ID работы: 14565934

Уже как 7 лет...

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина, на вид средних лет сидел за столом и что то читал. Перечитывал. Раз, второй, третий. Вот уже как 7 лет, он влюблён в юношу: бешеного пса мафии, хладнокровного убийцу. Но для Фёдора он идеальный, фарфоровая кожа, тонкие пальцы пианиста, короткие тёмные волосы с белыми прядями на конце. Изначально увидев его в трущёбах он хотел вырастить его первокласной крысой, сделать своим учеником, но не успел... Его забрал Осаму Это не особо важно для Фёдора, на одну фигуру больше, на одну фигуру меньше, игра будет продолжаться пока король стоит но поле. Но нету такой фигуры которая будет жизненно важна королю! Дазай уже допустил ошибку. Он оставил Акутагаву одного. Этого было достаточно что бы нарушить баланс в их отношениях, этого было достаточно что бы у Фёдора появился шанс... И вот спустя столько времени Достоевский готов сделать шаг к своей королеве... *** Сколько можно атаковать способностью!? Безмозглое создание, не то что драться не умеешь, так ещё и... - Акутагава! - Такой внезапный, громкий голос вырвал парня из мысленного пожирания самого себя. Резко обернувшись он увидел не довольное лицо своего нового наставника. - Акутагава, ты меня вообще слышал. Я тебя уже раз семь позвал. - Сказав это, рыжеволосый ловко перепрыгнул перила и присел с другой стороны. Он находился на не большой смотровой площадке над тренировочным залом. - Прошу прощения, Чуя-сан... - Акутагава сказал это скорее бетонному полу чем самому Чуе. - Здание уже довно закрыто что Вы тут делаете? - - Тебя искал. - Подойдя ближе тот продолжил - Сегодня мафия празднует успешное окончание одной из самых сложных мисий этого года, многие работники идут в бар, не хочешь пойти с нами? - Да уж, эту искреннюю улыбку до ушей ещё поискать надо. Нельзя сказать что Рю не нравится когда ему показывают положительные эмоции, но это всегда вызывает ощущение боли и использование его. - Простите, Чуя-сан, но я хотел отдохнуть дома. - Акутагава практически не когда добровольно не соглашался идти на подобные мероприятия, и положительного ответа ждать от него было бесполезно, проще оставить его, пока не началась ссора. Рюноске и в правду благодарен Накахаре, за то что он без лишних слов попрощался и ушёл, это сэкономило не мало времени. Продолжать тренировку не было смысла поэтому брюнет отправился домой с надеждой на горячую ванну и крепкий сон. Заходя в квартиру парень сразу почувствовал запах лаванды. Таково быть не должно. Он живёт один уже несколько лет и просто так яркий, насыщенный аромат фиолетового цветка не должен был появиться. Край плаща угрожающе зашевелился готовясь в любой момент защитить хозяина. -Надаже сразу понял, что в квартире незнакомец, впечатляет- Лукавый тон голоса, прям как у Дазая, только другая одежда, волосы и тело. -ты кто такой и что тут забыл!?- Для Акутагава сейчас важно раздобыть хоть каплю информации, этот "незнакомец" уж явно что то знает о войне и мафии раз так завалился сюда. -мда... было глупо мечтать что ты ко мне сразу на коленки побежишь - Это было сказано шёпотом Акутагава очень близко воспринимает какие-то любовные вещи, даже можно сказать побаивался их. Это даже не боязнь перед неизвестным, скорее осторожность, которая очень смущает и этот момент не исключение. Черноволосый почувствовал как к щекам приливает кровь, но быстро махнув головой и сделав суровое лицо он посмотрел на место где сидит человек, дабы продолжить допрос. -не уходи от ответа- -ладно- Русский подошёл к Рюноске и протянул конверт -передай это своему боссу, котёнок~ Долго наблюдать за реакцией Акутагавы, Фёдор не может, хотя так хочет. Хочет приходить после работы и обнимать его. Хочет быть искренним и добрым с ним.Фёдор обязательно этого добьётся надо лишь ещё не много подождать.. Воспользовавшись замешательством мафиози Достоевский улезнул блогододаря способности Гоголя, это заняло секунды две. Бам. И растерянный брюнет с письмом в руках стоит один, посреди своей квартиры, в которой всё ещё сладко пахло лавандой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.