автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 235 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Проснулся лошик от звонка. Только он хотел уйти домой как его окликнула его староста Ника. Н: и куда ты собрался? У нас ещё 2 пары. Л: че...? Н: мда, ты со своим сном вообще во времени потерялся. Так и до отчисления не далеко ... Л(м): а хули так много...? Положив все вещи обратно, он взял подик и вышел вон из кабинета. Сев на какой то подоконник, Ло зашёл в пейджер. Пейджер 09:56 бизнес вумен Райя: ну, привет Ло: пр Райя: у тебя же сейчас пары должны быть, нет? Ло: у нас что то по типу перемены Райя: а, ну хорошо. Даже не вздумай курить в кабинете! Ло: я и не собирался. Ладно, пока Райя: Поки ----------------------------- После звонка, Лололошка пошёл к своему месту. Лошик хотел прилечь спатки, но ему мешали шушуканья каких-то сплетницы сидящим перед ним. ?(ш): а ты слышала что Марк недавно хотел арендовать чердак? ??(ш): ну и что ? ?(ш): ну как чт.. У: так, мисс Лин и Вимкон, о чем вы там болтаете? Больше Лололошка и не слушал их диалог. Он задумался про чердак. Л(м): чердак? Серьезно..? Можно будет его купить или как она там сказала.. А, арендовать. Надо об этом Ви написать. Да и остальным тоже. Пейджер 10:34 Mr. Помидорка Ло: хей, привет Ви: о, привет че, тоже пара скучная? Ло: нет, просто я все знаю в отличие от некоторых. Кароч, у тебя сколько ещё пар? Ви: ну, если эту не считать то одна Ло: пон, у меня тож. Кароч, я случайно подслушал про какой-то чердак в общаге Ви: опа, ща у Андрюхи спрошу Ло: а ты с ним сидишь? Ви: ну да, а поч нет? Ло: ну ладно .. Ви: странно, Андрей ниче не знает про этот чердак. Ладно, меня щас прибьют тут на месте. Ло: ладно, увидимся после пар. -------------------------------------- После Лошик отсидел оставшиеся пары и быстренько пошел к месту встречи. Л: такс, все в сборе? А: сейчас Джонни должен подой.. Д: ребята! Сори что опоздал В: а вот как раз и он Л: ладно, поехали уже в общагу. Д: а про какой чердак мне все уши прожужжал вилыч? Л: да сам хз, на паре подслушал, решил купить. В: ну поехали быстрей тогда. Когда они приехали сразу побежали искать Кларка. Л: ну что, давайте узнаем что за чердак А: Кларк сказал что это все наше В: и мы можем делать все что хотим ) Фляжка решил пройти первым в помещение, но случайно задел Вививилку и они по приколу начали драться. Пока они изображали битву, сами не заметили как дошли до последней не исследованной комнаты. Джонни хотел опрокинуть Ви, как тут не удержался и они свалились на пол ударившись о стену. Д: ай сука.. В: ты еблан? Л: мне одному показалось или там был простук? Д: чё? Л: ну звук глухой должен быть, а там .. А: а там такой звук будто там есть комната В: го проверим? Л: нуу, он же сказал делаете что хотите Вилка как только получил что то похожее на положительный ответ начал крушить стену чем только можно. В итоге когда он все таки через кровь и пот смог это сделать, он прихерел и даже не от крыс, что побежали от туда. А: мешки..и похоже с песком Л: надеюсь это не то что я думаю.. Лошик первый решил пойти и посмотреть что находиться там . Л: твою....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.