автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 235 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пройдя мимо вахтерши, Ви направился к себе в блок, а Ло с Диланом пошли к себе в комнату. Поскольку Лошик не устал, он решил пойти развеяться, но для начала надо было переодеться. Не пойдет же он в форме гулять около общежития? Одевшись свободнее, он взял борсетку и пошел на улицу. Сначала Шарфик пошел к бару, чтобы взять лимонад. Л(м): Блин, я хочу булочку... Ну а чего себе отказывать? Пойду в лавке куплю. Шарфик поплелся к лавке, чтобы купить булочку с маком, как его окликнула девушка. ?: Эй, молодой человек! Подождите! Вы тут деньги выронили! Ло: А? О, спасибо большое ^^ ?: А как вас зовут? Меня Шерон. Ло: Меня Лололошка, приятно познакомиться =) Ш: Взаимно. Ну ладно, у меня дела, так что я пойду. Давайте я вам свой тег дам? Ло: Давайте, я не против, и может на "ты"? Ш: Окей. Мой тег @charon_barbie. Ло: Окей, пока. 👋🏻 Ло все-таки купил булочки и пошел к брату. Лололошка уже подходит к его блоку. Ло(м): Хм, а если его напугать, он завизжит как поросенок? ) Он аккуратно приоткрыл дверь и увидел брата, сидящего спиной к нему. Ло(м): Идеально }=) Бирюзовый аккуратно закрыл дверь и подкрался к брату, что получилось очень хорошо, да что уж там, Ло сам по себе был очень тихим. Так что Вилка не заметил его. Ло: БУ! Ви: ААААААААА! Ло: Аххппхх Ви: Ты чего так пугаешь? Ло: А я нам булочки купил) Ви: О, кайф Вививилка встал и пошел ставить чайник. Ви: Хей, Ло, тебе чай или или кофе? Ло: Кофе Ло(м): Мне сегодня Райя еще должна прислать документы, которые надо заполнить. Братья пошли пить свои напитки со вкуснейшими булочками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.