ID работы: 14565549

Километры умирающей смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
03.07.2022. 15:45. Неделя для K/DA прошла почти тихо и спокойно. Почему почти? Потому что на днях Эвелин позвонили и сказали что Акали слетела с трассы пока был второй заезд на гонке. Благо скорость была не большой и реперша ничего сломать не успела. -Ты точно уверенна что сможешь ехать в этот раз? Встревоженно спросила Дю Кото. -Точно. Детка, ничего серьёзного не произошло, к тому же у меня хорошая экипировка! На радостях прикрикивала Кали. Диву это не сильно обрадовало. Она слишком пережевала за Рю. -Эвелин права Кали, тебе нужно быть осторожнее. Сказала бокки. Джомен была на громкой связи и по этому в разговор иногда вмешивались остальные девочки. -Ладноооо. Чего нового то хоть? Смирившись что не сможет переспорить всех четверых девушка решила поинтересоваться что нового происходило в её отсутствие. -Да особо ничего. Мы дождёмся тебя и поедем обратно в Сеул. Ответила Ари медленно попивая кофе. -Понял. А кстати! Совсем забыла! Угадайте кто присоединился к сегодняшнему заездууууу! Ехидно улыбаясь спросила Акали. -Ммммм... Квин? -Нееееет~ -Дрейвен? -Неа. Бля.. Ну.. Вуконг? -Не. Он на Шира. Думайте! Это не так сложно бл. -Ну хоть маленькую подсказочку дай. Жалобно провопила кумихо. -У этого человека причёска такая блядски прилизанная. Улыбаясь до ушей произнесла Кали. -Ну это не Нидали точно. Задумалась Кай. -У него ещё пальтишко такое кожаное как у Графа Дракулы блять. Красное! Акали прекрасно знала что Эвелин уже начинает догадываться, но молчала. -Мммммм... Ещё что нибудь. -Два пальца её такие железные. -Блять неееет! Без злости возмутилась дива. -Ты поняла кто это? Спросила Ари. -Да блять. Суккубша начала тереть пальцами переносицу. -Кто? -Этооооо.. Начали Кали стуча пальцами о стол. -Мой бывший муж.. Без какой либо эмоции произнесла Эв. -Владимир!? Ари и Кай'са вскрикнули с удивлением смотря на Эвелин. Сера же сидела и молчала, потому что ничего не знала о бывшем Эви. Он был не самым лучшим человеком особенно после свадьбы. Когда сирена подала на развод, он хотел загребсти себе половину её денег. Но Ари вовремя наняла хорошего адвоката. -Боже котёнок, он же отбитый на голову. Недовольно проворчала Дю Кото. -Я помню детка. И поэтому натыкаю его лицом по земле. Я обещаю тебе что не проиграю ему! Радостно завопила реперша. -И останься целой пожалуйста. Добавила бокки. -Да хорошо-хорошо. Ладненько я побежала, а то заезд скоро начнётся. Я позвоню как только всё закончится. Всё. Покеда. Люблю тебя! -И я тебя. Устало ответила дива.

***

Оставшийся день проходил спокойно. На часах пол десятого, но Акали так и не позвонила. Ари и Серафина решили проехаться по магазинам. Кай'са занималась в тренажёрном зале на втором этаже их дома, а Эвелин уехала решать вопросы по работе. В Лос-Анджелесе она иногда выступала как модель и по этому у неё был сво кабинет, так как она могла по долгу задерживаться в этом городе решая дизайнерские проблемы. -Нет блять ты не понимаешь! Это был специальный материал! И он стоил не дёшево! Ты за всю жизнь столько не заработаешь сколько стоила эта грёбаная ткань для корсетов! Сирена безжалостно кричала на одного из её подчинённых. Денёк у неё сегодня явно не очень. -Я прошу прощения мисс Дю Кото. Мы сейчас же всё сделаем. Девушка тряслась как осиновый лист. Обычно Акали частенько ездила с Эв по разным городам, сидела вмести с ней и всегда защищала работников от её гнева. -Да нихрена вы уже не сделаете! Суккубша тяжело вздохнула. -Где Акшан!? -Я сейчас же его позову. Девушка уже собиралась уходить. Но большие двери кабинета дивы быстро распахнулись. -Привет детка! Я вернулась! Завопила Акали держа в руке большой букет цветов всё тех же любимых цветов демона. Она как обычно эффектно появилась выбивая дверь с ноги. -Котёнок я немного занята.. Устала улыбнулась Эв. -Опять тиранишь своих работников? Риторически спросила Рю проходя в глубь кабинета. -Если бы они выполняли всё во время.. Эвелин снова тяжело вздохнула, но продолжать ругань ей не хотелось. Да и сил уже не было. Плюсом, Акали вернулась раньше чем ожидала сирена что приятно её удивило. -Ладно. Позови Акшана. -Да мэм! Ответила девушка и унеслась на трясущихся ногах. -Ты их зашугала. Улыбаясь произнесла Кали. Положила цветы на большой стол и подошла ближе к любимой. -Некоторые из них этого заслуживают. Ответила суккубша отодвигаясь от стола. -Я не видела её раньше здесь. Новенькая? Спросила реперша усаживаясь на колени девушки. -Да. А что? Нравится? Ехидно но с претензией спросила дива. -Ты прекрасно знаешь, что никто, абсолютно никто мне не нужен кроме тебя. Ответила Джомен втягивая сирену в страстный поцелуй. -Убедила. Промурчала Эвелин сквозь поцелуй. Её руки обвили талию сидящей на ней девушки залезая под футболку. Кали тихо проскулила когда почувствовала как острый маникюр суккуба начали царапать её пресс. -Мх.. Эви.. Продолжала возбуждённо шептать реперша. Рука демона медленно поползла вверх к спортивному топу младшей, а вторая продолжала держать Рю за талию впиваясь в её нежную кожу ногтями. В дверь постучали. -Эвелин? Девушки нехотя разорвали поцелуй тяжело дыша. Но вставать с колен старшей ниндзя не торопилась. -Входи. Раздражённо сказала дива. -Мне сказали, ты меня звала. Робко сказал длинноволосый парень. -Звала. Безэмоционально произнесла девушка. Мужчина немного расслабился как только увидел Акали. Но совсем нервничать не перестал. -Я слушаю тебя. Сказал кареглазый. -Это я тебя слушаю! Какого хрена ты.. Синена смягчила тон когда почувствовала как реперша сжала её руку. -Почему ты не проследил за заказом? Я приезжаю сюда по большей части из-за показов, и редко сюда захожу, а ты умудрился всё мне запороть. -Я.. Яя.... Запинаясь парень попытался выдавить из себя хотя бы пару слов но ничего сказать не мог, потому что он совсем забыл про этот заказ. -Ладно. Сделай возврат и перезакажи. Сказала дива понимая что он так и будет мямлить. -Я тебя понял. После этих слов он мельком посмотрел на улыбающуюся Акали которая продолжала беззаботно сидеть на коленях у демона. Он благодарно кивнул и скрылся за дверью. -Я очень хочу пошутить. Ехидно произнесла суккубша. -А я хочу домой. Мы кое с чем не закончили. Словно мурча сказала Джомен укладывая ладонь на щеку Эв. -И с каких пор наш ребёнок стал таким похотливым и уверенным? Улыбнулась дива оголяя острые клыки. -С тех пор как влюбилась в самую сексуальныую девушку в мире. Ответила реперша кратко целуя любимую в губы. -Слишком слащаво. Наигранно скорчила лицо Эвелин продолжая улыбаться. -Неебически горячую? Предложила Кали. -Ооооо. Я знаю. Самовлюблённо произнесла демон утягивая Джомен в новый поцелуй.

***

Домой они вернулись только к двенадцати. Остальные девушки сидели в гостинной и о чём-то увлечённо разговаривали. -Эй! Мохнатая пизда 2019! Крикнула Эвелин проходя в гостиную. -Ссука. Ещё раз ты меня так назовёшь.. Кумихо не успела договорить. Эв подняла левую руку, Акали вытащила из портфеля персиковый ликёр который сразу положила диве в руку, коньяк Фрапен, виски Блек Джек и пару закусок. Дю Кото прекрасно знала что Ари больше всего любит персиковый ликёр, и часто пользовалась этим. -Ссучка. Люблю тебя. Кумихо забрала ликёр и спокойно села на своё место. -Я тоже начну пользоваться твоими слабостями! -У меня их нет. Самодовольно сказала сирена. -Да что ты! А как же это? Лисица перепрыгнула через спинку дивана и подбежала к Акали. Она встала за её спиной и не сильно сжала грудь младшей обеими руками. Хлысты демона тут же ринулись к реперше обвивая её тело. Через секунду Джомен была подвешена вверх ногами рядом с Эв. -Ну вот. Что и требовалось доказать. Выдала Топлес. -Ещё раз так сделаешь и я выверну тебя наизнанку. Дива не отрицала что была дикой собственницей, но она по действительности ненавидела когда кто-то трогает Кали в интимных местах. Даже если это была её лучшая подруга и делала это в шутку. -Ладно-ладно. Кумихо подняла руки вверх показывая что сдаётся. Девушки переоделись и присоединились к остальным в гостинной. -Может в правду или действие? Предложила Сера. -Я похожа на подростка в пубертате? Усмехнулась дива. Но ощутив толчок в бок со стороны Кали перефразировала. -Ладно. -Ари правда или действие? Спросила Серафина. -Ммм. Правда. -Ты когда-нибудь пробовала запрещённые вещества? С интересом спросила Сера. -Нет. Но редко курю. А вот Акали.. Ответила кумихо переводя ехидный взгляд на репершу. -Эй! Возмущённо крикнула голубоглазая. -Молчу-молчу. Отсмеялась солистка. Джомен ненавидела когда затрагивали тему о наркотиках. Особенно когда о таком шутила Ари. Серафина заметила раздражённое лицо Рю. Ей было до жути интересно, но спрашивать она не стала. -Эв. Правда или действие. Спросила кумохо. -Правда. Ответила дива отпивая из бокала виски. -Хммммм.. Что выберешь: отказаться навсегда от алкоголя или секса? Спросила кумихо натягивая ехидную улыбку. -Вот же сучка. Улыбаясь прорычала сирена. Все четверо громко рассмеялись. -Ладно. От алкоголя. Ответила демон и опрокинула виски залпом. Притянула репершу к себе и продолжила: -Траходром ты у меня не заберёшь. Не это Кали лишь улыбнулась, а оставшиеся девочки громко рассмеялись.

***

На часах 3:20, а девочки все ещё сидели в гостинной. За окном бушевала сильная гроза из-за чего отключился свет. -Видела я один ужастик.. Начала говорить Эвелин широко улыбаясь, но её перебила напуганная лисица. -Заткнись! Не смей этого говорить! Ты прекрасно знаешь как я ненавижу ужастики. Кумихо с детства боялась темноты и до сих пор боится. -Схожу в подвал проверю что там. Сказала реперша. Поставила бокал на журнальный столик и направилась в подвал коттеджа. -Ты типа шаришь за электрику и прочую хрень? Спросила Топлес. На это Акали ответила лишь <ага> и скрылась за дверью. Девушки продолжили сидеть в тишине ожидая когда девушка вернётся. Прошло 15 минут но Кали так и не вернулась. Внезапно в подвале послышался грохот. Упало явно что-то тяжёлое. -Всё. Нету у нас больше репера. Отшутилась бокки. Но увидев недовольный взгляд девятихвостой осеклась. -Кай! Подойди сюда! Из подвала послышался голос Кали. Дочь бездны встала с дивана и направилась в подвала. -Чего такое? Спросила девушка спускаясь по лестнице. -Ого. От куда тут столько воды? Почти по всему подвалу была разлита вода. -Смотри. Джомен указала на отопительный котёл. -Какого.. Бокки подошла ближе. В котле было три отверстия. -Его как будто ножом херачили. Сказала Рю. -Может из-за грозы? -Нет. Если бы это было возможно то отверстие было бы всего одно и корпус котла был бы изогнут наружу или его вообще бы разорвало, но это тупо не возможно. Сталь вогнута внутрь, это явно сделано в ручную. -А электричество? -Генератор в дребезги. -Но я и Ари почти весь день были дома. По крайней мере я была тут весь день. -В этом то и прикол. -Девочкам пока говорить не будем. -А если этот ублюдок всё ещё здесь? -Будем надеяться что нет. Где твоя кама? -В комнате возле стола. - На всякий случай держи при себе. -Мг. -Ладно надо тут вытереть всё, потом нужно будет дом проверить. Девушки убрались за 20 минут и направились на второй этож дома. Они проверили каждую комнату и ожидаемо там никого не было. Они спустились вниз и сели каждая на своё место. -Почему так долго. Встревоженно спросила кумихо. -Убирались. Там труба потекла и пришлось полы подтирать. Улыбнувшись ответила Кай поглаживая лисицу по волосам. -А со светом что? Поинтересовалась Сера. -Перенапряжение. Спокойно ответила реперша. Компания посидела ещё час и решили расходиться по комнатам. Пока дива была в душе, Джомен взяла каму и положила под кровать со своей стороны. На свякий случай. Но ничего так и не произошло. На утро все проснулись как обычно, позавтракали, и отправились в аэропорт что бы вернуться в Сеул. Уже в самолёте Кай'са никак не могла перестать думать о случившемся, Кали это заметила и они решили отойти и поговорить на эту тему пока Эв и Ари мирно посапывали на своих сидениях, а Серафина куда-то отошла. Отойдя к уборной девушки начали диалог. -Ты всё никак не можешь перестать думать об этом? Тихим голосом спросила голубоглазая. -Мда. Не могу. А что если.. Бокки не так боялась за себя как боялась за Ари. Их отношения для Кай слишком идеальны что бы потерять их. -Нет. Ты сама сказала, мы не будем им говорить. Мы уже не в Лос-А́нджелесе, и то что там случилось останется там. Мы не будем об этом вспоминать, забудем, как страшный сон. -Да, возможны ты права. Девушки ушли на свои места, а вот Серафина с непонимающем и напуганным взглядом осталась стоять в уборной перед зеркалом. Она что, только что услышала о измене? Как долго они этим занимаются? И как долго Серафина сможет хранить их секрет? Как на это отреагируют Ари и Эвелин?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.