ID работы: 14565509

Не издевайся Вару!

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джокер спокойно сидел в парке на лавочке и ел чипсы, как к нему подбежал парень с растрёпанными волосами зелёного цвета . Дж - Ну и как ты на этот раз объяснишь своё опоздание на пол часа? В- бабку через дорогу переводил .. - ответил куст пытаясь отдышаться. Дж- ладно, пошли уже. Чипсы будешь? В - не откажусь) Через пол часа На телефон Вару пришло сообщение. Оторвавшись от разговора с другом парень решил проверить. ( в чате) "Любимая 💖" - Вару , нам надо расстаться. Я всё решила, мы друг другу не подходим. но дело не в тебе , дело во мне . Надеюсь ты найдёшь ту с кем будешь счастлив.. Как скажешь.-" Вару💸" ( В риле ) Дж - жёстко. В - да похуй, я с ней согласен. Нам было явно не по пути. Просто обидно что она испугалась , и рассталась со мной по переписке. Дж - слууушай... В - ? Дж- может бухнём по этому поводу)? В - Джо, мне 17 Дж - и? Так мы бухать будем или нет? В - Мне нет 18 , тем более в прошлый раз когда ты меня уговорил , ты чуть ли не трахнул того официанта. Дж - нуу.. В - прямо на полу! При всех! В баре ! Дж - ладно я понял , не напомянай. В - нееее , я только вошёл во вкус) Дж - если продолжишь я выебу тебя вместо того официанта. В - эх.. Дж - продолжишь?) В - и продолжу только в твоих мечтах) - Сказал Вару мило подмигнул товарищу, а после громко рассмеявшись. Джокер не любит Вару! Они так шутят по тому что друзья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.