ID работы: 14565509

Не издевайся Вару!

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Друзья почти забыли о растовании Вару и перешли на другую тему. Дж- а ты знал что у нас будут новые учителя? В - бляя Дж - чо такое? В - да блять, припрутся какие-то старые уёбища , не дай бог ещё дико тупорылые окажутся. Дж - да нет , им всем вроде до 25 лет.. И говорят они сасные.. В - ну это всё меняет! - саркастично протянул куст На следующий день в школе: В - блять! Кто придумал физру первым уроком!? Дж - сукааа... Как же Лень.. В - прийдётся... Дж - может соврём что форму забыли? В - пятнадцатый раз подряд? Дж - бля, нам так точно двойки влепят в году.. В - пошли переодеваться. Дж - ага . Кому интересно как они одеты: Джокер одет в голубую футболку и спортивные серые штаны , а вару в короткие чёрные шорты и длинную футболку того же цвета ( за ней было почти не видно шорт) На физре: Р - здравствуйте, я ваш новый учитель физкультуры - Ромео , для вас просто Рома . я не сильно старше вас , мне 22 года . надеюсь мы найдём общий язык) В. шёпотом - а ты не соврал , учитель рил сасный) Дж. Ш. - братик, ты только вчера с тёлкой расстался. тебя уже на мужиков тянет?) В. Ш.- завали свой хлебушек. Р - для начала 25 кругов во круг зала лёгким бегом) Дж.ш.- сукааа.. - больше всего внимание Ромео привлёк наш гг , ему он показался довольно привлекательным. Вару пробежал 15 кругов и остановился отдышаться наклоняясь вперёд и облокачиваясь на колени. С зайди подошёл молодой учитель . Р - чего не бежим ? В - хочу чтоб ты на мою задницу попялился 🍑) - сказал зелёнка и побежал дальше. Р мысли - не волнуйся , только попроси я ещё и потрогаю.. Блять о чём я думаю!? На следующий урок : Здравствуйте , я Пик ваш новый учитель биологии , мне 25 лет . но не думайте что если Ромео был добрым и халатным к вам , я буду такимже . Приготовьтесь к завтрашней контрольной работе , а сейчас дастоём тетради , будем писать проверочную . Дж ш.- закажи мне гробик с hello kitty.. эй ты в норме? В ш - да блять , новые учителя один другого саснее .. Может подкатить к нему?) - Вару немного прикусил губу. П - так что там за разговоры!? Вару может расскажешь что ты там говорил своему другу?- кустик показушно встал и посмотрев прямов глаза мужчине ответил В - говорили что учитель биологии очень красивый , не соврали) П - сядь немедленно! В - к вам на коленочки?) - весь класс разразился смехом, Пик стал красным как рак. Ударив по столу кулаком он заставил всех замолчать. П- если такой умный, к доске . В - как скажите сэр прекрасное тело. П - так ,( задаёт какой-то дико сложный вопрос) ? В - ( отвечает на этот дико сложный вопрос) П - к директору.. В - что господин..?) П - к директору , живо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.