автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Братки попили чай с булочками и Ло пошел к себе в блок *Новое сообщение* Пейджер 20:17 шугар деди Кавински: привет, Дейви ) как дела у нашего студентика? Ло: здравствуйте, Винсент. И я ещё не учусь. Кавински: как там, Радан ? Он же с утятами поехал? Ло: Радан на занятиях бутеры жрет . У меня только один вопрос.. откуда он их берет? Ни сумки ничего не берет. Кавински: ты че не знал? Радан это феечка бутеров . Только он подумает о нем как он появиться у него в руках. Ло:😱 Кавински: пхах Ло: магия вне Хогварца запрещена 😠 Кавински:😰 Кавински: ну ладно, мне ещё расписание классу одному надо сделать. Пока Ло: пока 👋🏻 -------------------------------- 20:27 бизнес вумен Райя: хей, Ло, привет! Надеюсь ты не забыл про документы? Ло: нет, не забыл, а где они? Райя: щас скину. Ло:ок Райя: * огромное количество документов* Ло: ппц, ну ладно, пока, я пошел делать. Райя:пока 👋🏻удачи -------------------------------------- Ло убрал телефон в карман и пошел заваривать кофе. Сделав кофеёчек он пошел к ПК. Д: Лололошка, а почему ты постоянно ходишь в этих очках? Даже на тренировке где ты оделся по параднуму. Л: а? Нууу....легче показать. Ло снял очки и подошёл к выключателю. Как только ток перестал поступать в лампочку глаза эколога засветились голубым светом . Д: Что это за хуйня?! Л: моя небольшая особенность ^^ Дилан стало не комфортно с нашим пупсом и он быстро выключил свет Д: а каково хрена они светятся голубым если глаза полностью черные? Л: ну там сложно объяснять... Просто прими факт что они светятся. Д: ладно не снимай тогда очки ночью вообще. Л(м): а я че делаю? -_- Лошикс сел за ПК и ещё несколько часов усердно заполнял документы, и только в 5 утра лег спать. Проснулся он не от того что выспался не от лучей солнца, а от своего братца. Ви: хей, Ло, вставай! Ло: мм... отебись я спать хочу... Ви : Ло, блять время три часа дня! Ло: и че? Ло улёгся поудобней и опять уснул. Ви же посмотрел на рабочий стол и увидел пять грязных кружек. Ви(м): опять работал всю ночь , балбес. И Ви пошел к себе в блок . Д(м): а это его брат? Он вообще был на тренировке? Не помню... или я великий слепой. Ладно, когда эта чукча проснется я у него спрошу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.