай! Виии, алеее! Вилку было тяжело разбудить, так что Ло, накинув на плечо лямку сумки своего брата, взял его на руки и потащил в общежитие. Дойдя до общаги, их встретила вахтерша с вопросительным взглядом. В: Чего...? Л: Вививилка Фильчеков Харрис. В: Арх, никакого уважения к старшему поколению... Каков нахал даже не поздоровался... Блок шесть, комната 2. Л: Хорошо, спасибо. Дойдя до блока брата, Ло только понял, что они живут по соседству. Удобно. На удивление, но в блоке никого не было. Уложив брата на кровать и развесив вещи в шкафу, Лошка ушел, оставив записку.

*Записка*

Ты так дрых в автобусе, что не смог тебя разбудить. Если что, я по соседству живу, в 7 блоке не потеряй.

Лололошка♡

Л: Так, сейчас надо встретить утят и написать Радану Пейджер 17:58 Радик Ло: Привет, вы где? Радан: Привет, через 20 минут будем. Ло: Мне Крис написал, чтобы вас встретить. Они уже встали? Радан: Да, ходят как сонные мухи. Ло: Ок, хорошо. После этого Ло поехал к железнодорожным станциям. На месте он ожидал прибытия ребят и, когда они прибыли через 15 минут, встретил их. Радан: Хей, Ло, мы здесь! Ло подошел к Радану и пожал ему руку. Ло: Привет, как доехали? Радан: Да нормально вроде, живы здоровы. После того как они поприветствовали друг друга, Ло спросил у Радана про форму. Ло: Кстати, Радан, ты принес форму? Радан: Конечно, вот. Они обменялись формами, а затем направились к съемной квартире. Квартира была всего в десяти минутах ходьбы. Ло распределил места для сна их группы по комнатам. Радан: А я где спать буду? Ло: Со второй половиной отряда, ты чем слушал? Или тебе купить слуховой аппарат? Радан: Эй, обидно вообще-то. Затем Ло получил сообщение от Ви: 18:27 дурень Ви: Хей, Ло, ты где? В 7 блоке тебя нет. Ло: Привет, я у утят. Ви: А они тут? Ло: Только приехали. Райя им квартиру сняла. Ви: Ну мы че, пойдем в ТЦ? Ло: Да, приезжай, сейчас как раз пробки рассосались. Ви: Ого, не думал, что пробки умеют сосаться. Ок, щас приеду. Ло закончил общение с утятами и отправился встречать брата. После прибытия брата, они отправились в ТЦ. Ло приобрел кулон, черные кеды и митенки, а Ви - футболки, шопер и кофты. После закупок они поели в кафе, а затем отправились в парк. Затем они разошлись и вернулись в свои блоки. Ло помылся и пошел спать, подготавливаясь к насыщенному завтрашнему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.