автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 235 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15 вопросы

Настройки текста
Примечания:
Ло только лег на кровать как его окликнули его соседи по блоку . Ло(м): да бля ну я только лег ( Ло встал и нехотя пошел к двери в гостиную. Там сидели все его сожители. Ло: да, что то хотели? Д: мы просто хотели задать пару вопросов. К: д-да ты садись. Б: слушай, Ло. Ты не пойми нас не правильно, просто ты слишком странный. Ло: а нечего я понимаю. Ну что давайте, задавайте. К: я п-первый! Где ты живёшь? Ло: за границей в закрытой стране. Алло-терре. Т: как ты от туда выбрался если эта закрытая страна? Ло: из города и в город можно спокойно проезжать, просто попросят очень много документов. Д: кем ты работаешь и кем являешься в своей стране? Ло: уф... ну тут посложнее. Начну с конца... У нас в стране раньше необходимо работать с 16 лет, и я работал комиссаром аграрного поселения. В принципе я и сейчас комиссар, просто там много вещей автоматизировано. Являюсь я для страны генералом . Поэтому у меня есть своя команда. Все встали в ступор от этой информации. Дейв знал что будет именно такая реакция. Т: так если у тебя так много обязанностей, зачем ты в университет поступил ? Ло : ну мне это надо для повышения. Меня не могут повысить без высшего образования. К: Ло, а если тебе не сложно, можешь рассказать как ты стал генералом? Ло: ох... ну там долгая история. В общем мы с Райей, Раданом и моей подругой Кейт решили узнать тайный Империи. Когда мы узнали всю правду решили устроить революцию. Создали свое повстанческое движение под названием "Сияние" там Джони и Вививилка с Андреем участвовали. И в общем когда мы свергли Империю, то правили городом основатели сияния. Там их очень много, но я отвечаю за все что связано с армией и войной. Все ещё больше впали в ступор от этой информации. Перед ним буквально человек прошедший через революцию. Ч: Ло, мне очень жаль... Ло: ничего, это в прошлом и сейчас город процветает. Может как нибудь я вас отвезу туда. Извините, но если у вас больше нету вопросов то я пойду спать. Ло проверил Пейджер и ему написала Шерон. Пейджер 21:46 Шерон Шерон: хей, привет, Лололошка👋🏻давай завтра погуляем? Ло: привет, я не против ^^ го в 12:45 около бассейна Шерон: хорошо) --------------------------------------- Закрыв Пейджер Ло наконец лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.