ID работы: 14565509

Не издевайся Вару!

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У директора : Фд- Вару , почему ты домогался к учителю? В - я не домогался , я просто делал комплименты) Фд - Слушай , мне честно похуй как вы друг с другом объщаитесь , но не при всём классе, и не в школе В - я подумаю ( Фд - Можешь его хоть изнасиловать, но за пределами школы. А пока я вынужден отстранить тебя от уроков. Иди, отдыхай , готовься к завтрашней контрольной. В - благодарю) - Вару 'элегантной' походкой вышел из кабинета директора. Около двери стоял Джо. Дж- нихуя себе, в тебе больше уверенности чем я думал. Тебя исключят? В - ты шо , конч? Нет кнш ! Мы с Фёдором хорошо объщаемся, не смотря на то что он директор а я школьник. Дж - ахринеть... А ему лет то сколько? В - 27 лет , а что ? Дж - да так .. кстати а у него есть жена или девушка? В - а кто-то ещё говорил что меня на мужиков тянет) нет нету, можешь попробовать подкатить . Дж - да пошёл ты . В - пошёл, домой) Дж - Всмысле ? В - меня отстранили на сегодня) стоп , а хули ты тут делаешь? Урок же ещё не закончился . Дж - я отпросился в туалет и решил погулять) прекинь я его 10 минут упрашивал выйти . В - пон , вообщем я за рюкзаком и домой. Дж - не оставляй меня ( В - хочешь сбежать ? Так у тебя рюкзак в классе. Дж - ну бляять.. В - я закажу тебе гробик с hello kitty) - Зелёный закончил этот шедевродиолог и зашёл в кабинет биологии. П - м? В - меня отстранили на сегодня от уроков П - всего на день!? Надо с директором поговорить.. В - не злитесь , я завтра обязательно прийду) - куст быстро взял рюкзак и выбежал из класса не довая учителю сказать ещё хоть слово. Дж - чао! В - ариведерчи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.