автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Ло выглядел никаким. У него был уставший вид, синяки под глазами, а волосы были растрёпанными. Сразу после пробуждения он взял одежду и пошёл в ванную принять холодный душ. Быстро помывшись, Ло решил приготовить завтрак. Выбор пал на запеканку с творогом, а что? Легко, практично, и Дилану можно оставить кусочек. Ло уже поставил запеканку в духовку, как тут же пришло сообщение. *Новое сообщение* Пейджер 09:38 Бизнес Вумен Райя: Хей, Ло, привет 👋🏻 Ты же помнишь, что будет через неделю? Ло: Пятница? Райя: Дурак, твой и Ви день рождения 🤦🏻‍♀️ Ло: А... да?! Пиздец.... Я думал, он только через месяц... Райя: Чем же думал ты, дурила? Ладно, у меня для тебя ещё одна новость. Ло: Какая? Райя: Вилка едет в твой университет. Ло: ЧТО?! На какой факультет хоть...? Райя: Оу, вижу, ты не очень обрадовался... На математическую экономику. Ло: Фух... не все так плохо. Райя: Ладно, Ло, пока. Ло: Пока. -------------------------------------- Л(м): Ок, в школе у Ви с математикой было все нормально. Лошка был весь на нервах. Он боялся, что его брата выпрут из университета в первые же дни. *Новое сообщение* Л(м): Да кто там ещё?! Пейджер 09:43 Дурень Ви: Хей, братишка, привет. Ло: О, Ви, здоров, ты че мне не сказал, что ты в уник поступаешь? Ви: О, так ты уже в курсе) В общем, можешь через час приехать встретить меня с аэропорта? Ло: Конечно, куда я денусь. Ви: Вот и славненько. ------------------------------------ Л(м): Пиздец, надеюсь, его не выкинут отсюда из-за поведения... В это время запеканка была готова, и Ло быстренько перекусив ей, оставив половину спящему соседу, убежал собираться в аэропорт. Он одел черную футболку и черные джинсы, взяв сумку, в которой уже все было собрано, Ло увидел уже не спящего соседа. Л: Привет, там на столе запеканка. Д: А ты куда? Л: А? В аэропорт. Всё, я убежал. Д(м): Фрик. Шарфик на ходу из общаги вызвал такси, которое приехало за считанные минуты, и умчал к брату в аэропорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.