автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Наши друзяшки пошли уже к автобусу и оплатив проезд умчали к общежитию. Ло: иногда мне кажется что сейчас половина моих друзей приедет сюда. Д: ха-ха, а кто ещё приехал? Ло: утята и Радан А: я так предполагаю они тут за поведение? Ло: ага, вроде взрослые люди, а ведут себя как дети малые. Ви под убаюкивающую автобусную тряску уснул сладким сном. Д: кста, а от общежития до универа на автобусе сколько ехать? Ло: ну с пробками где то час, а без них минут 10-20. Д: а, ну пон Ло: вы на кого хоть поступать собираетесь? Д: я на информатику. А: я на математику. Ло: о, Ви тоже там. Д: а ты то зачем поступил? Не когда в жизни не поверю что ты сам захотел. Л: да меня Райя отправила сюда даже не спросив мол "это мне надо для повышения", а меня и так все устраивало. Ну хоть я всю программу знаю. А: бля, не повезло. Когда они приехали Ло все таки смог разбудить брата и они пошли ко входу к общаге. Их быстренько заселили к Вилке и положив вещи они решили пойти кушать. Ну как решили... Ло за них все уже решил, сказав что после поездки поесть надо и они сели есть борщец. Ви: кста, Ло, ты не забыл про спор с Диланом? Д: Диланом? Это кто такой? Ло: мой сосед по комнате. А: о чем хоть поспорили? Ло: да он хуйню меня спросил. Могу ли я сделать свою же тренировку. Кароч, он меня на слабо взял. Д: ооо~, я бы посмотрел как Лошик бегает 7 км. Ви: 15. Д: схуяли? Ло: они наказаны ☺️ А: мне их уже жалко.... Ло: кста, вчера заехал ко мне в блок какой то странный чел. Он только про спорт и говорит и мышцы свои на показ выставляет. Я вчера спросил Дилана пойдет ли он на тренировку смотреть, как этот чел залетает в комнату и начинает проситься взять его с собой. Так у него сегодня все тело болит. Д: выпендрежник :/ как его зовут хоть? Ло: Брендон. Ви : кста, вы сегодня увидите новою форму комиссара Дейва. Он в ней выглядит просто шикарно. Прям модель. А: о, у тебя новая форма? Ло: ага. Кстати я же сейчас пойду переодеваться, пойдёмте в блок как раз познакомитесь. После трапезы они пошли к Лолику в блок. В гостиной сидели Карл и Чед. К: о привет, Ло! А.. это кто? Ло: это Вививилка мой брат-близнец, а это Андрей и Джони мои друзья. Д: ну что, готов проигрывать спор?) Ло: готов только на победу. Ч: а вы куда? Ло: На тренировку моей группы. Мы с Диланом поспорили что я не смогу свою же тренировку сделать. К: а можно посмотреть? Ло: да конечно. Ч: я с вами. Ло: да секунду только переоденусь. Лололох быстренько переоделся и вышел из ванной. Д: не ну рил модель А: плюсую А Карл и Чед застыли в шоке. К(м): чего это то, о чем я думаю? Уже огромная группа вышла из общаги и пошли к остановке где их уже ждала его команда. Утята отдали честь и сделав тоже самое они пошли к тому самому полю. Дилан заранее взяв камеру поставил ее что бы запечатлеть по его мнению проигрыш своего соседа. Ло: на что спорим хоть? Д: го на 2к. ST?) Ло : это будут самые лёгкие мои деньги. К: Лололошка, а тебе не будет тяжело бегать в берцах? Ло: у меня вся команда занимается в них. А вот пиджак, Ви, подержи. У него под пиджаком была черная футболка. Кое как заправив ее в штаны пошел к утятам. Ло: так, ребят, меня тут на слабо берут. Говорят что я не смогу сделать нашу тренеровку. Так что сегодня я с вами буду заниматься. Утята: есть 🫡 Ло: так ну как всегда 15 км. Ло встал перед своей командой и отдав приказ побежал. Ч(м): 15 км?! Как всегда?! Пиздец. Дж: ну что, Дилан, готовься проиграть. Ч: не думаю что возможно пробежать 15 км без одышки... Вилка тихонько хихикнул вспомнив как Ло за ним в подростковом возрасте бегал. Ви(ш): да-да, не возможно...) Ло провел тренировку даже не устав. Ло: так, утятки, завтра берём луки и стрелы! Радан, у вас же есть? Р: обижаешь) Ло: ну вот и хорошо. К: л-лук ? А это не сл-лишком опасно? Ло: а? Нет, они умеют. Д: говори номер карты. Но я уверен что ты с жульничал просто я не понял как ›:( Ло: да-да 😏 записывай...* номер карты * Д: все, перевел Дж: 1 правило жизни. Не спорь с Лололошкой. И они пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.