ID работы: 14565549

Километры умирающей смерти

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
17:10. И вот настал тот день. Акали металась по всей гостиной, ходила из стороны в сторону размышляя, как лучше и романтичнее сделать предложение. Кай'са сидела на диване и доставала из ящика дорогущее вино. Эвелин и Ари уехали по делам их компаний. Остальные трое должны бли подготовить всё к их приезду, сегодня ведь, день рождения Эв. -Не переживай, я уверена что всё пройдёт хорошо. Сказала бокки унося бутылки к барной стойке. -Ладно, паникой тут всё равно ничем не поможешь. Пойду посуду достану. Выдохнула рэперша, приводя эмоции в порядок. -А вот эти слова мне уже нравятся. Хихикнула хореограф, принимаясь помогать подруге.

***

19:02. Девушки ехали в сторону дома. Денк выдался нелёгким. Ари чуть не поругалась с одним из работников её компании. Эвелин тоже пришлось потрепать нервы, ехавшая в Японию машина с её новой коллекцией парфюма, попала в аварию. Сирена не то что была зла, она была в ярости. -Я заметила у Акали новенькое украшение на шее. Ехидно произнесла кумихо глядя на подругу. -Она сама не захотела его снимать. Ответила Дю Кото, оголяя нечеловеческие клыки. -Она и правда любит тебя. Умилилась солистка. -Ещё бы она меня не любила. Самодовольно отрезала Эв. -Я тебе сейчас язык отрежу. Девушки посмеялись. Они подъехали к их огромному особняку. Припарковавшись, солистки вышли из машины и направились в дом. -Мы дома. Оповестила лидер снимая каблуки. -Тихо как в безэховой камере. Кто-то умер? Отшутилась дива. Но в их доме и вправду было на удивление тихо и спокойно. Лучшие подруги прошли в гостиную, но и там никого. -С днём рождения! Закричала толпа выходя из своих укрытий. Дива стояла в шоке, она совершено забыла о сегодняшнем дне. Даже с тем условием что она и Ари недавно выбирали алкоголь на её день рождения. Настолько она погрузилась в работу. -Целых 28 лет старушка. Это уже педафилия. Хохотал Виктор, поднося торт со свечами к сирене. -Ещё раз произнесёшь мой возраст вслух, я вырву тебе позвоночник и сделаю из него новый ошейник для Акали. Хихикнула дива, задувая свечи на торте. -Я не хофу нофифь офеиниф иф фовонофнифа фвоефо фуафа. Кое как промямлила рэперша с полным ртом бутерброда. -Чё? Щурясь спросила Топлес. -Она не хочет носить ошейник и позвоночника Виктора. Перевела Катарина. -Уже что-то хомячит. Улыбнувшись сказала Эвелин. -Вас пока дождёшься, с голоду сдохнешь. Наконец проглотив завопила Джомен. Все присутствующие засмеялись. Перекинулись ещё парой фраз и начали садиться к столу. Гостей было не слишком много. Братья и сёстра Эв: Зед, Виктор, Кассиопея и Катарина. Брат Акали, Шен, и друзья: Сетт, Ясуо, Каин. Все сидели за круглым столом, но после перебрались к журнальному столу. Акали, Ясуо и Эв сидели на большом диване, Кай и Ари на диване поменьше, остальные уселись на пол. Джомен сидела погружённая в свои мысли, она думала о предложении, было страшно, непонятно почему. Это заметила бокки и решила отойти и поговорить с подругой. -Кали. Позвала хореограф. Рю повернулась на дочь бездны, та качнула головой приглашая отойти. Младшая покорно поднялась с дивана и пошла за девушкой. -Что-то случилось? Спросила Кали. -Да. Случилось. Твоё бездействие. Чего ты ждёшь? Ты смотрела в одну точку 15 минут. -Я.. Я боюсь.. А если.. Начала мямлить девушка и была нагло перебита. -Не хочу даже слышать об этом. Кай'са была серьёзна. Рэперша удивилась, их хореограф редко проявляла такое эмоции. -Акали которую знаю я, всегда смотрит страху в глаза. Та девушка которая добилась уважения среди людей, пробивалась в свет через кровавую плоть! Сейчас стоит переминаясь с ноги на ногу поясь сделать свою девушку ещё счастливее чем сейчас! Акали стояла хлопая глазами выслушивая подругу. -Мне продолжать? Спросила Кай скрестив руки на груди. -Нет. Я тебя услышала. Чётко и твёрдо ответила Джомен. -Надеюсь Рю. Улыбнувшись сказала бокки. Она подошла и положила руку на плечо подруге, а после направилась обратно к застолью. Бунтарка ещё минуту постояла на месте и направилась на второй этаж, что бы забрать кольцо. Войдя в спальню она подошла к прикроватной тумбе, забрав от туда футляр девушка открыла крышку, глубоко вдохнула и направилась обратно. Когда Кали спустилась вниз она увидела как дива и кумихо о чом то весело спорили, это было на руку, а точнее то что Эвелин сейчас стояла недалеко от журнального стола. -Да нихуя это не правда! Это были.. Пыталась говорить лисица через смех но её прервали. -Эвелин. Твёрдо но осторожно произнесла Рю. -Давненько ты не называла меня полным именем. У меня проблемы? Хихикнула дива. -Только те что тебе придётся пораскинуть мозгами. Посмеялась рэперша пряча руки за спиной. -Ооооо нееет, если это твоя любимая математика тогда это не ко мне. Наигранно хныкала сирена. -Нет, я серьёзно. Потому что все эти четыре года были самими лучшими в моей жизни, всё что происходило, происходит и будет происходить. Я имею ввиду не K/DA, а нас. Все те моменты что мы пережили и я надеюсь их будет ещё много. Акали говорила с полной серьёзностью, что заставило Эв искренне улыбнуться. -Оооо. Котёнок, конечно будет. Произнесла сирена. Она взяла лицо девушки в свои руки и начали тискать за щёки. Но бунтарка была настроено на другое. -Нет Эв, я не об этом. -А о чом же? Спросила Дю Кото с ехидной улыбкой. Кай'са видела насколько Кали волнуется, она прекрасно понимала о чом пытается сказать рэперша. -Я думала спросить тебя на годовщине но спрошу сейчас. Сказала Акали, немного отошла от Эвелин и опустилась на одно колено. Она достала футляр и открыла его. -Эвелин Дю Кото. Ты женишься на мне? Спросила Джомен с искренней улыбкой. Все вокруг задержали дыхание. Такого явно ни кто не ожидал. Ну, почти ни кто. -Котёнок.. Ты... Серьёзно?.. Спросила шокированная Эв. -Да. Ответила рэперша. Все молчали. Ждали ответа Эвелин. А сама Эвелин ещё отходила от шока. Но это продлилось не долго.. -Да. Кратко и чётко ответила дива. -Да? Переспросила её Кали. -Да. Подтвердила свои слова сирена. Бунтарка поднялась и крепко обняла возлюбленную. В этот же момент послышался свис и радостные крики. Рэперша достала из футляра кольцо и надела на безымянный палец левой руки демона. не забываем что это не рашка Девушки слились в поцелуе под крики друзей. -Я свидетельница невесты! Крикнула кумихо. -С какого это хера ты?! Возмутилась Калирина. -Я её лучшая подруга! -А я её сестра. -Тогда я свидетельница со стороны Акали! Закричал Каин. -Не ты её лучший друг. -И что! -А то. Девушки не слушали вопли друзей, они будто отгородились ото всех в своём маленьком мире. Оставшийся вечер проходил спокойно. Ребята играли в карты, разговаривали, шутила. Голубки сидели в обнимку наблюдая за всем происходящим. Под конец праздника все отправились по домам. Кай и Сера принялись убираться, Ари давала храпача крепко спала в их с бокки спальне, а Кали и Эв были явно заняты друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.