ID работы: 14565509

Не издевайся Вару!

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вару спокойно шёл по парку и наслаждался одиночеством как он увидел что-то розовое около дерева. Это был Ромео с сигаретой. В - ого , не знал наш физрук курит) - сказал куст и сделал пару фоток на телефон Р - Вару!? Что ты тут делаешь!? Ты же должн быть на уроках ! В - скажем так мне разрешили. Р - зачем ты сфоткал? В - слишком много вопросов ( ну ладно отвечу так уж и быть. У нас в школе учителям запрещено курить, особенно учителям физкультуры, и я думаю ты знаешь это. Р - ну ,так и что тебе нужно? В - мне скучно , если догонишь меня то я так и быть удалю эти фотки) Р - ах тыж мелкий шантажист! ладно беги ) - Вару совсей скорости рванул вперёд. Р - Нихуя, я думал ты медленнее.. - проворчал Ромео и кинулся за младшим . Рома значительно отставал . Р - умоляю.. остановись.. у меня сейчас ноги оторвутся.. В - что!? Я даже не устал! - посмотря на уже чуть ли не задыхающегося Ромео, Вару сжалился. В - эх.. ладно я добренький сегодня) фотки не буду скидывать, но на всякий случай оставлю) Р - и на том спасибо .. В - водички? Р - не помешало бы. В - подожди сек - куст достал из рюкзака бутылку В - на) Р - спасибо. - Ромео глянул на улыбающегося парня.Он (Вару) будто наслаждался "страданиями" старшего. В - я теперь понял почему физруки некогда сами упражнения не делают) Р - обидно ( В - а мне насрать). - Вару убежал от Ромео оставив его одного. Р - не ученик а мразь... В - я не так далеко убежал чтобы тебя не слышать!!!! Р - ой извини.. - Вару показал фак , и быстрее убежал в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.