ID работы: 14565549

Километры умирающей смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
14:12. Трое девушек сидели в гостинной, они думали как будут проводить день рождения Эвелин. Кумихо и сирена сидели на диване и что-то обсуждали, а Серафина сидела на кресле, она всю неделю молчала. Она изо всех сил старалась не рассказать девочкам о чём услышала в самолёта. Две старших солисток начали обсуждать Акали и Кай, которые на данный момент находились в спортивном зале. Девушки спорили кто из них лучше в постели. Из-за этого Сере ещё сложнее было молчать. -Ты рушишь психику нашему ребёнку! Хихикала кумихо. -Оооу. Ты бы видела что этот ребёнок творит в постели. Завидуешь? Ехидно улыбаясь спросила Эв. -Ещё чего! Меня и так всё устраивает. Хочешь поспорить кто из них лучше? -Устроим групповушку?~ Я не против~ -Фу боже! Эв! Девушки громко рассмеялись. -Я так больше не могу! Крикнула Сера. -Ой. Извини, мы просто.. Начала говорить Топлес, но её нагло перебили. -Я не об этом! Не переставала младшая. -А о чём? Безэмоционально спросила дива. -Я правда пыталась молчать но я больше не могу. -О чём ты? Непонимающе спросила Ари. -Акали и Кай.. Они.. Вам изменили друг с другом. Неуверенно произнесла девушка. -Эй, следи-ка за словами. Ты хоть сама поняла что сказа.. -Да! Неделю назад в самолёте, я услышала их.. разговор... -В-в смысле?.. Запинаясь спросила кумихо. -Мне жаль.. Замявшись сказала Сера. Так они и провели оставшееся время в неловком молчании. Даже Эвелин чувствовала себя паршиво. 17:52. -Лисёнок! Угадай что мы купили. Радостно сказала бокки снимая куртку. После разговора с Акали в самолёте она немного успокоилась. Дочь бездны подошла к дивану на котором сидела кумихо. -Скажи честно... Начала говорить Топлес. -Ты с Акали? Она чем-то лучше меня? На её глазах показались слезинки. После этих слов Джомен подавилась водой. -Чего блять?! Кое как прокашлялась Кали. Эвелин в это время сидела погруженная в свои мысли. Она на 99% уверенна что Рю не могла ей изменить, но вот 1% всё портил. -Сера Слышала ваш разговор в самолёте. Слёзы уже текли ручьём. -Лисёнок какой разговор? О чём ты? Спросила Кай усаживаясь рядом с лисицей и приобнимая её за плечи. -Да похер. Выругнулась реперша. -Уже нет смысла скрывать. В этот момент Дю Кото по настоящему испугалась. Она готова была поклясться, что в жизни никогда не испытывала ничего подобного как сейчас. -Ладно. Согласилась бокки. Джомен села рядом с дивой. -В общем. В ту ночь когда была гроза.. Короче, когда мы спустились в подвал, котёл был проткнут, а генератор разбит в дребезги. Мы всю неделю пытались выяснить это. Сет, Ясуо и Каин помогали нам, и выяснилось что в доме и вправду был какой-то чел. Когда прогремел гром он расхреначел генератор и котёл, а потом смылся через вентиляцию. Когда Кали закончила объяснять, Эвелин положила свою голову на еë плечо. -О господи.. С облегчением выдохнула дива. -Детка? -Я так тебя люблю блять. -Я тоже тебя люблю, но, чо вообще происходит? С великим непониманием в глазах спросила ниндзя. -Как я понимаю, вы думали, что мы вам изменили друг с другом. Спросила бокки поглаживая кумихо по спине. -Чего блять!? Измена?! Ещё больше не понимая что происходит крикнула Рю. -Ничего котёнок. Уже ничего. Пойдём. Сказала сирена вставая с дивана и утягивая Джомен за собой на второй этаж их дома. Девушки зашли в свою спальню. Реперша направилась к шкафу дабы переодеться. -Ты боялась что я изменила тебе? С лукавой улыбкой на лице спросила голубоглазая. -Вовсе нет. Куда ты денешься. Самоуверенно ответила сирена. -И то верно. Ниндзя сбросила с себя почти всю одежду оставаясь только в боксерах и топе. Она в плотную подошла к своей девушке за спиной и обвила её талию руками. -Никуда я от тебя не денусь. Не переставая улыбаться сказала Кали. Эвелин улыбнулась поворачиваясь к любимой. -Хороша девочка. Промурчала суккубша утягивая младшую в поцелуй. Он постепенно становился мокрым и пошлым, а руки Акали начали постепенно спускаться к бёдрам дивы. Эв разорвала поцелуй и толкнула Джомен на кровать, оседлав её бёдра она снова впилась в её губы. Реперша потянула за пояс халата демона. Через пару секунд халат был небрежно отброшен на пол. Сирена была без бюстгальтера, поэтому на ней остались лишь кружевные чёрные трусики. -Я хочу тебя. Прошептала Акали. -Так бери. Не стесняйся. С пошлым оскалом произнесла дива. Несколько лет назад дива страшилась показывать свои рога и когти перед младшей. Но голубоглазой нравилось когда сирена была с ней настоящей. Как и сейчас, демон не скрывала своей истиной сущности. Кали начала выстраивать дорожку из поцелуев от шеи, спускаясь ниже к ключицам, не забывая уделять внимание пышной груди. Послышался негромкий стон когда ниндзя прикусила соск сирены. Нижнее бельё было снято и отброшено в непонятно направлении. Рука младшей спустилась ниже начиная неспешно массировать клитор средним пальцем. Стоны стали чуть громче. Но рэперше пришлось не надолго прерваться, что бы снять оставшуюся на ней одежду. Девушка спустилась ниже, оказавшись между ног любимой, она приблизилась к влагалищу, обжигая его разгорячённым дыханием. Большой палец начал массировать клитор более грубыми движениями, а язык Джомен прошёлся по всему лону суккубши, пару круговых движений и не оттягивая времени вошёл внутрь промежности. Язык извивался внутри, принося удовольствие демону. Стоны стали чаще и громче. Прозвучало имя юного репера, из-за чего та остановилась и с хитрой улыбкой спросила: -Что такое любовь моя? -Ммм... Не останавливайся... Иначе я надену на тебя ошейник. Простонала сирена с ноткой недовольства. -А что если я хочу быть на привязи.. Прошептала Рю попутно целуя внутреннюю часть будра девушки. Эвелин прикусив нижнюю губу потянулась рукой к прикроватной тумбочки, открыв её она достала от туда широкий ошейник с маленькими шипами. На нём был жетон с надписью "Рю". Сам ошейник был черным, но внутри красный. Он явно был куплен в БДСМ магазине или даже сделан на заказ. Сирена надела его на Джомен и снова потянулась к тумбе, достала страпон и положила его перед младшей. -Будь хорошей девочкой, и не расстраивай меня. Ехидно улыбаясь мурлыкнула суккубша. -Как скажешь любовь моя. Рэперша натянула на себя страпон и прильнула к губам демона. Она поставила левую руку на кровать возле головы сирены, а правой взялась за рог. Рывком она ввела всю длину фаллоимитатора во влагалище. Суккубша откинула голове с громким стоном. Рю сильнее сжала рог в своей руке. Она начала плавно двигать бёдрами доставляя удовольствие своей "хозяйке". Постепенно движения становились грубыми и порывистыми. Комната заполнилась громкими стонами, частыми вздохами и ритмичными шлепками. Ари явно будет ворчать. Но сейчас это было не особо важно. Когда голубоглазая заметила что сирена совсем скоро дойдёт до пика, она ускорила темп, и через пару минут дива излилась с громкими стонами. Джомен продолжала держать любимую за рог, она спустилась к её шее покрывая её поцелуями, а затем к лону, неспешно собирая весь сладостный сок. -Давай-ка я сниму это. Отдышавшись сказала Эв и потянулась что бы снять ошейник. -Не надо. Он мне нравится. На это суккубша лишь улыбнулась. Она откинула голову открывая шею для новых поцелуем.

***

06:00. Дочь бездны проснулась с мыслью о том что в их жизнь всë наконец стабилизировалась. Она приняла сидячее положение и аккуратно встала с кровати что бы не разбудить спящую кумихо. Забрав телефон с прикроватной тумбочки девушка направилась в комнату дивы и реперши. Осторожно открыв дверь, бокки пробралась внутрь и подошла к кровати. -Акали подъëм. Пора на пробежку. Прошептала Кай, легонько толкая Джомен в плечо. -Мммм..бляя.. Жалобно прошептала ниндзя понимая что сейчас ей придëтся выбраться из тëплых объятий суккубши и знатно попотеть. -Я жду тебя внизу. Сказала Кай'са и вышла из спальни. Всë же выкарабкавшись из постели, девушка направилась к шкафу дабы одеть на себя хоть что нибудь. Одев боксеры и топ она пошла в ванную, приведя вебя в порядок ниндзя вернулась к шкафу. Натянув на себя чëрные шорты "nike" до колен, такую же по цвету майку с широкими плечами и капюшоном и длинные носки. Реперша любила мужскую одежду и средства личной гигиена (шампуни, духи и тому подобное). Взяв телефон, Рю залезла на кровать и почти невесомо поцеловала сирену в весок. Демон обвила шею Кали и перевернулась на другой бок, из-за чего младшая завалилась рядом с ней. -И сдалась тебе эта тренировка. После сека мне бы очень хотелось проснуться вместе со своей девушкой. Пробурчала Эв. -Мы не долго детка. Ты ведь даже не проснëшься когда я вернусь. Улыбаясь ответила Акали. -Да похер. Не унималась дива. -Ну Эээээв. -Ой всë. Не ной. Вали. Прорычала сирена отталкивая девушку. Кали захихикала, но придвинулась к суккубше и поцеловала еë в губы. -Мы не долго. После этих слов Джомен ещë несколько раз поцеловала свою девушку и направилась на первый этаж. -Всё? Спросила уже готовая Кай. -Угу. Промямли ещё немного сонная Кали. -Милай ошейник. Хихикнула старшая, щёлкая пальцем по жетону. Акали улыбнулась и пихнула хореографа в бок. Посмеявшись Кай'са направилась к входной двери. Их тренировка заняла почти два с половиной часа. Они собирались идти в сторону дома, но их остановил входящий звонок на телефоне Акали. -Вниматочно. С этого слова бокки начала тихо хихикать. Рэперша всегда так отвечала. Спустя пару минут рэперша положила трубку и натянула ехидную улыбку. -Что там? Всë ещё немного посмеиваясь спросила Кай. -Щас увидишь. Не переставая улыбаться ответила реперша. Девушки перестроили маршрут и направились в ювелирный магазин. Дойдя до него дочь бездны не понимала зачем они сюда пришли, Джомен ведь не любила дорогостоящие аксессуары. -Ты собралась покупать что-то на день рождения Эв? Спросила старшая. -Нууууу. Это будет кое что по лучше. Заказ пришёл раньше чем обещали, это радует. Ответила Кали заходя в магазин. Бокки не стала допытывать подругу расспросами, сама расскажет если захочет. -Доброе утро мисс Джомен. Добродушно поприветствовала стоящая за витриной работница магазина. -Доброе. -Вы просили привезти заказ пораньше если будет возможность. Вот он, пожалуйста. Сказала девушка выдвигая вперёд тëмно-красный футляр для ювелирных украшений. -Спасибо большое. Ответила младшая. Открыв футляр дочь бездны увидела интересное кольцо. Это был дракон, полностью золотой дракон. Глаза были сделаны из аметиста как и шипы на его спине. Само кольцо было не широким, но очень хорошо продетализированно. Каждая мелочь была хорошо проработана. -Ого. Всё что смогла выдать Кай'са. -Да. Надеюсь ей понравилось. -Ей нравится всë что ты для неё делаешь. Это на день рождения? -Это был последний подарок на годовщину, но сделаю на дне рождения. -Сделаешь? Непонимающе спросила старшая. На это реперша только улыбнулась. Кай была удивлена и счастлива за подругу. Они перекинулись ещё парой фраз и направились в сторону дома.

***

Девушки вернулись в особняк и реши приготовить завтрак, пока солистки всё ещё спали. Приняв душ, они вернулись на кухню. Акали принялась нарезать овощи, а Кай поставила кастрюлю с водой кипятиться для дальнейшей готовки. Приготовление завтрака проходила в тишине пока бокки не решила её прервать. -А ты говорила родителям о том что собираешь сделать Эв предложение? Этот вопрос мучал хореографа с того момента как она узнала об этом. -Ещё нет. Ответила реперша не отрывая взгляд от нарезки овощей. -Я хочу им сказать после того как сделаю это. Обе девушки улыбнулись. С готовкой было почти покончено, осталось только почистить сваренные яйца для рамена Акали. Со второва этажа послышался шорох, а после показались три солистки. -Доброе утро девочки. Добродушно поприветствовала бокки проснувшихся девушек. -Доброе. Ответила дива подходя к Джонем которая стояла за барной стойкой. -Доброе утро детка. Сказала младшая обнимая диву за талию и целуя в весок. В ответ сирена только хмыкнула. -Давайте к столу. Предложила Кай, и все пятеро послушно сели за круглый белый стол. -Какие у нас планы? Спросила Фина отпивая горячий чай. -Ммм. Промычала кумихо пытаясь прожевать прожевать спагетти. -В основном у нас не так много дел. Акали сказала что ей нужно будет в 10:00 поехать на её студию звукозаписи, она будет помогать записывать трек Джинкс. Услышав имя ещё большей бунтарки чем Акали Эвелин закатила глаза. Остальные девушки тихо хихикнули. -Потом мне и Эв нужно прокатиться по делам компании. У Кай сегодня тренировка с её группой по танцам. Иииииии... Вроде всё. Закончила перечислять лисица, помещая в рот ещё одну порцие намотанных на вилку спагетти. -И это немного?.. Удивилась Сера. -Оооо. Бывало и хуже, поверь. Посмеялась Рю отпивая чай. -Кали можно Фина поедет с тобой? Я буду сильно увлекаться и ей со мной будет скучно, а эти двое, сама знаешь. Спросила бокки. -Конечно. Ответила Кали. Дива сжала губы в тонкую ниточку показывая всё свое недовольство. Хореограф и кумихо засмеяли. Акали только улыбнулась прекрасно понимая что сирена начинает ревновать, это нравилось Джомен, хотя бы потому что это лишний раз подтверждает чувства Эв. 09:40. Все девушки отправились по своим делам. Время летело быстро и почти незаметно, Кали и Джинкс уже заканчивали с треком, Фина иногда спрашивала интересующие её вещи и девушки с охотой отвечали. Кай освободилась раньше и приехала в студию подруги, всё равно делать было нечего. -Привет девчат. Поприветствовала дочь бездны. -Здорова подружаня. Воскликнула хулиганка крупко обнимая вошедшую. -Привет-привет. Как у вас тут с песней? Поинтересовалась бокки. -Просто ахринительно! Акали просто пушка! Обожаю её! Да и Фина тоже прелесть. -Если бы Эв была здесь, она бы мокрого места от тебя не оставила. Отшутилась Кай'са присаживаясь на чёрный диван напротив стола со всей аппаратурой. -Знаю. Так, ладно, мне надо бежать. Протараторила бунтарка в спешке начиная собираться. -Похимичь там на свой вкус разбойник! Потом скинешь! Сказала Джинкс скрываясь за дверью. -Она такая активная. Сказала Фина. Акали улыбнулась. Джинкс так же как и Кали когда то была очень сильно зависима от наркотиков, она и сейчас иногда курит лёгкую траву. Только вот Джинкс на этой всей теме попала в психиатрическую больницу. Под действием амфетамина девушка села за руль своей машины в итоге которой погибли двое её друзей. Джомен покачала головой отгоняя неприятные воспоминания. -Как думаешь делать предложение? Спросила Кай года Кали повернулась к подругам. Серафина удивлённо вздохнула чем заставила девушек засмеяться. -Если честно не знаю.. Наверное после застолья. Ответила немного смущённая реперша. -Только это секрета Сера. Сказала хореограф прислоняя указательный палец к губам. Младшая с улыбкой на лице быстро закивала. -При всех! Она же любит выставлять всё на публику. Отшутилась Рю. -Хаха! Это да. Особенно себя. Трое девушек негромко рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.