автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 235 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Купив печенюхи вилка стремительно направился в сторону дома Джона. Вбегая в дом даже не раздеваясь Ви кидает бисквитное печенье на стол. В: успел! А: хе-хе, как раз вовремя Вилка гордо поднял голову и сделал не менее гордую позу. В то время пока Вилыч бегал за закуской к чаю, Тайлер попытался развязать себе руки с ногами, но все было тщетно. Да что там развязаться, он даже пошевелиться не мог из за боли в груди. Ему ещё повезло что в ребре было лишь пара трещин и кость не порежет внутренние ткани. От шороха в соседней комнате Ви потехоньку начал раздражаться. Взяв только что закипевший чайник, Ви направился в комноту. В: че шумим? Что выбраться не можем?) Т: выпусти меня, придурок! Вилка подошёл к пленнику и поставил ему на ногу горячий чайник. Т: АЙ! АРХ .. УРОД! ДА Я ТЕБЯ! В: Ты похоже ещё не понял. Ты в очень не выгодном положении~ И я тебе крайне не советую мне угрожать . Т: ЕЩЕ ЧЕГО! РАЗМЕЧТАЛСЯ! Ви не стал выслушивать вопли музыканта и взяв чайник вылил воду ему на ногу. На душераздирающие крики пришел Джонни. Д: бля, че он так орет? Я рил щас кляп принесу. В: ну тащи раз тебе так хочется. Сбегав за затычкой, фляжка нацепил его на Тайлера. В: а ты не плохо держишься) другие бы уже вырубились. Т: ааамр! Вилыч медленно разливал кипяток по всей поверхности ноги доходя до живота. Тут Тайлер уже не выдержал и вырубился. В: проще простого его заткнуть. Д: мог бы и меня позвать Ó⁠╭⁠╮⁠Ò Блок номер 7 К: ч-что долго нету Тайлера. Б: ой, да не переживай ты так, Карл. Ты же прекрасно знаешь Тайлера он может уйти на сутки, а то и на недели. Помнишь как его чуть за пропуски не выгнали ? А тут даже дня не прошло. Ч: да? Я даже и не думал что он так делает... К: ну ладно, д-думаю т-ты прав... Пока соседи размышляли где их дружок, Ло писал очередной отчёт. *Новое сообщение * Пейджер 00:12 бизнес вумен Райя: приветик, Ло👋🏻 Ло: о, привет, Раечка. Райя: я надеюсь ты не пишешь какой-нибудь отчёт? Ло: ну пишу, а что, нельзя? Райя: ты можешь завтра его написать, а сейчас спать! Ло: ладно Райя: ну вот и хорошо ^^ спокойной ночи Ло: и тебе. ---------------------------------------- 00:13 Lucky Charms Дорогие учащиеся, напоминаем что завтра начинается учеба и просим всех присутствовать на занятиях. Lucky Charms вперёд ! --------------------------------------- Лошик конечно не послушал Райю и продолжил писать отчёт до поздней ночи не смотря на то что завтра занятия. Дилан удивлялся от своего соседа. Он часто ложиться очень поздно, а встаёт как по щелчку пальцев в пол шестого. Вообще Дилан замечал много странных привычек за Лололошкой. Как он быстро ест, моется, одевается и просыпается рано даже если поспал он 2 часа. Дилан уже и не собирал о Лошике инфу думая что он сумасшедший. Проснувшись Ло поплелся к ванной помыться, веть он не хотел быть с гнездом на голове. Сделав все дела в ванной Ло принялся готовить завтрак всему блоку. Его выбор пал на жареные макароны с яйцом и сахаром . Закончив с приготовлением Ло пошел будить соседей. Все ни чего не поняли, особенно Карл. Обычно именно он всех будил, но не как не наоборот. Всем очень понравилось блюдо. Все поели и помыли за собой посуду. Ло начал собираться в уник. Взяв вещи Ло пошел переодеваться в ванну. На нем был лонгслив по верх которого он накинул черную жилетку. На ноги он напялил черные свободные джинсы и карманами расположенными по бокам. Одев белые кроссовки он подчеркнул свой образ фирменными очками, шарфом и наушниками. Решив что чего то не хватает он надел сережки в виде крестика и черные митенки (можете (просмотреть в тг :3 бета, не скрывать >=[ )(Ирони:Оке). Вышел Ло из ванной моделью, но все таки он идёт на учебу, так что про тетради и другие принадлежности не стоит забывать. Решил положить все это барахло в шопер он не забыл про сигареты. У него были и обычные и электронные, ведь не всем будет приятно нюхать запах табака. Как только Ло убрал Под в отдельный наружный карман к ним без стука вошел Карл. Повезло что лошик успел убрать свою "игрушку ", а то выслушивать нотации ботаника не очень хотелось. К: ну что, вы готовы идти? Д: вполне. Лошик ответил лишь кивком и они компанией направились в сторону автобуса. Пейджер 08:06 Mr. Помидор Ло: вы где? Ви: и тебе доброе утро. Мы уже подъезжаем к унику. Ло: вы где были? Ви: у Джона Ло: лучше не спрашивать что вы там делали. Если что, мы тоже скоро должны подъехать. Ви: мы будем тебя ждать у входа Ло: ок ------------------------------------ Приехал автобус только через 10 минут. Выйдя из него все соседи Ло кроме Дилана, не понимали почему перед ними ещё два Лололошки. Выйдя из транспорта Ло потопал к своей братве. Дж: ооо, красотка ~ привет Л: и тебе привет А: пошли, через 20 мин занятия. Л: Андрюх, ты же гений? А: че, хотим? Л: отведи по братски до моего кабинета, я просто не ебу где он. Лохыч достал из шопера подик и сделал хорошею тяжечку . А: я надеюсь ты не собираешься курить на парах .. Л: я же не долбоящер конченый. Кншн нет. После Андрей показал где у кого кабинеты и ушел с Вилкой к себе на занятия. На паре Лололошке было ну ооочень скучно веть он и так все знал и он решил порисовать. Получалось у него довольно хорошо, пока его не вывел из транса преподаватель. У: Харисс ! Встаньте пожалуйста. Лошик послушно встал из за своего местечка. Преподша начала задовать какие то вопросы на которые он с покер фейсом отвечал. У: ладно, мистер Харрис, садитесь, но впредь не отвлекайтесь. Л(м): Господи как же мне похх.. Лололох впечатлил препода веть он ответил на вопросы по теме которую они будут проходить на 2 курсе. Лошик решил поспать все равно до конца пары ещё часик .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.